Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Либерализм сегодня: почему и зачем Илларионов требует от Госдумы аплодисментов фашистам

Власть и общество

01.02.2014 08:46  

Михаил Делягин

239

Существование либеральной тусовки как значимой политической, экономической и административной силы, ее наглое и циничное торжество, растаптывание ею нашего народа и повседневное глумление над нами несовместимо с самим существованием нашей Родины.

Либо мы вновь избавим Россию от новой коричневой чумы, либо она уничтожит нас.

Полностью, без ошибок, допушенных Гитлером в 40-х и либеральными реформаторами в 90-х.

И это значит, что надо идти в политику - какая есть - и бороться с либералами в союзе с теми силами, какие есть.

Антифашистские фронты тоже объединяли людей, скверно относившихся друг к другу, - но просто хотевших жить, - и во Франции, например, они вышвырнули их из власти. 1. Либералы всегда помнят, кто их кормит. Поэтому они никогда не будут обвинять в военных преступлениях американцев (можно вспомнить, например, ковровую бомбардировку Дрездена, в которой, по тогдашним немецким данным, погибло больше людей, чем в Хиросиме, аналогичные бомбардировки Гамбурга и многих других городов, - которые, как показали сами же американские исследования, не имели никакого военного смысла, а часто и были вредны, так как лишенные крова и работы выжившие люди нанимались на размещенные вне городов и замаскированные военные заводы, решая острую проблему рабочих рук; во многом поэтому военное производство Германии увеличивалось до декабря 1944 года включительно). Более того: в болезненных решениях, принимавшихся победителями совместно или же принимавшихся новыми властями соответствующих стран, виновным объявляется один только Советский Союз (как, например, в послевоенном выселении немцев из территорий, отошедших Польше и Чехословакии: это крупнейшее насильственное переселение в истории человечества, охватившее 11 млн.чел.).

2. Поскольку среди кормящего либералов "прогрессивного челочества Запада" есть и Германия, либералы всеми силами обеляют ее, взяв за основу и творчески развив все штампы геббельсовской пропаганды - от Катыни (в которой проклятые коммуняки расстреливали своих жертв немецким методом и из немецкого оружия, потому что, оказывается, советское оружие никуда не годилось и не могло стрелять; о том, почему оно использовалось в других местах на территории СССР при всех остальных расстрелах сталинского времени, просто не упоминают, как и о том, что поляки составляли менее одной пятой от общего числа погибших в Катыни) до поголовного изнасилования немецкого населения оккупированных территорий (за которое начали расстреливать почти сразу после встпуления в Германию) и непричастности честных солдат вермахта к каким-либо репрессиям против мирного населения (в то время как в 1941 году айнзатцгруппы СС даже жаловались своему командованию, что им нечего делать, так как поголовное истребление местного еврейского, цыганского и прочего подлежащего уничтожению населения еще до их прихода осуществляли эти самые "честные воины").

Смешно звучит, но мне самому приходилось слушать трогательные рассказы о том, как ворвавшиеся в благополучную германию азиатские дикари от голода пожирали друг друга, занимаясь каннибализмом еще в 1945 году. Каюсь, я поинтересовался, почему ж советские солдаты по этой версии ели друг друга, а не откормленных немцев, которых вокруг было сколько угодно, - я понял, что совершил ошибку и через некоторое время мне придется услышать о том, что азиотские орды недочеловеков (наших с вами дедов) не просто истребляли все живое на своем пути, но и можирали немецких младенцев, так как комиссары и энкавэдэшники разворовывали всю еду...

О том, что задыхавшийся от голода Советский Союз просто кормил всю оккупационную зону, включая детей, и налаживал на ней нормальную жизнь (и что даже подавление восстания 1953 года прошло исключительно гуманно по американским и английским оценкам, - было убито всего 44 человека на всю Восточную Германию), - никто, разумеется, и не вспоминает.

Как можно сказать что-то хорошее о своем враге?

При Сталине за это расстреливали, а сейчас могут и пайка лишить.

3. Либералы считают Россию недоевропой (как Гитлер считал нас недочеловеками - безо всяких кавычек), обязанной слепо копировать любые действия расы господ. Если немецкие депутаты что-то сделали - наши обязаны сделать точно, до мелочи то же самое. И не сметь ни о чем задумываться: хозяин сделал - и рабы обязаны тоже.

4. Либералы пока (пока!) исходят из доктрины о том, что Советский Союз был столь же виновен, что и фашистская Германия, и нет никакой разницы между агрессором и жертвой нападения, убийцей и защищающимся, организатором геноцида и его жертвой. Все факты, противоречащие их доктрине (например, сравнительная смертность в советских и немецких лагерях для военнопленных, то, что женевская конвенция об обращении с военнопленными не имеет обоюдной силы, то есть распространяется на всех пленных, взятых подписавшей ее страной, в том числе Германией, вне зависимости от того, подписало ли ее государство, чьими солдатами являются пленными, в том числе Советский Союз, и т.д.) замалчиваются, в если не удается замолчать - объявляются ложными, либо искажаются и потом объявляются ложными на основании сознательных искажений, либо просто огуотно высмеиваются и троллятся.

5. Необходимые факты просто выдумываются либералами по мере необходимости (а может, и по желанию). Например, Илларионов требует покаяться за "тотальное разрушение после обстрелов и трехмесячной блокады города Бреслау, в ходе которой были убиты 170 тысяч гражданских лиц".

И дает ссылку на Википедию, - в которую в принципе можно вписать почти что угодно.

Но даже в этом источнике тысячу раз проверенной и абсолютно точной информации, в той самой статье, на которую ссылается Илларионов, в графе "потери" (а на этом ловят его читатели его бложика) указывается, что потери (что есть далеко не только "убитые") гражданского населения комендант крепости оценивал в 80 тыс.чел., включая мобилизоанных на работу в крепости мужчин. И указываются некоторые причины этих потерь - например, требование гауляйтера к гражданскому населению немедленно покинуть город при приближении Советской армии, что привело к гибели многих тысяяч людей от мороза во время панического бегства, и террор польской милиции против немецкого населения сразу же после начала переселения поляков в Силезию, - с 10 мая 1945 года.

6. Из изложенного можно сделать вполне однозначный вывод о том, что либералы ненавидят Россию и никогда не простят ей самого ее существования.

Это логично: либералы служат глобальному бизнесу, а мы не просто нерентабельны с его точки зрения - мы многократно в своей истории ломали самые сокровенные его планы (например, создания единой Европы, этой "новой Венеции" в рамках Тысячелетнего Рейха: недаром же Гитлера финансировали американские корпорации, - и отнюдь не на принципе взаимности, как Советский Союз, получавший от него за руду новейшее оборудование и даже оружие): есть за что предъявлять конкретный счет.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ЗДЕСЬ: http://delyagin.ru/news/70394-liberaly-dejstvitelno-ne-vidyat-nikakoj-raznitcy-mezhdu-fashistami-i-t...

Коллеги, я помню ваши просьбы ставить все тексты полностью, но это уже 6я моя попытка разместить этот текст на этом сайте, и предыдущие 5 заканчивались тем, что он зависал. Вероятно, это связано с тем, что текст слишком длинен для него. Если мне будет удаваться ставить тексты с первых 3х попыток, я буду ставить их полностью.


Оцените статью