Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

В Москве проходит парад трусов, откосивших от борьбы за Россию на донбасском фронте

Человек и общество

02.08.2014 13:45  

Евгений Гильбо

122

Хотя гей-парады - дело явно неуместное, но по крайней мере геи демонстрируют лишь факт своей никому кроме латентных педерастов неинтересной сексуальной ориентации. А вот как назвать тех, кто откровенно демонстрирует факт своего нахождения, вежливо говоря, не в том месте и не в то врем, когда патриоты России воюют?

Что об этом писать?

Вроде и так всё ясно.

Есть те, кто воюет за Россию. А есть те, кто в это время натягивает тельник на обожравшееся брюхо. Есть те, кто никогда не воевал, кроме как один день в году.

Гей-парады в России запретили. А этот парад что, предмет национальной гордости? Маргелов создавал эти воска, тренировал этих парней - ДЛЯ ЧЕГО? Для того, чтобы в труддную годину, когда нацисты начали геноцид Русских тяжелой техникой, разгромили русские города, сделали беженцами для начала два миллиона и грозятся, что это только начало - чтобы в это время мужики в тельниках вместо того, чтобы воевать за свой народ и Родину гуляли по Москве и блевали в фонтанах?

Хотя гей-парады - дело явно неуместное, но по крайней мере геи демонстрируют лишь факт своей никому кроме латентных педерастов неинтересной сексуальной ориентации. А вот как назвать тех, кто откровенно демонстрирует факт своего нахождения, вежливо говоря, не в том месте и не в то врем, когда патриоты России воюют? Даже предателями назвать как-то многовато чести получается... Так... омерзительно просто... :(


Оцените статью