Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Ситуация в Крыму или за что пил шампанское адмирал Колчак?

Человек и общество

14.03.2014 07:38

didenko

137

Я вспомнил название тому, что происходит сейчас в Крыму - это ПАНТЮРКИЗМ!


В Крыму идет обкатка механизма интеграции тюркских народов в орбиту Московского Ханства, или Московского Халифата. Кому как нравится.

Если кто не помнит, то виднейшими идеологами Пантюркизма были Пржевальский, Скобелев, Семенов-Тянь-Шанский, да и Колчак, как известно, пил шампанское за Русский Флаг над Босфором.

Да и вообще, одним из лозунгов вступления России в 1-ую мировую было "Вернуть турецкие проливы!"

Идея очень проста, и поддерживается очень и очень многими - ВСЕ тюрки мира должны жить В ОДНОЙ СТРАНЕ! Да и территория этой страны вроде бы ни у кого претензий не возражает - как известно, к тюркским народам относятся помимо турок и татар, так же и якуты, чукчи, уйгуры, казахи, узбеки.

Полно карт такого рода в инете.

www.youtube.com/watch?v=4UTjWwl8StU

По территориальному вопросу дискуссий нет - полное единогласие, спорная тема ТОЛЬКО ОДНА - где именно будет находится столица этого образования?

В Стамбуле? Или же в Москве?

Кстати, далеко не просто так за последние несколько лет в инете появилось огромное количество публикаций о том, что какой-то русский национальные герой, либо имел тюркские корни, либо просто был татарским князем.

Напр, Ермак.

zaimka.ru/person/ermak.shtml

Или Степан Разин - кстати, лично я сидел за одним столом с Разиным - да, да, по паспорту так и написано "РазИн" - ударение только на другом слоге, это действительно тюркское имя.

Если в первые годы независимости России вместе с термином "россияне" пытались протолкнуть идею о том, что "быть русским, значит, быть православным, а быть православным, значит, быть русским!" то сейчас огромное количество людей неофициально высказывают мысль о том, что быть русским - значит верой и правдой служить Белому Царю - какая разница какой он национальности и веры, важно, кому он присягал!

В частности такая идея высказывалась в частной беседе Мальгиным директором Музея Тавриды и автора многочисленных книг о партизанах во время войны. Местным населением высказывалась мысль о том, что Кутузов - татарин, а как известно, Кутуз - это тюркское имя, был даже султан Кутуз - учитель Бейбарса и победитель монголов, так вот, что крымские татары во время покорения проиграли не русским а своим же татарам, господин Мальгин прочел мне на эту тему лекцию о том, что важно кому присягал, а не кто ты по происхождению.

Что еще? Ставка на чеченцев она так же интересно именно в ключе использования на тюркских территориях - как известно, о чем неоднократно упоминал Евгений Сатановский, чеченские гарнизоны удерживали порядок в вилаятах Турции.

Поэтому, кстати, и произошел весь Майдан с силовыми акциями боевиков - он нужен был в первую очередь именно Москве, как повод. В своих интервью ВВП неоднократно рассказывал, как он трудился в органах в старое время - если собирается некий сбор диссидентов или митинг, то ЛЕГЧЕ его не разгонять с милицией, а сделать невозможным проведение - напр, что бы нужный человек просто до митинга не доехал - напр, что бы по дороге произошла авария, или его залил бы сосед с верху и ему бы пришлось бежать срочно в ЖЭК, а не на Красную Площадь с плакатиком!

Почему же тогда автобусы с боевиками доезжали до Киева ото Львова? По свидетельству очевидцев - а мой сосед там работал - на разгоне, боевиков было оч не много. Кто мешал случайно проколоть шину данному автобусу по дороге со Львова на Киев или что бы добрые люди залили ему плохой бензин и так далее? А ни кто не мешал! Просто Москве был нужен именно силовой сценарий развития конфликта, как повод для ввода войск. А как говорится "Лучшая помощь - не мешать!"

закрыть...

Оцените статью