Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

«В бессильной злобе»   35

Власть и общество

23.06.2017 10:37

Андрей Куприков

252

«В бессильной злобе»

Я сознательно взял известный заголовок совесткого агитпропа для ответа на очередной антисталинский, а по сути антисоветский и русофобский выхлоп гражданина Познера, сташего ведущим менестрелем либерального кошмара.

Чем дальше в задницу летит либеральный проект в России, тем истеричней становятся те, кто построил на нем свое благополучие, тем яростней они начинают огрызаться и марать дерьмом всё вокруг. 

В очередной раз существо с тремя паспортами, по неведомым для меня причинам сидящее и булькающее на главном телеканале страны, по фамилиё Познер не преминуло в черный для России день 22 июня смердяще изрыгнуться по поводу войны и Сталина.

Для меня этот человек-дерьмо давно стал рупором паразитического кагала, 25 лет мучающего, грабящего и насилующего мою страну. Кагала, который привел страну и народ к опустошению и унижению, для которого Сталинская индустриализация, построение Сталиным сверхконкурентной экономической модели, передового общественного уклада и Великая Победа над людоедскими европейскими ценностями, именуемыми нацизмом и фашизмом, как приговор Страшного суда, как полное фиаско всей либерастной идеологии.

Именно поэтому либеральный кагал так люто ненавидит Сталина и его наследие, великое настолько, что даже 25 лет тотального грабежа не смогли его окончательно разрушить. Кагал бьётся в припадках и плюется, изрыгая ненависть, в осознании своего конца и полного банкротства, за которым их не ждет ничего кроме презрения и жалкого, убогого существования.

Журналист Владимир Познер обвинил Иосифа Сталина в огромных потерях СССР в Великой Отечественной войне. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

По словам Познера, действия Сталина могли стать фатальными для СССР, который потерял 27 млн человек - в 4 раза больше, чем потерпевшая поражение Германия.

"Вот есть любители утверждать, что именно Сталин привел страну к Победе. На мой взгляд, именно Сталин чуть не погубил эту страну. Победил не он, победил народ, героический подвиг которого невозможно переоценить", - подытожил журналист.


Оцените статью