Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ ЛЮДИ МОГУТ ВЫЖИТЬ ИЛИ ПОГИБНУТЬ ТОЛЬКО СООБЩА

Человек и общество

19.03.2015 17:11

1517396

121

Невозможно не среагировать на такой ролик https://www.youtube.com/watch?v=4cEW4XkOLyM

«Русских будут убирать с их земли Фурсов А.И.»

В данном ролике уважаемый человек, г-н Фурсов А.И., выдвигает мысль, что в предстоящих земных катастрофах Россия должна препятствовать переселению на ее территорию людей с других регионов. Это значит, что призывается эгоистически отгородиться от всеземных проблем человечества и позволить погибнуть миллиардам людей на планете, о чем мечтают инициаторы «Нового Мирового Порядка», с их «золотым» миллиардом и с уничтожением оставшихся 6-ти миллиардов человеческой жизней на планете.

Представим себе, теоретически, что г-н Фурсов А.И. родился не в России, а в Англии, как бы он тогда рассуждал? Наверное, говорил бы о гуманизме и единстве человечества, об объединении всех людей в борьбе с последствиями от земных катастрофических явлений.

Так какой «Фурсов» прав, тот, который родился в России («российский Фурсов») или тот, который «родился» в Англии («английский Фурсов»)?

Если прав «российский Фурсов», то своим умозаключением он призывает оставить «английского Фурсова» на погибель, т.е. желает последнему смерти, хотя в России есть много пустых, незаселенных людьми, площадей, поросших бурьяном и загаженных мусором, которые оба «Фурсовы», сообща, смогли бы превратить, для себя, в «цветущий сад»: «английский Фурсов» это умеет делать, не случайно «российский Фурсов», в Англии, сейчас лечится, учится и домишки покупает, почему то, не на пустыре, у себя в России.

Что тогда может подумать «английский Фурсов», узнав, что «российский Фурсов» желает ему смерти и не хочет поделиться с ним в беде своими пустырями в России? Ответ понятен: «английский Фурсов» начнет выстраивать такие планы, чтобы «российский Фурсов», на территории России, не остался бы, при этом, «российский Фурсов» разоблачал бы своего «английского» двойника в коварных планах против России, призывал бы уничтожить «английскую» 5, 6 и т.д. колонны, агентов влияния и т.п.. Это означает, что «российский Фурсов» всячески выступает за свое убийство, не важно, вместе с «английским Фурсовым» или в одиночку. Что это глупость или умысел? В любом случае – это неконструктивно.

Конструктивно было бы осознать себя частью всего Человечества и начинать соответственно мыслить и поступать, тогда не было бы никаких взаимных планов по взаимоуничтожению, выживанию одних, за счет других. Чем это плохо? Тем более, что все 7 миллиардов могут разместиться на одном африканском континенте со средней плотностью населения в 250 человек на квадратный километр, как в Германии. Если мы все Земляне, то нас ждет светлое будущее, если мы «российские», «английские», американские» и т.д. «Фурсовы», то мы обречены на самоуничтожение.

«Не желай никому плохого, а то сам можешь получить то же самое»


Оцените статью