Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Новый мировой порядок

Человек и общество

25.02.2015 10:55  

andjei_

145

Возможное развитие мира.

Новый мировой порядок.

Если исходить из того, что любой кризис заключается в перераспределении богатств, и деньги консолидируются в руках богатых, количество которых уменьшается пропорционально размеру кризиса, то выходит мир стремится к новому мировому порядку...

Исходя из истории, у мировой правящей элиты  во главе были: Короли, Церковь, Политики и Финансисты. При королях – войны, рабство и зарождение сельского хозяйства; при церкви – войны, рабство и развитие культуры; при политиках – войны, территориальное рабство и развитие промышленности; при финансистах – войны, финансовое рабство  и развитие сферы услуг. Каждое изменение правящего класса сопровождалось войнами. Сейчас мир не знает куда податься, и присоединяется: одни к политикам, другие к финансистам, третьи к церкви  (религии).   К королям  присоединятся, никто не хочет, в силу несправедливости данной правящей элиты к церкви, политикам и финансистам  (все богатства консолидируются в руках одного царька). Конечно все эти правящие элиты всегда, то дополняли друг друга, то старались уничтожить друг друга, то объединялись для уничтожения других, но сейчас практически над всеми правящими элитами доминируют финансисты, и мир начинает понимать, что доминирование одной элиты приводит к уничтожению самого вида Человек. У человечества нет стремлений: ни политических (коммунизм и т.п.), ни религиозных, ни королевских (захват территорий), а остались только материальные блага и если что-то не выходит то это ведёт к самоубийству, к сокращению рождаемости, к жадности, к прелюбодеянию и т.д. В настоящее время, когда все элиты тянут одеяло на себя, а согласно истории все знают плюсы и минусы правящих элит, обострились горячие точки, введение санкций, информационные войны, банкротства и т.п. Настало время родить новую правящую элиту.

И какой она может быть, чтоб удовлетворить потребности не глупого населения, и была возможность без крови перевести правящие элиты в статус нового мирового порядка или, в историю. Вариантов тут не много Анархия, скатывание человечества во времена каменных орудий труда и запуск с начала развитие существующих правящих элит, или выстроить систему взаимодополняющих правящих элит.

При глобализации международные концерны  скупают и поглощают друг друга, в конце концов, возникнет один концерн, который монополизирует рынок, и раз такое запрещено на законодательном уровне, монополий сейчас пытаются избежать. Но. Если образовать Три правящих концерна, и закрепить за ними основные виды деятельности, то они будут дополнять друг друга. Что-то похожее сейчас мы наблюдаем в министерствах при государствах, но так как министры воруют и продвигают интересы концернов, а не работают, то у министерств ничего не выходит.

Первый  Концерн – назовём его сельскохозяйственный, будет заниматься производством продуктов питания, одежды и всем связанным с сельхозпроизводством. Соответственно ему нужна техника и оборудование. Вот тут то и появляется второй Концерн – промышленный, который производит машины и механизмы, оборудование и добывает с земли для этого ресурсы, т.е. производитель. Но ему нужна инфраструктура для логистики, высококвалифицированные кадры для работы. Вот тут то и выходит на сцену третий концерн – социальный, как понятно из названия он занимается всеми социальными проблемами, предоставляет услуги для населения, занимается образовательной, охранной деятельностью (10 % преступников всегда будут), развлекательной и культурной составляющей населения. Возникает вопрос у глав концернов, а на кой мне всем этим заниматься и ответ - власть над всей землёй.

Как тот так. У человека появляется выбор (свобода), в какой точке земли жить и чем заниматься.

Но для этого надо изменить самосознание человека, убрать барьеры националистического (территориального), религиозного и расистского характера, из-за которых и идёт война на земле постоянно.

Грубо говоря, на Земле появится три государства вплетённых друг в друга и уничтожение одного ведёт к упадку двух других.


Оцените статью