ГОЛОСОВАНИЕ



Как вы считаете, допустимы ли в художественном фильме, который описывает ту или иную эпоху (событие), исторические выдумки, не соответсвующие реальности?



Делягин и Хазин опасаются губительных последствий «коронабесия» для РФ  87

Власть и общество

25.11.2020 13:00

REGNUM

13004  9 (25)  

Делягин и Хазин опасаются губительных последствий «коронабесия» для РФ

фото: mtdata.ru

Пока действия российских властей менее безумны, чем весной 2020 года, и поэтому экономический ущерб, наносимый коронабесием, оказывается меньше, чем во время первой волны. Об этом заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Так он прокомментировал слова вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, которая заявила о том, что в РФ усложняется ситуация с распространением коронавирусной инфекции

«Российская экономика реагирует не на количество людей с положительными тестами на коронавирус, а на действия государства. А поскольку действия государства пока что менее безумны, чем в прошлые разы, то экономический ущерб, наносимый коронабесием, пока оказывается меньше, чем в прошлую волну» — сказал Делягин

В свою очередь, экономист Михаил Хазин заявил, что есть риск того, что власти РФ опять придумают «какую-нибудь глупость», из-за которой экономика страны снова просядет.


«Они опять придумают какую-нибудь глупость, из-за которой экономика просядет. Поймите, придумывают глупости чиновники Роспотребнадзора и Минздрава. Логика у них такая: надо придумать что-нибудь такое, за что им дадут премию и не станут ругать. Какое это имеет отношение к реальности, они не знают и их это не волнует, — пояснил Хазин. — Я лежал в больничке, и там врачи по коридору ходят в масках, а когда заходят в палату, снимают. Почему они снимают, я понимаю – они уже переболели. А когда спросил, зачем они надевают маски, они ответили: «Потому что Роспотребнадзор бдит». То есть всё как всегда. Глупости придумывают одни люди, а расплачиваются другие»

Напомним, ранее Голикова заявила, что на сегодняшний день ситуация с распространением коронавируса в России осложняется.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью