Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Разные девочки

Власть и общество

05.10.2017 15:56  5.8 (12)  

Андрей Куприков

1276

Разные девочки

Таня и Ксения. Одна считает деньги, другая с ними балуется. Одна понимает что происходит, другая делает вид  что понимает, генерирует слова, но остается в полном неведении смысла своих слов.

Я про главу СП РФ Татьяну Голикову и лучезарную замшу блистающей Набиуллиной Ксению Юдаеву.

Обе они намедни отметились выступлениями и заявлениями. И если Голикова с хирургической точностью выписала приговор всей экономической деятельности правительства, то альтернативно одаренная Юдаева внезапно озаботилась немонитарными фактами инфляции и традиционно, путаясь в показаниях, и нагромождая немыслимые и бессмысленные конструкции терминов, вставляя к месту и не к месту слово «волатильность», по сути расписалась в том, что оказывается в природе существует то, что они так долго со своей шефиней отрицали.

Если в отчете Голиковой всё предельно понятно, хоть сразу отправляй её доклад к прокурору, то чтобы пробраться свкозь заросли формулировок и лексических построений Юдаевой надобны немалые выдержка и сосредоточенность.

Сравнив оба материала невольно приходишь к выводу, что если за Счетную Палату можно не беспокоиться, то за ЦБ приходиться поволноваться, всё ли там хорошо с психическим здоровьем руководства, нет ли необходимости срочного участия специалистов в области психиатрии ?

А дабы не быть уличенным в какой предвзятости и сексизме, выражаю всяческое почтение мадам Голиковой за проделанную работу и крайнее удивление и озабоченность душевным состоянием Юдаевой, скажу больше, меня начинают терзать смутные подозрения, не дура ли она ?


Оцените статью