Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Камо грядеши   36

Власть и общество

03.06.2017 07:28  

Андрей Куприков

362

Камо грядеши

Вторая после Давоса публичная истерика Чубайса (там Толик вопил о крахе мирового глобализма) в Питере, где он уже не стесняясь и не выбирая выражений сказал, что Штаты повернулись к миру спиной и топают в лагерь стран изгоев только подтвердила тезис Хазина о том, что Трамп поставлен чтобы спасать экономику Штатов за счет обрушения экономики глобальной, а точнее фейкового сверхпузыря, раздутого финансовым интернационалом.

Это значит, что траченые молью реформаторы гайдаровского разлива Кудрин, Чубайс и перхоть помельче определены в топку за ненадобностью и даже вредностью, как пережиток и анахронизм стремительно уходящей эпохи. Оттого так много стало Кудрина (больше просто некому, от остальных смердит как из выгребной ямы) на экранах телевизоров и в прочих СМИ со своими шаманскими завываниями про реформы, над которыми уже смеются даже бухгалтера в сельских клубах, дабы в отчаянной попытке доказать свою пригодность и нужность.

Мобилизовав все имеющиеся ресурсы, либерастная секта готова идти ва-банк, потому как терять ей уже нечего - впереди маячит отъем непосильно нажитого, допросы в подвалах Лубянки, короткий суд, а далее острог или каторга. Сатанинская по своей сути она может устроить что угодно, от аварии на АЭС, до серии бунтов в крупных городах, которые сама же спровоцирует и оплатит. Адок происходящий сейчас в Штатах тому порука, кабы с дуру ума они там какой второй ВТЦ не устроили.

В такой обстановке сохранять либерастный правящий класс не имеет никакого смысла и даже чревато потрясением государства, он больше не нужен, а в качестве жертвенного барана очень даже ничего. Уже не для этого ли так усиливается Росгвардия? И не попахивает ли тут какой опричниной ? У либерастного кагала есть что забрать, дабы успокоительно накормить плебс, а его публичная расчлененка вызовет только восторг у населения и даст гарантированную победу на мартовских выборах любому кандидату, даже если это будет не Путин, любому на кого Путин покажет, снабдив скальпом Чубайса и отрубленными ушами особо ненавистных олигархов.

Это отнюдь не значит, что на следующий день все заколосится и зазеленеет, скорей всего уровень потребления начнет стремительно падать - ботинки на пять лет, штаны на три года, тачка на всю жизнь, если удастся заработать, врач и учитель снова, как и положено станут цветом нации, а практическое умение чего-нибудь делать полезное и нужное станет залогом выживания и гарантией не подохнуть с голодухи. Но при этом, вероятно, страна отойдет от пропасти и попробует , в который раз, построить что-нибудь приличное.

И это оптимистический прогноз.


Оцените статью