Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Больной, скажите А-а-а...- Бе-е-е...

Человек и общество

14.09.2016 11:56  

allbuld

223

Странное чувство образовалось внутри, хочется чего-то изречь человеческое «Не слушайте их, нам не туда, там болото!!!», но наружу выходит только блеющее «Бе-е-е-е...». Может только я нуждаюсь ларингологе? Но, рядом слева и справа, тоже невнятное блеяние. Хорошая предвыборная работа, не чета амерским истерикам...

Выборы на носу. Предвыборная компания, походу, в этот раз ведётся партизанским методом в эконом-варианте. На фоне предстоящих выборов американского президента, наше событие судя по нашим сми и вовсе не событие: что-то кто-то чего-то там в телевизоре, по принципу, а чего такого особенного? У нас в «партийном ассортименте» лидеры те же, избиркомы те же, депутаты те же, и результаты по пиарастичной науке будут «плюс-минус» те же, при безукоризненно состоявшихся выборах.

С нетерпением ждал новых слоганов, но был разочарован увидев наконец на улице первый агитационный щит: Только вперёд! Фраза конечно президентская, но до него каждый русскоговорящий чел произносил Это сотни раз и сотни лет, естессно не столь весомо, проницательно, глубокомысленно и значимо. Какой смысл заложен в волшебном слогане я не врубаюсь. Вперёд за… царя, за веру, за Родину, за Сталина - было понятней. Вперёд к… коммунизму – навстречу загадочно молочным рекам с кисельными берегами, приятно-непонятному, но к нему хочется, где каждому по потребности, а от каждого свой клок шерсти. А вот, просто «только вперёд», ассоциируется с напевом из оперы М.Глинки «Жизнь за царя»: «Веди нас Сусанин, веди нас вперёд». Я не польский захватчик, я свой русско-россиянский и не хочу в это самое смертельно-опасное вперёд впердиться. Не за себя, за молодых наших покемонов душа болит.Странное чувство образовалось внутри, хочется чего-то изречь человеческое «Не слушайте их, нам не туда, там болото!!!», но наружу выходит только блеющее «Бе-е-е-е…». Может только я нуждаюсь ларингологе? Но, рядом слева и справа, тоже невнятное блеяние. Выходит, что «партии» те же, лидеры те же, избиркомы те же, депутаты те же, и результаты по науке «плюс-минус» те же, только электораты другие - безголосые, а значит и не совсем люди, а овечки Долли, так как у нормальных биоорганизмов есть генетическая защита для самосохранения вида.

Никогда никого не сужу, дабы не быть судимым. Не обсираю других, дабы не обучен этому ремеслу, но отдать должное восхищение чьему-то выдающемуся результату, считаю не лишним. Хорошая предвыборная работа, не чета амерским истерикам, и хотя, ни в одной «программе» про моё обаранивание не было сказано ни слова, но исполнение блестящее. Всё как в реальной инструкции по чабанству: управление отарой осуществляется главным чабаном и его помощниками при помощи команд, кнута и собак: основное заключается в сборе и скучивании стада, далее подгон отбивающихся «умников» от стада, патрулирование, выравнивание стада при загонной пастьбе, при поении и дополнительном кормлении животных на пастбище концентратами, розыск отставшего животного и охрана стада.

Похороны овечки Долли прошли скромно и незаметно, но отара её многочисленных клонов уверенно семенит вперёд, как ей обещают чабаны, навстречу сочным рыночным травкам. Сами чабаны, в свободное от пастьбы время, кушают шашлык, запивают красным вином и поют песни. Удачи всем во всём этом «только вперди». Бе-е-е-е…


Оцените статью