Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Оригинальная система внешнего управления

Человек и общество

19.10.2014 06:47  

cccpdist

77

Внимание , текст изобилует не толерантными высказываниями.


На ряду с общим распространением гомосексуализма в мире нельзя не заметить засилье попоебов в системе управления различных стран и структур.
Статистически пидоры составляют ни как не больше 6% населения, а в некоторых странах ( например в России) и того меньше ( ниже будет приведена теория с чем связана повышенная или пониженная концентрация шоколадников в том или ином обществе )  а в некоторых странах или корпорациях они составляют весь или почти весь костяк руководства.
С чем это может быть связано. Предположить что распределение среди человечества врожденных или приобретенных харизмы или организационного таланта по критерию сексуальной ориентации было бы не логично. А считать эти многочисленные примеры случайностью нам не позволяют базовые принципы мат статистики.
А если такая концентрация ни как не может быть случайной, то возникает вопрос - по чьей воли и с какой целью очколупов в такой концентрации собирают в составах высшего руководства определенных структур.

Здесь и далее дабы иллюстрировать разбираемые процессы примерами мы будем изучать пример современного руководства ^бывшей украины^.
Что сразу бросается в глаза - в высшем руководстве украины концентрация любителей пощекотать очко столь высока, что видимо не пидор там только Тимошенко ( и скорее всего именно это ее качество не позволило ей занять руководящий пост ).
Следующий факт - люди официально управляющие этим многострадальным огрызком не отличаются теми качествами которые традиционно приходят в голову когда представляешь себе высшее руководство.
Эти люди не имеют никакой обшей выделяющейся черты - их не обединяет высокий интеллект, происхождение , национальность ( такое количество евреев и армын в правительстве государства декларирующего унитарность как высшую цель мягко говоря удивляет ) , место рождения или вероисповедание . У них вообще нет ничего общего кроме их любви кпрофилактике простатита.
Эти факты позволяют нам сделать предположение что отобранны они именно по этому принципу. ( где их еще наковыряли в таком количестве ? )
Среднее арифметическая оценка интеллекта банды педиков-медведиков предположить, что они собрались и организовались сами нам не позволяет здравый смысл.
Значит их собирали на это дело специально.
Зачем вопрос к экспертам-геополитикам , мы же попробуем разобраться почему подбирали именно голубых.

Вот что сексопатологи говорят про анальный секс-
Это высшая степень обладания сексуальным партнером. Тот кто является активом имеет ощущение полноты власти и превосходства над тем кого собственно еб%т.
Например на примере тюремных порядков, где социальная организация максимально упрощается, анальное изнасилование является актом порабощения.

Дырявые составляют монолит искусственно созданной пирамиды власти.
Начальник среднего уровня долбит начальника низшего уровня и принимает от своего начальника уровнем выше. В этой системе просто отсутствует борьба за власть. ( так же как опущенным не приходит в голову бороться за статус блатного ) .

Этот эффект не наблюдается если изучать отношения мужчины и женщины на рабочем месте. Во первых вагинальный секс не имеет столь жесткой доминантной составляющей. Во вторых женщина по другому воспринимает проникновение( это естественный предусмотренный природой процесс ). и В третьих это может быть только двух уровневая  структура ибо тот кого поимели не может в той же форме оприходовать нижестоящую инстанцию в силу различной физиологии ( для создания полимера требуется одинаковая половая принадлежность формации *розетка-штепсель*.
( вспомните известное интервью ляшко где он рассказывает что в политику его привел в юности "мужик" который пер его , а как мы тоже знаем ос сейчас сам колбасит молоденького мальчика  - Граждане западенцы , вглядитесь в лицо этого бедного малолетнего ху$$соса ( ляшковского бойфренда ) , через 20 лет ,возможно, он пройдя длинный тернистый путь тяни-толкая станет президентом того что к тому моменту будет называться украиной)


Искусственно созданная управляющая вертикаль гомиков, как мы уже замечали ранее, не тратит сил и не косячет в связи с конкуренцией ( еесть и так где косячить)
Но самое важное, что эта структура не сможет "кинуть" тех кто их собирал и на эту власть ставил , потому что высшего руководителя в иерархии "оплодотворяет" куратор и тем самым в прямом смысле держит за жопу.
Система примененная в бывшей украине является венцом творения западных полит технологов .


В следующий раз мы разберем
*общемировой тренд пидорасни и с чем он связан
* мониторинг масштабной активности гомиков в целях профилактики гос переворотов .
* побочные эффекты в мире от этого полит проекта .


Оцените статью