Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Не шали с Техасом – полицейский рейд с целью прекращения незаконной торговли лимонадом, сделанным девочками 7 и 8 лет

Власть и общество

02.07.2015 11:39  

Михаил Хазин

182

Не шали с Техасом. Особенно если вы пожелаете купить лимонад у двух милых девочек, которые решили заработать на подарок папе в день отца. В этом случае вам лучше поостеречься. Полицейские всегда на страже порядка и готовы защитить ничего не подозревающего гражданина от опасностей контрабандного сока.

Источник

12.06.2015

Не шали с Техасом. Особенно если вы пожелаете купить лимонад у двух милых девочек, которые решили заработать на подарок папе в день отца. В этом случае вам лучше поостеречься. Полицейские всегда на страже порядка и готовы защитить ничего не подозревающего гражданина от опасностей контрабандного сока.

По всей Америке развернулась война против нормального человеческого поведения. Только вчера я писал о бесчеловечном случае с семейной парой из Флориды, у которой Служба защиты детей – (Child Protective Services (CPS)), отняла детей, потому что они играли одни в собственном дворе более 90 минут. Вот небольшие отрывки из материала, озаглавленного CPS забрала 11-летнего мальчика за то, что он 90 минут был один во дворе; родители обвиняются в пренебрежении своими обязанностями:

Апрельским днём, после полудня, мама и папа из Флориды, назову их Синди и Фред, не успели вовремя забрать домой своего 11-летнего сына. У мальчика не было ключа, и он играл в баскетбол во дворе. Он оставался один 90 минут. Сосед вызвал полицию, а когда родители вернулись - они задержались из-за пробок и дождя - они были арестованы за пренебрежение своими обязанностями. На них надели наручники, обыскали, раздев догола, сняли отпечатки пальцев и продержали ночь в тюрьме.

Только через месяц их сыновей - 11-летнего старшего и его 4-летнего брата - отпустили домой. Старший стал говорить, умоляя судью отпустить его обратно, и только это изменило ситуацию.

Хороши дела во Флориде.

Техас не отстаёт - использует ресурсы налогоплательщиков, применяя суровые меры к маленьким девочкам, продающим лимонад. С сайта Free Thought Project:

Тайлер, штат Техас - на прошлой неделе полиция Техаса героически спасла город от наклонностей двух маленьких девочек, пытавшихся открыть ларёк незаконной торговли лимонадом. Эти девочки, 7 и 8 лет, осмелились попытаться заработать деньги, устроив лимонадный ларёк недалеко от дома, с целью купить папе подарок на день отца.

Андриа и Зои Грин сказали агентству KLTV (филиал ABC), что хотели заработать долларов 100 на подарок к празднику. Они хотели повести его в аквапарк SplashKingdom.

В выходной две юные предпринимательницы вышли на улицу с кувшином вкусного домашнего лимонада и стали продавать его желающим. За один только час деятельности девочки получили 25% от намеченной суммы.

Однако, их доходная компания вскоре была закрыта. Появился шеф полиции Овертона Клайд Картер (Clyde Carter) вместе с городским приставом, и прекратил их преступную деятельность.

Девочки нарушили закон 970 палаты представителей Техаса, или закон Техаса о пекарях, не допускающий продажу пищевых продуктов, для которых требуется контроль сроков или температуры во избежание порчи.

Поскольку лимонад плесневеет, если его оставить на несколько дней, полиция сочла их деятельность незаконной, так как для этого требуется разрешение департамента здравоохранения и разрешение на продажу. Стоимость разрешения 150 долларов.

Полицейские, конечно, могли действовать по своему усмотрению и не применять столь глупо этот закон. То, что добрые намерения девочек были подавлены теми, кто призван их защищать, говорит об уровне недовольства правоохранительными органами Америки сегодня.

Обнадёживает в этой истории то, что эти девочки сейчас учатся обходить эту тираническую систему бюрократической бессмыслицы. Девочки сказали, что в эти выходные они снова устроят свой ларёк. Они будут не продавать его, а дарить, но охотно будут принимать пожертвования.

Я всё еще жду приговора управляющему какого-нибудь банка.

Если вы ещё не понимаете, как в Америке действует правопорядок, посмотрите это:

CPS забрала 11-летнего мальчика за то, что он 90 минут был один во дворе; родители обвиняются в пренебрежении обязанностями

Мужчине из Флориды грозит 15-летний тюремный срок за секс на пляже (и ни одного банкира в тюрьме)

Министерство юстиции США считает банкиров-преступников защитниками несовершеннолетних... буквально

Агенты Управления по борьбе с наркотиками, пойманные на посещении финансируемых наркокартелем вечеринок с проститутками, получили выговор; никто не уволен

Семейная пара оштрафована за преступление кормления бездомных во Флорида Парк

90-летнему ветерану Второй мировой войны и двум священнослужителям грозят 60 дней тюремного заключения за кормление бездомных во Флориде

Сcылка >>

Сcылка >>


Оцените статью