Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Отцы и дети   14

Власть и общество

07.06.2017 17:26  

Андрей Куприков

273

Отцы и дети
Сначала, прочитав коротенькое интервью недалекой дурочки своего известного папаши, хотел было оттянуться, слегка поиздеваться и малость поглумиться. А потом передумал. Зло, как мне показалось, гораздо глубже проникло в класс российских элитариев и практически уже дожирает их. Ребята просто не понимают в какой на самом деле заднице оказались они, а самое страшное, что и их отпрыски уже не будут иметь будущего.

Нет чувства меры, осознания реальности, адекватной оценки происходящего в стране и в мире, растущего недовольства и ненависти большинства, раздраженного необоснованностью возникших огромных состояний и самодовольным, нахальным выпячиванием уровня личного потребления.

Народ возмущает даже не столько сам факт возникновения богатых, сколько история их восхождения, основанная не на личных способностях и талантах, а на беспринципности, криминальности, лжи и обмане. Ну а уж попытка наследников откровенно мошеннических, коррупционных и админресурсных богатств заявлять себя как высшее общество, совсем не обремененное заботой о хлебе насущном, не просто злит, а вызывает отторжение на физиологическом уровне.

Иначе говоря, понты всей это золотой молодежи на дорогих тачках, яхтах, откровенное издевательство и плевки в общество и на закон гораздо сильней раскачивают яхту, чем незадачливый Навальный со своими оловянными солдатиками. Их отцы с умилением и восторгом взирают на "детские" шалости и даже гордятся ими, вот мол какие дети замечательные выросли, всё имеют, не то что мы в их годы.

Возникшее сословие правящих нуворишей все больше напоминает кучку холопов, нарядившихся в барские одежды пока барин в отъезде или на лечении, но при этом забывших почистить зубы, помыться и перестать нецензурно выражаться, часто путая слова и не понимая их значения. А когда хозяин внезапно вернется, вспомнив о оставленной собственности, увидит творящееся глумление и отправит самозванцев на псарню для знатной порки, в глазах обделавшихся засранцев, сквозь боль и ужас будет только один немой вопрос: За что ? Ответом на который станет визг опускающейся плети.
 

Оцените статью