Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Тяжкое бремя патриотизма

Человек и общество

13.02.2013 02:54  

goor

121

(Вариант совместного заявления Государственной Думы и Совета Федерации)

В едином порыве горячо поддерживаем законодательную инициативу Президента о запрещении госслужащим и их присным иметь счета в иностранных банках. В то время как мировая финансовая олигархия под предлогом настоятельной необходимости создания надгосударственных управляющих структур всё активней и успешнее пытается наложить свою загребущую лапу на национальные суверенитеты народов, вопрос независимости России принимает первостепенное значение. В этих условиях первоочередной задачей является полное устранение возможности влияния каких бы то ни было враждебных структур на принятие государственных решений, привнесение каких бы то ни было искажений в чистоту наших помыслов.

Не для того мы сами и наши отцы ели свой горький (и чёрствый) хлеб на кафедрах марксизма-ленинизма и на освобождённых партийных и комсомольских должностях. Не для того томились в душных кабинетах различных органов по защите Советского строя, изнывали под невыносимой тяжестью генеральских погонов, чтобы высокомерные глобальные элиты через наши головы распоряжались украденным нами наследием Советской власти.

Не для того тысячи безвестных и безвинных мучеников, дожидаясь в мрачных темницах расстрела за хищение социалистической собственности в особо крупных размерах, перестукивались через стенку со своими собратьями, которых ожидала та же участь, но за грабёж и убийства.- Перестукивались, мечтая на скупом языке азбуки Морзе о том, какая светлая и прекрасная жизнь ожидает их детей и внуков.

Мы сами будем стричь наших баранов и сами будем регулировать их численность, исходя из потребности народного хозяйства в холуях, неграх (пардон, конечно же, афророссиянах) и прочем обслуживающем персонале для добывающих отраслей. Мы честно заслужили это право. И никому его не уступим.

Но это не значит, что мы отказываемся отстёгивать справедливую долю старшим товарищам.

Но это не значит, что мы отрекаемся от светлых общечеловеческих идеалов цивилизованных народов и гуманистических принципов Голдмансакса, Ж.П. Моргана и других глубокоуважаемых товарищей. Но надо понимать, что нам досталось от Советской власти тяжёлое наследие: народ косен и ограничен. Для его вочеловечивания потребуется немало времени. Но ежедневная кропотливая работа в этом направлении неустанно ведётся. И у нас уже сегодня лежит под сукном и ждёт этого светлого часа проект закона об обязательной 50% квоте на пидарасов в органах управления крупными государственными и частными компаниями, а в будущем и в государственных учреждениях. Всё будет строго как у старших товарищей. Можете в нас не сомневаться.

А в заключение хотим в очередной раз выразить своё искреннее восхищение тем, как тонко Президент чувствует чаяния обоих народов России.

закрыть...


Оцените статью