Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Скучно и пошло   77

Власть и общество

11.06.2017 20:46  1 (1)  

Андрей Куприков

546

Скучно и пошло

Потратил время и поглядел на гражданина Навального в ходе его уже распиаренного интервью мадам Собчак на "Дожде". Впечатление так себе, ниже среднего. Собчак разумеется далеко не дура, но косит по дурочку весьма профессионально, заставляя многих её собеседников расчехляться и вываливать всю скрытую глупость и пробелы в образовании.

Хлопая ресницами, не снимая с лица невинной улыбочки, с видом наивной выпускницы журфака, Собчак, вроде бы простыми и несложными вопросами гоняла кумира оппозиции, как Тайсон перворазрядника по рингу, периодически посылая его в нокдаун, но не доводя до белого полотенца. И лишь только спасительный стакан с водой, к которому Навальный кидался непростительно много раз, позволял ему продолжать бой, а не закончить его за явным преимуществом противника.

Содержательную часть диалога описывать нет никакой возможности, по причине полного её отсутствия. Ну а после заявления Навального о существовании консолидированного ВВП(именно ВВП а не бюджета) и в его части затрат на здравоохранение сделалось очень грустно и печально. Если человек с такими познаниями претендует на верховную власть (или делает вид что претендует?), то уж лучше до боли родные Орешкины, Силуановы, Набиуллины под предводительством, прости Господи, Дмитрий Анатольича.

Если Кремль специально, а похоже, что это именно так, сознательно готовит и пестует мальчика для битья на предстоящем народоизъявлении, причем уже не один год, то результаты этой селекции надо признавать провальными и срочно сворачивать проект, в силу крайней ограниченности, примитивности и убогости клиента. Выставлять накаченную СМИ промокашку как альтернативу Путину это просто ещё раз плюнуть в общество и без того оплеванное и униженное.

А если честно, то и с самими выборами надо заканчивать, потому как с каждым разом они становятся всё более похабней и неприличней, перестав создавать даже иллюзию выбора, превратившись в пошлый водевиль на сцене провинциального театра с давно не менявшимися репертуаром, декорациями и труппой.


Оцените статью