Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Видео: Мандаты по осени считают

Человек и общество

13.09.2016 02:03  

alexandr

136

Россия сейчас находится на распутье — либо наша страна продолжит стремительно падать в пропасть, либо выберет путь процветания. Именно поэтому каждому из нас необходимо сделать правильный выбор, потому что именно от выбора каждого и будет зависеть наше реальное будущее. И если этим выбором будет либерализм и демократия, Россия будет обречена на развал и уничтожение. Ни одна партия, участвующая в выборах, не ставит своей целью развитие самого человека, а лишь пытается решить сиюминутные материальные задачи. А это есть тупиковый путь развития.

Сильная Россия западу, и в первую очередь, США не нужна. И поэтому ими поощряется политика либерально-демократических процессов внутри России. Россия должна столкнуться с очень серьёзными экономическими трудностями, если события будут развиваться по американскому сценарию. Самое главное – России нужно будет выработать собственную идеологию развития. Такой идеологии, к глубокому сожалению, у России до сих пор нет. А ведь только она может дать людям уверенность в своей правоте и позволить не только выстоять в разгорающейся борьбе, преодолеть трудности, но и создать крепкое процветающее государство. Без такой идеологии России просто не выстоять.

Как только в России начнутся экономические трудности, либералы и демократы всех мастей станут усиленно раскачивать лодку, выполняя американский заказ. Начнётся беспощадная битва за умы, в которой победит сильнейший. Если этим сильнейшим будет либерализм и демократия, Россия будет обречена на развал и уничтожение. Поэтому скорейшая выработка идеологии развития – это вопрос не столько тактики, сколько вопрос судьбы.

Как часто вы совершаете ошибки в своей жизни? И где находите силы, чтобы их исправить? Согласитесь, когда стоишь перед сложным и важным выбором, умение предвидеть будущее бесценно. Будущее всегда многовариантно. Но этот выбор делаем не мы, выбор делает правительство, отдавая предпочтение либеральной демократической идеологии. Пока гром не грянет – мужик не перекрестится. Гром гремит уже более 25 лет, а Россия никак не осознает, что все её беды от того, что необходимо переходить от технократического пути развития на духовный путь.

Россия сейчас находится на распутье — либо наша страна продолжит стремительно падать в пропасть, либо выберет путь процветания. Именно поэтому каждому из нас необходимо сделать правильный выбор, потому что именно от выбора каждого и будет зависеть наше реальное будущее. Ни одна партия, участвующая в выборах, не ставит своей целью развитие самого человека, а лишь пытается решить сиюминутные материальные задачи. А это есть тупиковый путь развития.

P.S.
Приветствуется копирование и распространение этого фильма.


Оцените статью