Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема О предпочтительности задницы антисемита перед головой еврея в современных российских условиях.

Человек и общество

28.07.2013 06:13  

goor

120

Не проходит месяца, недели, дня, ни даже самоёй малой минуты, чтобы на поверхности болота российской жизни то тут, то там не всплыл то мелкий, лопающийся с умиляющим лёгким пуком, то настолько большой, что напрочь отключает обонятельные анализаторы, тот или иной информационный пузырь вполне определённого содержания. – В них лучшие силы разума, прогресса, свободомыслия, рукопожатности и (не побоюсь этого слова) демократии дают непримиримый бой, как оказывается из их слов, самой главной болезни нашего общества – антисемитизму.

Обладая с детства пытливым умом, я не смог не заинтересоваться, откуда возникла, что и какими методами исследует, и главное, какие цели ставит эта уже вполне себе отдельная, можно сказать, самодовлеющая, отрасль обществоведения «Борьба с антисемитизмом». И, вооружившись достаточной длины палочкой, я постарался по мере моих скромных сил и , конечно же даже не мечтая дать всесторонний обзор этакой глыбище, при виде которой просто цепенеет мозг маленького человека, погрузился в кропотливое исследование.

Первое, что бросилось в глаза и умилило, - это то, что вся эта движуха, оказывается, вызвана прежде всего «острой (видимо, сродни ишемической) болью за русское национальное возрождение».

Позволю себе здесь привести наиболее типичные стоны, вырывающиеся из грудей этих страдальцев (лексика оригинала сохранена, пардон):«Обсуждение тем национального возрождения везде блокируется простым приёмом: прибегает антисемитский тролль и начинает орать, что все, кто что-то делает для национального движения - жыды, которых надо прогнать и сосать что-то у самого тролля - тогда и будет всем счастье.»

Даётся и описание самой питательной среды для этих антисемитских троллей: «Но основными носителями являются, как правило, нестойкие на голову мужички неопределённого возраста, часто в каких-то рубищах, с запавшими глазами, и, как правило, с тяжёлыми проблемами личного характера (что обычно выражается в чрезмерной озабоченности «нравственностью и моралью»).»

Ставится неутешительный диагноз: «То же самое с антисемитами. при всей своей ничтожности они убивают любую нацию, не имеющую к ним иммунитета».

Услужливо подсказывается о алгоритм «правильного» поведения:«Приличные люди из таких мест уходят.»

Опять же, повторюсь, не имея достаточных сил объять поистине необъятное, позволю себе ограничиться анлизом именно этих, можно сказать, программных тезисов.

Во-первых, что можно сказать о вышеупомянутых «озабоченных мужичках» и о естественных инстинктивных физиологических средствах защиты любого живого организма, об «иммунитете»?

Ну, да. Подход к решению еврейской проблемы у данных товарищей скорее эмоциональный. Но чем он хуже умственного подхода (правда, с диаметрально противоположной стороны) авторов подобных просветительских речей?. Ведь, обладая весьма куцым мыслительным аппаратом, да ещё извращая его попытками подогнать под себя действительность, человек вообще сколько-нибудь основательно может полагаться только на опыт как критерий истины.

А опыт гласит, что евреи в любой человеческой общности, появись они там из каких-то доселе дремавших спор, или просто занесённые чумным ветром, всегда действуют как разлагающее начало на основные сферы деятельности инфицированной общины. И даже угроза самой жизни паразита из-за гибели зараженного, не останавливает его.

Некоторые видят в их действиях некую диавольскую хитроумность. Однако, если бросить взгляд с достаточной высоты, то еврей представляются одним из самых стадных и управляемых, если можно так сказать, озомбированных существ, не вполне отдающих себе отчёт в своих деяниях. (Вспомним тут хотя бы как самые зловонные отстои еврейских общин со всего мира были слиты (и прежде всего их же Кагалом) в песок под названием «Израиль». Ну, не бараны ли? Причём, это постоянно идущий процесс. Взять хотя бы российскую алию в Израиле. Насколько «бедными» (и умными) они были даже в Советской России? Сколько их (особенно людей никчёмных типа разных шутов балаганных и бездарных борзописцев) уже просклизнули назад в Россию?)

И вот подобные анти-антисемитские тезисы призваны грубой лестью расхолодить мыслящие здоровые силы общества и вызваны страхом перед безошибочно верной интуицией «низового» антисемитизма. А ведь именно на этом «уровне» разбиваются головы. Чует кошка...

Ну, а что касается "какой вред наносит эта паранойя русскому национальному движению", то что-то не бросается в глаза хоть сколько-нибудь значительное влияние антисемитизма на него. Если это "движение " уподобить марширующей боевой колонне, то антисемиты будут скорее каким-нибудь санитарным взводом, плетущимся в обозе. А медики, даже при нынешнем уровне развития медицины, совсем-то уж большого вреда нанести не в состоянии.

Во-вторых, - о приличных людях.
Да, «приличные» люди оттуда уходят. Но уходят-то они (явно или подразумеваемо) за другим по сути таким же троллем, который льстиво вешает на уши этим дебилам лапшу о том какие они все такие вумные, свободомыслящие, прогрессивные и рукопожатные, что ни за что не променяют мучительно-сладкую сказку о вечном холокосте на общение с ...«нестойкими на голову мужичками неопределённого возраста, часто в каких-то рубищах, с запавшими глазами, и, как правило, с тяжёлыми проблемами личного характера ,что обычно выражается в чрезмерной озабоченности «нравственностью и моралью»».
И чем один троль лучше другого?
И чем железная, биологически непоколебимая, правда этих «мужичков», как бы она простовастенько ни выглядела, хуже правды нашкодившей и боящейся взбучки кошки?
А вообще, можно ли назвать «движением» заблудившееся стадо, которое может двинуть в любом нужном направлении первый попавшийся тролль?

Продолжая аналогию антисемитов с санитарным взводом, шагающем в обозе колонны, скажем, что и выдвигается-то она только на бивуаках и при явной угрозе бактериологического заражения местности. Когда постоянная вонь «передовых и прогрессивных общечеловеков» становиться уж совсем уж невыносимой.

На чём я остановился? Ах, да. Так что же чует это милое животное? А чует она, что, возможно, придётся ответить за съеденное мясо. И при мысли об этом ей становится немножечко тошно. (Ой, тошно мне, тошно.) И что она делает, чтобы отвести заслуженно занесённое над её хребтом полено?

Опять же припадём к незамутнённым водам первоисточников. Вот пример , в этом плане, хоть и типичный, но особенно яркий: «То же самое верно для нации. Иммунитет, жёсткий отпор антисемитам - способ спасения нации. Иммунитет, обращённый против собственного информаионного интегратора = рак мозга.»

Дожили.... Тихо, скромно, как само собой разумеющееся, нас ставят в известность, что евреи – это «интегратор», прости господи, «экгрегор», да и вообще , что там мелочиться, просто Мозг Всея Руси. – Типа, тронуть не моги!

Такое заявление, было, заставило меня поднять руки, да что там говорить, повергло во прах. Ведь, крыть-то нечем. Ничего не скажешь, мощные (хоть и соеобразные) умы. Но здесь что-то подсказало мне, что в этом вопросе мы можем, наконец, перейти из области абстрактных рассуждений на почву неумолимых фактов.

Взгляни каждый в окно и подивись, товарищ, плодами хотя бы последних двадцатилетних трудов этого коллективного гения! Не умаляя заслуг других достойных наций, да и каждого из нас в отдельности, всё-таки нельзя не упомянуть о той выдающейся роли, какую сыграли лучшие представителей семени Израилева в нашем теперешнем процветании.

Насколько засижены евреями вся управленчекая сфера и в экономике, и в политике, и в культуре, и СМИ, и в науке знает любой, даже не заглядывая в Гугл. (Кстати, все последние беды в Академии Наук и связаны именно с тем, что она превратилась в этакий жидовский клоповниник, коллективную синекуру для людей неспособных из-за своих онтогенетических особенностей к созидательной научной деятельности).

Этот список настолько впечатляет, что даже вдохновил меня на создание одного поста, в котором я живописал как вальяжно устроились в России сыны Израилевы (в отличие от неудачников в самом Израиле, да и даже в самоих США) и даже предложил «перенести Стену Плача на Красную площадь, а штаб-квартиры Всемирного Еврейского Конгресса и Антидиффамационной лиги в комплекс зданий Правительства РФ».

И именно этот факт и порождает у некоторых неокрепших сознаний этакое «головокружение от успехов» в настолько тяжёлой форме, что их начинают посещать галлюцинации о превращении их в Мозг (привет Гоголю).

Так что вопрос о предпочтительности задницы антесемита перед головой еврея, печальные плоды работы которой мы видим воочию, несомненно должен быть решён в пользу первой. Ибо, когда по всем объективным показателям анамнеза (и экономическим, и политическим) у нас уже давно рак мозга ( и в довольно запущенной форме, прямо угрожающей жизни), не пора ли подумать об удалении этого безнадёжно поражённого органа. Хирургическим путём. И, помещённая в нашу голову на место удалённого «мозга» идеального еврея, задница рядового антесемита (по определению) не сможет принести вреда большего, чем уже нанесён сионскими мудрецами. И есть все основания полагать, что будет лучше. Намного лучше.

Эх, добрый я. Отходчивый. Опростался и сразу полегчало. ( А ведь, этим во всю пользуются.) Настолько полегчало, что в заключение и в ответ на ещё один довод рукопожатных, а именно «Вопрос, согласятся ли русские, чтобы ими правили антисемиты?» могу уже спокойно сказать, что в данном контексте выделение из понятия «русский» отдельной нозологической единицы «антисемит», а уж тем более их противопоставления, полностью лишено смысла. Если говорить о делении, то речь может идти , во-первых, о, скажем так, здравомыслящей и ответственной части общества, к которой, как показала практика развала и переваривания СССР, евреи (по крайней мере в лице «лучших» своих представителей) никак не относятся, - и, во-вторых, - о всех остальных. Коротко говоря.

P.S. Нехорошо как-то получается. Бедным, «затюканным», можно даже сказать, «зачморённым» в нынешней «антисемитской» России евреям досталось, а русские, выходит, - на белом коне и в белоснежном фраке. Нехорошо. Надо исправить. Темы я создавать не могу, так что попробую таким образом (и здесь тоже) реабилитироваться перед «бедными» нашими «мозгами»:

«Русские с высоты птичьего полёта»

Конечно, серьёзный учёный много что может порассказать о предмете своего изучения, и на сотнях страниц разложить всё по полочкам: ...с одной стороны, с другой стороны. Но что бы там ни говорили хоть «физики», хоть «лирики» о своей научной объективности и непредвзятости, всё-таки начальной точкой любого даже сколь угодно «академического» исследования банально становится первое впечатление о предмете. (Или заказ.) Наше мнение о человеке, например, буквально мгновенно складывается по «его лица необщему выражению», по его жесту и взгляду ещё до того, как он успеет что-нибудь вякнуть.

Что же может сказать натуралист при таком первом общем взгляде на русских, открыв нынешние «газеты»? Конечно, тут можно сказать, что злонамеренные СМИ занимаются «очернением и нагнетанием». Но факты-то – есть факты. Так что же он видит?

А видит он, что разнообразные этнические группировки стали самой главной опорой существующего режима. Они не только просто являются тем чернозёмом, на котором стремительно и пышно произрастает бамбук коррупции, они ещё, будьте уверены, если потребуется, с оружием в руках встанут на его защиту. (Паразит паразиту – товарищ и брат.) И что же русские? – О! они вовсю пользуются подвернувшейся счастливой возможностью. Они, образно выражаясь, сами сдают свою бабу на ночь «понаехавшим», чтобы срубить бабок на ещё один пузырь. (Похмелье – штука тонкая.) И делают оне это столь радостно, что даже т. Путину стало стыдно за них и он был вынужден высказать неудовольствие.

А видит он, что под видом борьбы с антисемитизмом и за «цивилизованность» еврейскими русофобскими маньяками (и их прихвостнями) смешивается с говном вся прошлая, настоящая и будущая жизнь русского народа. – А эти бараны (кто нехотя, исподволь, а кто и с неподдельным энтузиазмом) кивают и вовсю пыжатся соответствовать высоким требования рукопожатности.

Наверное, есть ещё в-третьих, в-четвёртых, но и без них настолько неприятна открывающаяся взору картина, что, бывает, летишь, и так хочется насрать им на голову. Что я с удовольствием и делаю.

закрыть...


Оцените статью