Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Если журналист не успеет сбежать из «этой страны»   25

Власть и общество

23.06.2017 13:49  

Евгений Супер

256

Если журналист не успеет сбежать из «этой страны»

Включил ненароком "Эхо Москвы" в машине, а там Антон Красовский эмоционально предвещает ЭТОЙ СТРАНЕ развал, кровь, сотни миллионов репрессированных, расстрелы всех, кто причастен к ЭТОЙ СИСТЕМЕ и даже тем, кто сейчас просто молча наблюдает за тем, что творится в ЭТОЙ СТРАНЕ. А знаете за что? За то, что ЭТОТ РЕЖИМ сегодня на 10 минут заблокировал главную страницу Google. Ну, и за все остальные преступления тоже, но вот на этой блокировке особенно внимание было заострено. Что тут сказать?

Было заметно, что человек весьма искренне всего этого нам желает. Он мечтает чтобы вся эта кровь потекла реками и возместила ему обиды на ЭТУ СТРАНУ за Гугл и Гоголь-центр. Мы это всё, по мнению, журналиста Красовского, заслужили. Видимо, сам журналист Красовский полагает, что успеет вовремя свинтить за бугор и будет там потешаться над нашими бедами. А может быть, в глубине души, мечтает о том, что сам станет штамповать расстрельные приказы. И с него станется, наштампует.

Но журналист Красовский не учитывает другого варианта. Не успеет он никуда сбежать. И наган ему никто выдавать не будет. А просто, как начнётся заваруха, шлёпнут без шума и пыли по совокупности заслуг. В целях профилактики. Чтобы не успел наделать бед. Я бы рекомендовал задуматься о таком исходе всем, кто позволяет себе в эфире СМИ желать России развал и гражданскую войну, ловко маскируя это под теоретические рассуждения. Поверьте, вы сами и сгинете в этом хаосе первыми. Многие только и ждут момента, чтобы с вами расквитаться. Вы себе уже столько наговорили, что только ЭТОТ РЕЖИМ и оберегает вас от справедливого народного гнева. Берегите этот режим, тупицы.


Оцените статью