Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Визуализированная индикация кадастровой стоимости, в узаконеном порядке размещаемая на вывеске с названием объекта недвижимого имущества, автоматически сгладит спорные моменты налогообложения, через их публичное проявление.

Человек и общество

15.04.2016 02:02

brats

110

Предлагается к обсуждению беззатратное техническое решение вопроса "возвращения здравого смысла в кадастровую оценку объектов недвижимости" путём Визуализированной индикации кадастровой стоимости, в обязательном порядке размещаемой на вывеске с названием объекта недвижимости, как способа превентивного и справедливого разрешения спорных моментов налогообложения их публичным проявлением.

Путин призывает вернуть «здравый смысл в кадастровую оценку»
14.04.2016 | 13:33

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» поддержал передачу рынка кадастровой оценки от частных компаний к государству, по его словам, это позволит «вернуть здравый смысл на этот рынок».

Путин также пообещал оценить повышение пороговых значений для недвижимости (участки, квартиры и дома), которые не облагаются налогом. Президент считает, что частный рынок не обладает «здравым смыслом» и «справедливости».

«Проблема в том, что этим занимаются частные компании, а я считаю, что это должно проводить государство, так как они не несут ответственности за кадастровую оценку. Рассказали случай: две рядом расположенные квартиры на порядок отличаются в цене — надо привести в соответствие со здравым смыслом, надо передать государству», — заявил Путин.

Отвечая на вопрос предпринимателя Сергея Демина, Путин также отметил, что все льготы для физических лиц сохраняются.

Ранее сообщалось, что государство монополизирует кадастровую оценку недвижимости.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/04/14/n_8505659.shtml
Оцените статью