Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

От "Я Верую!" к "Я Знаю!"

Человек и общество

11.07.2015 04:41  

lafet

165

Маркс как настоящий ученый сказал "как бы русским марксистам" (которые слепили потом лжетеорию научного коммунизма), что Община (на неродовой основе) подобная "русской"(единственно сохранившейся в национальном масштабе в МИРЕ) после перевода на новый уровень развития и ЕСТЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
И это Маркс как ученый диалектик выделил "дуализм" неродовой общины (диалектическое противоречие как источник развития). "Дуализм" по Марксу(диалектическое противоречие между Личным и Общим) - это диалектическое доказательство верности идейного концепта неродовой общины.
"Равновесие Нэша (он ДОКАЗАЛ и что НИКТО НЕ ОПРОВЕРГ!): каждый (Личное) должен действовать в интересах себя и группы (Общего) ОДНОВРЕМЕННО, но и группа (Общее) должна действовать в интересах себя (т.е. группы (Общего)), так и каждого (Личного) ОДНОВРЕМЕННО для достижения в игре оптимальной стратегии, т.е. БЕСПРОИГРЫШНОЙ ДЛЯ ВСЕХ - т.е. ты не выигрываешь за счет других ( либерализм), но и ГРУППА на выигрывает за счет каждого (социализм) и одна группа не выигрывает за счет другой (нацизм-фашизм)!" - это всего лишь математическое доказательство верности идейного концепта неродовой общины (в котором реализуется оптимальная стратегия по Нэшу).

Мне постоянно говорят и пишут: пишите проще! Но время, когда нужно было говорить: "Верьте! Здесь будет город-сад!" - прошло!  Задача же состоит в том, чтобы от " Я Верую" перейти к "Я Знаю"! И я не использую какую-либо заумь, а только то, что лежит на поверхности.


Бедный "сумашедший" Нэш ("Идиот" современности по Достоевскому), когда математическим языком доказал свое равновесие и попытался донести его Мао и Хрущеву с идеей созданием мирового правительства - а это прообраз правительства Мировой Общины,

он же СДЕЛАЛ ГЛАВНОЕ! А ранее это сделал Маркс и многие с ними!

Я же просто говорю основываясь на этом следующее:

1. "Равновесие Нэша (он ДОКАЗАЛ и что НИКТО НЕ ОПРОВЕРГ!): каждый (Личное) должен действовать в интересах себя и группы (Общего) ОДНОВРЕМЕННО, но и группа (Общее) должна действовать в интересах себя (т.е. группы (Общего)), так и каждого (Личного) ОДНОВРЕМЕННО для достижения в игре оптимальной стратегии, т.е. БЕСПРОИГРЫШНОЙ ДЛЯ ВСЕХ - т.е. ты не выигрываешь за счет других ( либерализм), но и ГРУППА на выигрывает за счет каждого (социализм) и одна группа не выигрывает за счет другой (нацизм-фашизм)!"

2. Человек и не хороший и не плохой и он не сверхчеловек или богочеловек или "право имеющий" и т.д. - он просто человек (т.е. он есть "человечный общественный человек" по Марксу, а в действительности человек есть элемент социальной материи) и когда-то приблизительно с Аркаима под этого человека была "создана" (скажем научно - "развернулась") развивающаяся общественная конструкция - неродовая община (социальная материя), где каждый и действует в своих интересах и интересах всех и все действуют в своих интересах и интересах каждого ОДНОВРЕМЕННО (что РЕЛИГИИ и ПОСТУЛИРОВАЛИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ, а потом через тысячи лет математик Джон Нэш и доказал как оптимальную стратегию в развитии, т.е. без проигрыша всех и каждого по совокупности) через....

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ДАННОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ.

3. И порядок организации социума(живой социальной системы) как неродовая община - это принудительный (заданный Богом, развитием человечества - неважно! с времен Аркаима) жесткий порядок САМОИНДЕНТИФИКАЦИИ человека, т.е. самореализации его личности и его ТАЛАНТА (который "не зарывай в землю") для ДОСТИЖЕНИЯ ИМ ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ.

Т.е. если у тебя нет таланта (его надо выявить) к чему-то, но занимаешь это место, то ты НЕ сможешь занять достойное место в коллективе( общине) и тем самым быть ей максимально полезным и уважаем!

И в результате человек несчастен!

4. И равновесие Джона Нэша с учетом долговременных отношений (т.е. СОВРЕМЕННАЯ НАУКА математическим языком) как раз об этом: только когда ты на своем прирожденном в соответствии со своим талантом месте, ты приносишь максимальную пользу или действуя в своих интересах, ты одновременно действуешь в интересах общества, но и общество должно обеспечить такой порядок , действуя в своих интересах, чтобы каждый член общества максимально реализовал свой талант, что по Марксу и есть АССОЦИАЦИЯ ИНДИВИДОВ(коммунизм по Марксу, его мечта) или другими словами порядок организации "русской" неродовой общины на новом уровне своего развития, т.е. после перевода скажем на "(пост)индустриальный" уровень как об этом говорили Маркс, Менделеев и многие.

Нынешние либералы, да и УЖЕ бывшие либералы сейчас обычно согласны с ОЧЕВИДНОСТЬЮ РАВНОВЕСИЯ НЭША ибо с наукой нельзя спорить!

НО... когда применяем равновесие Нэша к общественной стратегии развития они говорят типо - "Увы и Ах! Человека типо не изменить!" или несут иную подобную пургу!

Ю.Болдырев как наиболее красноречивый пример:

"К сожалению, любое человеческое сообщество, включая даже и семью, НЕ устроено оптимально - с точки зрения суммарного общего выигрыша. По одной простой причине: люди реально стремятся (не в силу знания или незнания каких-то истин, но по своему естеству) не только, а, зачастую, и не столько к общему выигрышу, сколько к своему личному. Совершенно независимо от того, знают ли они что-либо про Нэша. Способность подняться от личного к коллективному - это уже свойство не всякой личности. При этом групповая самоорганизация - это еще то, до чего дорастают многие, но способность руководствоваться целями и интересами крупной общности (нации, государства, всего человечества), ставить эти цели и интересы выше своих - это вообще удел, к сожалению, немногих альтруистов.

Таким образом, дело не в теории, но в объективной трудности формирования высокоорганизованного сообщества людей, объединенных общими целями и интересами." В.Лафет (Фетискин): переписка с господином Болдыревым. http://maxpark.com/user/1339490619/content/1520037

Т.е. перефразируя господина Болдырева (он как пример - остальные ВСЕ иными словами говорят точно также): ЕСТЬ оптимальная стратегия развития общества, но это МЕЧТА и не более из-за несовершенства человека и мы ВЫНУЖДЕНЫ ЖИТЬ в неоптимальной (проигрышной) стратегии развития и всё что мы можем?!... это эту неоптимальность сделать более отшлифованной, т.е. ТОНУТЬ БУДЕМ ВСЕ,


НО...

МЕДЛЕННО И ВЕСЕЛО И С МУЗЫКОЙ!, т.е. веселая такая безнадега.ру - но, главное, при этом боремся с коррупцией, с вороватой властью и т.д. и типо они придут такие все в белом и пушистые и будет нам всем "счастье" в неоптимальной стратегии развития.


Не будет господа! А будет БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ ПЕСЕЦ!

Красивая ложь во всем ранее сказанном в том...,

что ещё более 100 лет назад до этой красивой сладкой ЛЖИ Маркс нашел общественную конструкцию (точнее идейный концепт), в которой РЕАЛИЗУЕТСЯ ДАННОЕ РАВНОВЕСИЕ НЭША и, главное, при этом с тем несовершенным человеком, о котором и говорят господин Болдырев и другие.


Но этот несовершенный человек - "русский" человек или "Чудик" по Шукшину, с западным человек данное равновесие нереализуемо.


И этот идейный концепт и есть "русская" неродовая община=живая система=социальная материя, которую и надо было перевести по "наказу" Маркса на новый уровень для построения в его понимании "коммунизма", без ломки человека как на Западе из-за "деформированности" западного человека частной собственностью.

НО... самое главное, чтобы не говорили господа Болдыревы и прочие с ними...

"Умом Россию не понять, В Россию надо верить!"

Т.е всё наше развитие скажем последние 120 лет шло в логике диалектики: тезис-антитезис-синтез.

Теперь внимательно!

Т.е чтобы эту махину как неродовая община народов России перевести на новый уровень - (пост)индустриальный:

1. Требовалось перевести Общее на новый индустриальный уровень - и это через социализм (сладостное наркотическое ложное антинаучное учение) было сделано! - ЭТО БЫЛ ТЕЗИС!

2. Далее, вычленить расстворяющеееся в Общем Личное, которое происходило как "побочный" эффект перевода на новый уровень Общего - и это через либерализм( сладостное наркотическое ложное антинаучное учение) было уже сделано! - это был АНТИТЕЗИС!

Т.е. дурман этих учений был необходим как АНЕСТЕЗИЯ для болезненного перевода неродовой общины(социальная материя=живая система) на новый уровень...

Надо понять ПРОСТОЕ! Главное уже было сделанно.

Теперь нужно избавиться от дурмана этих учений и произвести ФАЗУ СИНТЕЗА неродовой общины на новом (пост) индустриальном уровне!:

1. "Ночь страшно темна перед рассветом"... Поэтому вернемся немного в прошлое, чтобы правильно понимать настоящее и, главное, будущее.

2. Идея Мировой Общины, обращаю внимание, была основной общественной Идеей конца 19-начало 20 века - Герцен, Бакунин, Кропоткин, Маркс, Менделеев, Рерихи и т.д. говорили разными словами практически одно и тоже.

3. Социализм "ошибочно" , особенно в России, был отождествлен с этой Идеей.

4. И " как бы учеными научного коммунизма" (лжеучения) Идея Мировой Общины была преднамерено упрощена и низведена до банального уровня - типо моветона: у нас как бы наука, а Община - это такая деревенская пастораль (на этом сайте и многих других есть несколько ничего понимающих таких "умников").

5. А только Маркс сказал, что его теория социализма для западного человека, "деформированного" частной собственностью и с уничтоженной Общиной неродового уровня.

6. И только Маркс как настоящий ученый сказал "как бы русским марксистам" (которые слепили потом лжетеорию научного коммунизма), что Община (на неродовой основе) подобная "русской"(единственно сохранившейся в национальном масштабе в МИРЕ) после перевода на новый уровень развития и ЕСТЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

7. И это Маркс как ученый диалектик выделил "дуализм" неродовой общины (диалектическое противоречие как источник развития). "Дуализм" по Марксу(диалектическое противоречие между Личным и Общим) - это диалектическое доказательство верности идейного концепта неродовой общины

8. Равновесие Нэша (это базовое научное знание для анализа взаимодействия экономических субъектов и Нэш сам впервые применил его к общественной стратегии, написав Мао и Хрущеву, за что и поплатился психбольницей с инсулиновой разрушающей мозг терапией ) - это всего лишь математическое доказательство верности идейного концепта неродовой общины (в котором реализуется оптимальная стратегия по Нэшу).

9. И моя небольшая роль здесь в том, что я это просто всё соединил и ввел понятие социальной материи, т.е. материя триедина (физическая-живая-социальная) и тот же Маркс ошибочно социальную материю понимал как форму(но его легко понять) и ввел понимание, что это ещё и живая материя, т.е. живая социальная материя - ОНА ЦЕЛЬНА и ДИСКРЕТНА в своей взаимосвязи и в результате и дает такой эффект СОЦИАЛЬНОГО ГЕНЕРАТОРА НЕРОДОВОЙ ОБЩИНЫ и отсюда сразу видно в чем неправ Ч.Дарвин и т.д. И ввел понятие "страхового сервисного государства" как того государства, которое и будет как новая общественная форма для (пост)индустриальной неродовой общины.

10. Но.. также понимается, что развитие России в 20 веке и по сей день лежало в логике диалектики и было таким каким и должно быть и для чего БЫЛ НЕОБХОДИМ ДУРМАН ЛЖЕТЕОРИЙ (лжеучений) социализма и либерализма как анестезия при переводе неродовой общины народов России на новый уровень как БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и для БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - надо просто избавиться от этого наркотического дурмана этих учений как от вещества ломезух (Ломехуза или модель умирающего общества. http://www.cher-city.ru/node/Lomehuza_ili_model_umirayuschego_obschestva  )

Современное состояние российского общества, да и мирового можно назвать просто:

ЗАГОВОР "ЖРЕЦОВ"...для снятия ренты с общества !

Бюрократию до кучи также отнесем к жрецам или как мне уже говорили - шумеро-вавилонская иерархия.

Почему заговор?!

А неся красивую и как бы научную пургу или религиозную и пудря мозги народам (которых они считают баранами), прикрываясь хренью (например неокономикой, политэкономикой и т.д. или БОГ НЕ ТИМОШКА - он видит всё и НО ПАСАРАН МАЙН ЛИБЕР КЛЯЙНЕ

И все должны мы

Неудержимо

Идти в последний смертный бой!

и т.д. или как у интеллигентов:" возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке" - типо это важно и всё! ),

можно не работать ТЯЖЕЛО ( very hard work), т.е. " добывать хлеб свой в поте лица своего", а женщинам в муках рожать, а потом трудиться бабушками , т.е. коллективный ЗАГОВОР "ЖРЕЦОВ" для снятия ренты с общества !

Ведь научно доказанная истина проста:

" каждый должен действовать как в своих интересах так и интересах других(всех) ОДНОВРЕМЕННО и другие(ВСЕ) должны действовать в своих интересах так и интересах каждого в отдельности ОДНОВРЕМЕННО и ПОСТОЯННО ВО ВРЕМЕНИ, т.е. в динамике развития времени для оптимальной (беспроигрышной для всех) общественной стратегии развития"

и под это должен быть понятный определенный порядок организации общества, через который простой обычный человек и человек-эгоист РЕАЛИЗУЕТ ЭТУ ИСТИНУ.

Вот скажите?! Что ещё можно к этому добавить?!

Да, мы не трогаем "Сакральное" (тайны жизни и смерти и т.д) - поэтому уже очень давно религиям а вместе с ними идеологиям было сказано "дом сей домом молитвы наречеться" ..., т.е. не надо тоговать Богом - это личное, интимное, но для определенных (больших) групп людей - это нужно, но не надо торговать богом, коммунизмом и т.д.

Порядок - это "кесарь", это жесткие "правила уличного движения" одинаковые для всех.

А человек он есть человек, не надо делать из него бога или сверхчеловека, дайте ему спокойно жить в рамках того порядка-"кесаря", который и позволит ему реализовать эту истину.

А всё остальное от ЛУКАВОГО и это ОТ ЛУКАВОГО все эти "ЖРЕЦЫ" и "впендюривают" народам или:

"...

Утром мажу бутерброд -

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

..." 


Оцените статью