Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ПРОЦЕНТНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Человек и общество

31.05.2014 19:47  

1109326

114

На встрече по поводу высадки войск в Нормандии справедливо присутствие эпидермиса кожи подошвы ног датского премьера и гиподермы кожи подошвы ног французского президента. Ну это если оценивать вклад их стран в победу во второй мировой войне с учётом роста означенных лиц. Это с учётом того, что президент страны потерявшей каждого третьего не приглашён. Как раз наоборот приглашён человек отвечающий на «Зиг хайль» - «Героям слава!» Нет! я несколько преувеличил вклад и соответственно присутствие французского президента. Ну всё ж у него ж там высаживались. А то учитывая, что белорусские партизаны взорвали за 3 года оккупации 11300 рельсов, а французские НОЛЬ, то как бы и гиподерма кожи подошвы ног как бы уж черезчур.


Ах да! Я ж забыл. Голова моя многогрешная! Белорусский же президент – он же диктатор! У него в застенках до сих пор томится трое из штурмовавших здание правительства! Ужасть! А до чего, сука довёл страну, что по подсчётам Всемирного пилять банка!!! ВВП по ППС на душу населения в Беларуси в два раза выше, чем в Украине! Правда со стороны наших украинских друзей поступают оправдывающие этого негодяя сведения, что в связи с гораздо большим объёмом теневой экономики и коррупции, их ВВП не правильно учитывается и отставание Украины по ВВП на душу морды лица не такое уж и двухкратное. Нет, ну до чего, фашист, довёл страну! Представляете! У него в стране до сих пор разрешено смотреть российские каналы. Тварь! и то что белоруссы смотрят свободно сотни других иностранных каналов его вовсе не оправдывает. Така сука, шо у меня белорусские друзья за три года посетили Осло, Стокгольм, Прагу, Германию, Турцию, Польшу, Литву, Латвию, Украину,Россию. Это антидемократичное ограничение свободы моего выезда из Норвегии. Я буду жаловаться королю! А как, негодяй поступает с честными борцами за швабоду! С ветеранами войны! Сука, ни одного памятника Ваффен СС не поставил! Ни одного факельного шествия не разрешил. А до чего ж негодяй! Говорит готов умереть как Альендо с автоматом в руках защищая страну от агрессора. А пилять Брест и Гродно до сих пор не бомбят! Вот такие двойные стандарты! А со спортом чё натворил! Шесть медалей на путинской олимпиаде! Из них пять золотых! Сука! Даже негодяй Янукович позволил себе в пять раз меньше при впятеро большей стране! А выборы! Ну где вы видели, чтобы выборы происходили по всей территории страны? И без АТО? Нуууу, нам можно! У нас не нужны наблюдатели от ОБСЕ. Вы чё тупые? Они ж здесь и живут! Зачем им куда-то ездить, тем более под обстрелы! Этот негодяй даже посмел не одевать мешки на бошки москалятских журналюг! Варвар! Миллион белорусов трудится в России. А наши латышские друзья добились в десять раз больших достижений! Недавно отрапортовали, что уже треть работоспособных укрепляет европейское единство!

Пардоньте за юмористическое отступление. Я ведь собственно о процентном мышлении хотел сказать. Помню в одной передаче, не буду повышать её рейтинг, короче, на центральном канале «доктор» Серёжа убеждённо доказывал, что на мобильнике скапливаются за день тыыыщиии бактерий и микробов и его просто под угрозой жизни необходимо три разя в день протирать бактерицидной тряпочкой. Минимум три раза! Два не пойдёт. Пилять побежал в пали-тьфу-палуклинику проверить свою медицинскую карточку за последние 17 лет пользования мобильником. Нашёл.! Мальчику Серёже в семьдесят мрачном году сделали реакцию манту. Пилять и больше ничего не нашёл!. Бактерии, видимо, на мою мобилу садились исключительно больные. Курили наверно много. Ну как та лошадь, шо кака-то сука насильно накормила граммом никотину.

Вот у меня вопрос – это чё только у меня эта лапшефигня вызывает бешенство?

Кстате, вернусь к Батьке. Если Путин поедет на встречу с этими как его, ну теми кто создал Эвросаюз, с проигравшими. А вы не в курсе об основателях. Да они по факту все проигравшие. Так вот, если он поедет туда без Батьки я абижусь да! Значит и у моего президента отсутствует процентное мышление! У него есть три уважительных причины послать их вместе с их Парашей на три буквы.
Первая, они не поздравили его с 9 мая!

Вторая, они не пригласили Лукашенко, а встречаться с эпидермисами неприлично без его присутствия. Тем более там будет пованивать шоколадом.

И третья, я против! Ну это маловато, согласен. Ну, энти ж орут к месту и не к месту шо мол у нас нет гражданского общества. Вот я и предлагаю считать мою статью официальным запрещением гражданского общества нашему президенту посещать этот сходняк. Подписывайтесь.

закрыть...

Оцените статью