Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Они огрызаются   17

Власть и общество

08.06.2017 12:27

Андрей Куприков

296

Они огрызаются
Именно так можно охарактеризовать скандальную реплику Наины Ельциной, предложившей считать годы правления её мужа "святыми". Очень вовремя появившаяся её книга с воспоминаниями - ну просто кричащий ответ либеральной банды, семейных и приближенного к ним олигархата на поднявшуюся в обществе волну переоценки прошедших 25 лет либерастного шабаша, эпического национального предательства и позора.

Они чуют, они понимают, что расплата за содеянное неминуема, что ограбленная и едва не распавшаяся страна станет главным обвинителем и возможно палачом целого класса подонков и негодяев, сколотивших состояния на разорении и грабеже огромного государства.

Периодические истерики, всё чаще случающиеся в кругах либерастного клана, конвульсивные попытки оправдаться, выдать черное за белое, перевести стрелки на туманные обстоятельства, увести подальше от темы оценки их заслуг и подвигов, всё больше напоминают аврал перед бегством в воровской малине, получившей сообщение о ментовской облаве.

Разумеется бежать и скрыться могут далеко не все, только самые верхние, самые наглые и циничные. Отвечать же придется большой массе исполнителей, которые только "исполняли приказы и распоряжения". А это значит и "либерастный пароход", и "ледоруб возмездия", и "архипелаг".

А лет эдак через 50, какой-нибудь Солженицын-Сванидзе на гранте, накропает очередной многотомный труд, о страшном и кровавом 17-м годе, безжалостных чистках и репрессиях, миллионах осужденных и расстрелянных лично Путиным, его культе личности и мрачной, давящей атмосфере страны, только-только попытавшейся пойти по светлому пути добра, света и демократии, кухонная творческая интеллигенция опять начнет собираться и кучковаться на плохо прибранных квартирах, терзая себя мучительным вопросом : Доколе ?
 

Оцените статью