Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Когда уже нечего терять кроме своих цепей   215

Власть и общество

01.04.2017 15:19

Гриживнов Юрий

652

Когда уже нечего терять кроме своих цепей

Вот мы и дождались этого поколения-Z, мы это уходящее поколение-X. Мы знали что оно придёт на площади сопливыми мальчишками и девчонками, в общем то по ничтожному поводу, коим стал фильм Навального. Это наши наследники, будущие владельцы России, которые высказали чистоту своих помыслов 26марта 2017г.

Это именно те самые «ватники», «новые ватники», для которых Крымнаш, которые несли портреты своих победивших предков в «Бессмертном полку» – это патриоты своей Родины, своего Отечества.

Коррупционер — это предатель Родины

Коррупционер — это враг Отечества

Пока это лозунги патриотизма, глубоко осмысленного патриотизма, и им ещё предстоит разобраться по идеологическим квартирам, но они уже так и останутся ПАТРИОТАМИ.

Мы уходящее поколение у нас много иллюзий и привязок, работа, близкая пенсия, квартира. Но «огораживание» уже завершено и всё это уже эфемерно. Пенсия до которой рукой подать может стать недоступной в любой момент. На работе нет никаких перспектив, кроме налога на безработных. Социальные лифты уже не просто остановлены, но и полностью демонтированы. Налог на имущество делает из собственного жилья неподъёмную обузу — мы рабы не осознающие своих цепей. С каждым днём всё хуже, но мы боимся потерять даже эти эфемерные «объективные ценности».

Но это те же мы, которые раньше в своих ожиданиях ходили на протестные мероприятия восьмидесятых. Мы хотели «социализма с человеческим лицом». Но нас предали, предали те от кого мы этого не ожидали. Вся это парт — номенклатура, ежедневно клявшаяся в верности идеалам коммунизма, перекрасилась в один день. Она давно готовила этот переворот и закрепила его «Цветной революцией» в октябре 1993г. Нас обманули и подставили, мы проиграли всё и подчистую, мы проиграли свою страну.

Но ценны не победы — ценны поражения, если, конечно, они осмыслены и проанализированы. Всё что мы можем сделать для поколения-Z — это уберечь их от своих ошибок. Вроде как на грабли национал-фашизма они уже не наступят, не для этого они шли в «Бессмертном полку». Но ведь есть ещё либерал-фашизм с его ЛГБТ, клирикал-фашизм с воцерковлёнными придурками и социал-фашизм (социал-дарвинизм) с его любимой коррупцией.

И это наша задача, иначе за что им нас кормить, ведь мы всё просрали...

Пришло новое поколение, тем кому сегодня 17. Оно свободно от иллюзий. Они не видят ничего в своём будущем кроме беспросветного рабства. Они вышли на площади, поскольку они не ждут ничего хорошего от «власть укравших».

Они не хотят быть рабами, и им уже нечего терять кроме своих цепей.


Оцените статью