Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Марсизм современных властей 21 века губит цивилизацию

Человек и общество

23.05.2016 15:53

apostolbaaz

149

Миром 21 века правят "марсисты", т. е. люди войны с идеологией и мышлением рабов похоти.

Марсизм - что это и кто это?

Как нам известно, исторически и философски, планета Марс, воспринимается человечеством, как планета войны.
Именно Марс, является источником идеологии войны в фантастическом мире любителей иллюзий, которые при помощи войны, организуют, вот уже более шести тысяч лет, своё фальшивое благополучие через насилие, ложь, политическую проституцию и игры в выборы во власть, которую элементарно покупают себе ворованными у населения планеты деньгами и бриллиантами, заворачивая все эти конфеты из навоза в религиозно-политическую пропаганду, в которой нет ни Бога ни правды во Имя истины.
Пока у человечества не было Интернета и мобильников, можно было управлять обманутыми людьми через манипуляцию штрафами и налогами на детей и внуков рабов похоти в трудовом коллективе нижнего и среднего этажей пирамиды воровского устройства мира отношений между людьми, пользующимися ангелами власти по технологии сугубо частного и эгоистического принципа использования власти.
Это всё работало довольно долго, пока ложь воров могла прикрываться красивыми лозунгами, декларируемыми религиозной и политической мафиями во власти над народами, странами и континентами.
Для этого механизма привычной лжи, марсисты использовали интеллект и политические концепции различного толка пауков из одной огромной социальной банки, где сожительствовали "пауки" и "мухи" идеологии "Марсизма", в образе пауков-банкиров, как основных представителей воровских властей, организовавших механизмы влияния ни "мух" - остальное население планеты обманутых и введённых в управляемое долговое рабство сограждан трудящегося населения инженеров, врачей, хлеборобов, виноделов, конструкторов ракет и автомобилей, поэтов и прозаиков, реально в поте лица, трудящихся и питающихся от Земли.
Так было и всё это работало более 6000 лет, пока технический прогресс цивилизации аферистов - "Марсистов" не дал людям Интернет и мобильники.
С получением таких средств связи и распространения знаний, население планеты вышло из информационного рабства. Однако ветхая модель управления населением со стороны пауков-глобалистов н изменилась со времён Сима, Хама и Иафета. Последний мамонт человечности - Ной, сделав своё благородное дело, почил в Бозе и предоставил планету Земля своим трём сыновьям, которые и допустили клонирование и распространение хамства по все планете, погрязшей за 5 тысяч лет в разврате и укоренении жадности и зависти в качестве ведущих двигателей идеологии войны в одеждах захвативших власть марсистов над миром падших рабов похоти и частной собственности, распространивших планетарно идею войны, как идею развития цивилизации. Ложь обрела глобальные рычаги управления развитием порочного общества.
Так было возможно управлять планетой до конца 20 века.
21 век - это первый век новой планетарной власти глобального информационного поля, объединённого всеобщим желанием человечества жить лучше. Но как научиться жить лучше в совершенно новых условиях глобального информационного поля сознания человечества? При помощи идеологии марсистов-проповедников старого и фальшивого образа жизни управления похотями и прихотями при помощи религий и политических механизмов эксплуатации рабов воровских властей?
Такой механизм обмана населения перестал работать в современных условиях глобального информационного поля, как применение трения палочек с целью получения огня в кабине космического корабля.
Так называемое мировое правительство воров и проходимцев, захвативших денежную власть над планетой, потеряли способность вкладывать украденные у населения при помощи налогов и штрафов, кредитов и ипотеки, деньги в население с целью извлечения огромных прибылей. Люди перестали и больше не хотят быть послушным стадом баранов под управлением небольшой кучки шакалов.
Старая модель хамского управления миром людей, стала неэффективной и бесполезной. Трамвай порочного развития общества хамов, сделал последнюю остановку на рельсах идеологии марсизма.
Теперь у цивилизации обманутых есть два пути, один из которых последняя паучья война за власть над мухами миров, которая приведёт к полному уничтожению и пауков и мух.
Второй путь - новая идеология переустройства цивилизации с рельс мира хамов во власти на рельсы мира Сима - первородного сына Ноя, который несёт человечеству спасительную идеологию совершенного мира от Автора радуги и летнего дождя.
Сим и его народ получил от Ноя территорию современной России, которая и является на сегодняшний день началом третьей цивилизации, спасительным "Ковчегом 2".
Потомку царского рода Сима, последнему 153-му апостолу Иисуса Христа, вложена с в сознание разума и знание сердца, идеология совершенного мира от Автора жизни вечной и Человечной для строительства Царствия Небесного на Земле, как на Небе.
Эта идеология Царствия и есть второй путь спасения цивилизации заблудившихся в религиях и политиках мира "марсизма" детей Ноя.
Второй Ковчег спасения планеты от войны миров падших, уже строится в России.
Основательно устаревшая и погрязшая в кризисах войны миров падших марсистов современная власть воров и разбойников начала 21 века по Рождеству Спасителя мира, ещё продолжает агонировать и паразитировать на населении планеты, играя в плохие игры при помощи порочной практики налогов, штрафов и кредитов, предлагая людям разврат нравов, казино, спиртные напитки и наркотических дым, чтобы в очередной раз одурманить сознание уставших врать и воровать.
Но это пустые игры древнего змея на территории большой палаты реанимации, в которой он уже дышит только при помощи старого кредитного аппарата искусственного дыхания лжи.
Долгожданный всеми здравомыслящими согражданами планеты Земля Апокалипсис, очищающий общество от рудиментов цивилизации лжецов, делает своё благородное дело, просто потому, что таков план Бога и остановить его не удастся никому из паучьей семейки умирающего мирового правительства марсистов.
Рассвет Царствия на Земле неизбежен и неминуем просто потому, что таков план Бога - Автора радуги и летнего дождя.
Как долго будет происходить очищение, убеление и переплавление человечества по плану домостроительства Божия, об этом очень хорошо написано у пророка Даниила и 41-го апостола Иисуса Христа Иоанна Богослова в его Откровении.
Никто не изменит этот процесс перерождения человечества из мира пауков и мух в мир народа Божия.
Бог дал человечеству на этот процесс 1000 лет.
Как долго мы будем перерождаться по плану домостроительства Любви, зависит от активности населения планеты и от способности людей усваивать информацию "Ковчега 2" нового совершенного мира в изложении последнего апостола Иисуса Христа Анатолия Бааза Параклетова и Аминь.
Да здравствует интернационал трудящихся в поте лица от Земли, без денег, религий и политиков мира войны миров и Аминь.
© Copyright: Апостол Бааз, 2016
Свидетельство о публикации N116052302500


Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью