Голосования



Станет ли Медведев главой нового правительства?




Ответ твердолобым патриотам

Тайна «Кремлёвского списка»   43

Аналитика и прогнозы

15.02.2018 10:00  6.5 (67)  

Гриживнов Юрий

7684

Тайна «Кремлёвского списка»

На первый взгляд опубликованный "Кремлёвский список" очень странный и явно поспешный, при том что была заявлена весьма значимая цель при весьма значимом финансировании. Все вскричали - гора родила мышь. Но так ли это на самом деле...

Когда ловишь крупную рыбу, перед тем как её подсечь, нужно поводить, чтобы она как можно надёжнее села на крючок. Иначе она может сорваться.

Решение о новом уже не санкционном, а предсанкционном списке было принято буквально за несколько часов до обязательного срока публикации. По своему смыслу это предупреждение и предложение к переговорам, по форме, ни к чему не обязывающая солянка из двух реальных санкционных списков. Но теперь реальный санкционный список стал "тайным" (всем заинтересованным лицам, в том числе в Кремле, он уже известен) и он всё также состоит из двух частей.

Список первой очереди всё также состоит из "молодых тигров" - потомков троцкистов хрущёвского призыва - в общем его можно назвать "расстрельным списком", все они как олигархи подлежат ликвидации в том числе физической. Список второй очереди состоит из "старых львов" - потомков троцкистов организованных ещё Л.Троцким.

Первая очередь этого списка в любом случае активизируется в марте сего года, вторая очередь списка может быть активизирована с лагом примерно в три месяца от активизации первой очереди. Условие активизации второй очереди очень простое, но судя по тараканьему шуршанию в верхах "российской элиты" в него всё ещё не могут поверить.

Весь Мир, за исключением "Золотого острова" (Североамериканского континента) отдаётся под социалистическую модернизацию по китайским лекалам. Причем в России, исходя из её важности для Китая, эта модернизация начинается в любом случае до 2035г. Но как место своего паразитирования элита может потерять Россию значительно раньше даже по негативному сценарию примерно с 2024г. Но и бежать ей в этом случае будет уже некуда.


На "Золотом острове" (США) как олигархи они не нужны (своих девать некуда), да и свободных мест прожигателей наворованного очень мало, в лучшем случае их может хватить только на половину "старых львов". Так же США, как международному олигархическому клубу, нужны стабильные условия строительства "Золотого острова", то есть всемирный хаос. Поэтому международный клуб олигархов решил активизировать общемировой хаос, в России это сыграть в "крысиного короля". То есть "старые львы" должны по сути физически устранить "молодых тигров", и время на принятие решения у них уже меньше трёх месяцев. Как фора "старым львам", станет лишение "молодых тигров" всех зарубежных активов, что как процесс завершиться примерно в течении полугода с марта сего года. Но если "старые львы" откажутся от этой действительно последней игры, то и они по итогам этого года будут также лишены всех своих зарубежных активов.

Перед "российской элитой" стоит вопрос не социально-политического а физического выживания. При этом у них есть три варианта решения, первое участвовать в игре "крысиный король" на правилах США, второе объединиться и лишиться всех своих зарубежных активов, и наконец сыграть в «крысиного короля» по своим праилам — сдаться широкой коалиции лево-патриотических сил, олицетворяемых сегодня Грудининым.

По варианту "крысиный король" как у "молодых тигров" так "старых львов" силы примерно равны, а это значит что в живых останутся очень немногие, по сути физически выбивается всё правящее сословие. То есть гражданская война начинается в верхах и как следствие возникает организационно-политический вакуум в который устремятся многие силы. Первыми в этой очереди будут военные. Сегодня декларация "20 пунктов Грудинина" играет ту же роль что и "апрельские тезисы" 1917г - они устанавливают политическую доминанту ближайшего времени. И не нужно забывать что, всю военно-техническую работу по октябрьскому перевороту провёл именно Генеральный штаб Российской империи, доверив Ленину только его политическую часть. Конечно уровень профессионализма Генштаба РФ значительно ниже чем у Генштаба РИ, но и там не дураки сидят. Так что, скорее всего плоды этого переворота будут переданы лево-патриотической коалиции, которую сейчас представляет Грудинин, и всё это уже может произойти в этом году. И чем быстрее военные передадут власть лево-патриотической коалиции, тем короче и менее кровопролитной будет гражданская война.

Второй вариант наиболее пессимистический, поскольку "гибридная война" необходимая часть управляемого хаоса и её основой является экспорт гражданской войны, посредством прививки неоптимального управления. У нас государственное управление крайне далеко от оптимального.

И так, "старые львы" объединяются с "молодыми тиграми" что, лишает их всех зарубежных активов, а это означает конец "московской кормушки", обеспечиваемой зарубежными активами (как тяга в печной трубе). Как следствие устремление "российской элиты" будут направлены на захват региональных кормушек, а это означает противостояние с местными баронами, для которых они уже будут не авторитет. Это приведёт к неизбежному и полному разрушению управленческой вертикали, и соответственно началу гражданской войны. Начиная примерно с 2024г эта война будет мелкоочаговой, где главным на местах будет тот, кто первым сможет организовать взвод автоматчиков. Поэтому её основной силой станет полиция (они будут первыми к ней подключены) точнее капитаны МВД, как известно генералы слишком далеки от строевых подразделений. Затем, но не позднее 2027г, к этой войне подключаться военные, но за счёт обжатия уже не капитаны, а подполковники. Во-первых, они достаточно близки к строевым подразделениям, во-вторых, они на сегодня наиболее сведущи в логистике в том числе политической. По мере осмысления ситуации, они станут опираться на уже сегодня существующую лево-патриотическую коалицию, о Грудинене к этому времени уже забудут, на местах у неё будут свои легитимные лидеры. Как я надеюсь, не позднее 2030г эта жестокая и кровопролитная гражданская война закончиться.

Наиболее оптимистичным является третий вариант, по нему "молодые тигры" договариваются с лево-патриотической коалицией. Центральными переговорщиками в этом соглашении будут Путин и Грудинин, они оба хорошие и умелые переговорщики. Как следствие Грудинин становиться президентом с полным карт-бланшем, "молодые тигры" получают статус узаконенных прожигателей наворованного, избегая какого либо преследования в будущем, но далее воровать уже не смогут. За всех будут сидеть наиболее несговорчивые "старые львы", они также будут лишены всех внутренних активов и зарубежных, до коих сможет дотянуться лево-патриотическая коалиция. Это классический вариант революции сверху, полностью исключающий гражданскую войну. Социалистическая революция при этом будет совершаться плавно как результат правовых реформ с полным сохранение непрерывности государственного управления.

Что именно будет, увидим уже в марте, но окончательно вариант развития ситуации определиться примерно с мая сего года. И ещё, чем большая поддержка будет у Грудинина на выборах, тем более вероятен третий наиболее оптимистичный вариант. Так что...

ВСЕ НА ВЫБОРЫ - ГРУДИНИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ


Оцените статью