Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

От февраля до октября   6

Власть и общество

18.09.2017 10:12  8.3 (20)  

Андрей Куприков

2521

От февраля до октября

В год столетия революции нам в качестве основного блюда предлагают и тщательно навязывают тему блуда царя с польской балериной, потому как ничего более на информационном горизонте по этому случаю не просматривается. На вопрос отчего так, ответ кмк более чем очевиден.

Ведь что по сути произошло сто лет назад ? В это время мы энергично воевали в Европе по союзническим обязательствам, выполняя так сказать монархический долг, но в ущерб интересам государства, а в этот момент элита, олигархат и аристократия в феврале 1917-го дружно снесли царя, заставив его уйти в отставку уже в марте, а сами отчаянно принялись делить власть и колотить друг дружку канделябрами по щам, после чего наступил октябрь, а вместе с ним пришли большевики, надавали всем пендалей и принялись восстанавливать центральную власть, но уже с советами, без царя, олигархата и элиты вообще.

И что, хотите сказать никаких аналогий не прослеживается ? Россия как и сто лет назад находится в состоянии войны, у неё всё та же компрадорская, вороватая элита, вместе с олигархатом страстно желающая снести верховную власть, по периметру границ сплошняком концентрация армий "партнеров", готовых в любой момент устроить интервенцию и расчленить тушу русского медведя, а населению вместо крайне опасных сравнений скармливают тему сожительства царя с представительницей шоубизнеса, под шумок подливая бензинчику в костерок гражданской войны, стравливая всех со всеми.

Иначе говоря, либеральный кагал, совершивший дубль февраля 1917 года в 1991-м, к 2017-му до ужаса начал боятся прихода октября, с весьма конкретными для себя последствиями. И если в Кремле в 2017-м историю столетнего катаклизма хорошо изучили и вероятно выводы сделали, то дубль октября вполне могут и запустить, избежав ненужных эксцессов и направив процесс в нужном русле, так сказать без издержек большевизма и революционного кровопролития, но с непременным истреблением изрядной части элитариев и заменой их более подходящими моменту персонажами.

А дабы у населения не возникло желания повторить ещё разок славный октябрь столетней давности ему предложено не париться, а посмаковать нюансы альковной жизни императорского дома. Именно поэтому Матильда и кордебалет вокруг неё так активно поддерживаются со всех сторон, правда с совсем противоположными целями, а вот кому в итоге будет прокручено фуэтэ станет понятно совсем уже скоро, октябрь уже не за горами. Впрочем, март 2018-го тоже весьма символичен, сто лет со момента позорного Брестского мира и выхода России из состава сверхдержав.


Оцените статью