Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема В чем правда и ложь Евгения Федорова?

Человек и общество

21.06.2014 01:38  

888

144

Меня заставили написать настоящую статью все повторяющиеся тезисы вышеуказанного депутата о предательстве, оккупации, равнодушии русскоязычного мира и карающей длани англосаксонского мира.

Начнем с предательства. Кто помнит переворот начала 90-х и цветы в стволах танках вряд ли могут сказать, что предавал свое отечество народ. Партократия предавала, т.е. существующая власть, как своих овец никогда бы не сдал добрый пастух, они же были взращены в пределах ограниченной системы и были совсем беззащитны против духа либерального мозгоебства, который оседлали люди, не имеющие к русской культуре никакого отношения.

Дальше же последовали увольнения совслужащих, уничижение образования и традиционных профессий, воспевание юристов, экономистов и торгашей, что меня, например, бросило со студенческой скамьи инженерного института в бездну уличной торговли. За день могла получиться степуха, так зачем вообще образование?

Но потом поубивали и эту попытку к свободному предпринимательству. Стало понятно, что владельцами русского мира стали люди, называющие свое отечество «Рашка», подавили всякую конкуренцию своими супер-пупер маркетами, так что стало необходимо под кого-то ложиться, чтобы подняться или посылать всех далеко и подальше, найдя свою нишу. Что-то получилось, а что-то пошло не так.

По сути оккупация есть явление духовного порядка. Людям показали, что можно получить, если ты соответствуешь некой модели, которая отражается в терминологии, одежде, стиле жизни и клубах по интересам. Появились хозяева и обслуживающий персонал, который должен был улыбаться клиенту, хотя бы он своего хозяина в гробу видел, несмотря на все блага, предоставляемые системой внешнего жизнеобеспечения.

А дальше появилось равнодушие ко всему. Потому что у многих менеджеров возникало явное непонимание, куда же ведут их хозяева бизнеса, не говоря уже о рядовых служащих, которые в курилках обсуждали, что все не так и нами управляют недоразвитые кандидаты и падшие профессора или просто повзрослевшие бандиты.

Была выпестована уродливая система, о подводных камнях которой даже не стоит говорить, т.к. придется грустно улыбаться или отшучиваться. Наши любимые друзья и партнеры англосаксы это прекрасно видели со стороны и посчитали, что из этого мира и земли никаких добрых с их точки зрения плодов не взойдет, а потому все проще уничтожить, как и в других чуждых цивилизациях, забрав права на ресурсы и человеческую жизнь.

В этот критический момент все-таки ветер с востока дунул и паруса российской империи серьезно напряглись. Все меняется непредсказуемо и быстрыми темпами. Похоже, эпоха перемен теперь будет длиться вечно до окончания мира, точнее до объявления эпохи благоденствия, которая сменит предсказателей кризиса, диагностирующих деградацию человечества.


закрыть...

Оцените статью