Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Русофобия как норма нашей жизни

Человек и общество

27.04.2014 04:57  

pink_floyd

110

Паранойя. Если она у вас есть, ещё не значит, что за вами не следят.

Часто мы сталкиваемся с оголтелой русофобией, настолько часто, что начинаем её воспринимать как нечто само собой разумеющееся. Как говаривал Васисуалий Лоханкин – « а может в этом и есть сермяжная правда?». Может быть, если исключить тот факт, что русофобия не просто некий сам собой возникший мейнстрим, а сознательно созданный сквозняк в умах людей. Я не ставил перед собой цель проводить глобальный анализ по всем средствам и источникам навязывания ненавистничества к русскому. Я приведу простой пример работы организованной команды на просторах интернета на информационной площадке социально сети Вконтакте под названием «Рашка – квадратный ватник» - http://vk.com/public_rushka. Привожу адрес дабы каждый ознакомился с материалами сам и не питал иллюзий.
Основная направленность паблика в создании образа русского человека, как квасного патриота, индивидуума не обремененного интеллектом, зазомбированного государственными СМИ и копрофила. Да, именно копрофила.
Основные посетители паблика молодые люди уверенные в никчемности нашей страны и либерально настроенные представители среднего класса, желающие эмигрировать, но не имеющие спроса в развитых странах, как специалисты.
Темы задаются исключительно унижающие все русское и при этом накал обсуждения поддерживается 3, 4 провокаторами под фейковыми аккаунтами. Если в теме появляется участник логически и смыслово разбивающий тему, то на такого пользователя обрушивается вал критики от провокаторов. Критика сначала вполне на уровне логического дискурса, плавно переходящая в уничижающие реплики. Все это действие контролируется слаженной командой админов, банящих тех пользователей отстаивающих русскую культуру, которых не смогли шельмовать провокаторы.
В общем дабы не растекаться мыслью по древу, резюмирую – русофобия вполне себе самостоятельная политика в нашей стране, четко организованная, слаженная, явно имеющая координационный центр на высоком уровне.
По приведенному мной примеру можно понять, что умы нашей молодежи, точнее их наполнение очень важно для неких сил. И эти игроки считают, что русское надо уничтожать по факту существования.

Русский.


закрыть...

Оцените статью