Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Красный проект второе рождение?

Человек и общество

24.03.2014 15:51

nerd

118

Предположим что западный проект рухнет и мы вернемся к красному проекту.
сразу возникает вопрос который испортил Москвичей и вообще от которого надорвался весь Социализм. Это квартирный вопрос.
Изначальный посыл проекта - отсутствие частной собственности. Все дальше иди нельзя никаких послаблений. в этом вопросе.
все квартиры ведомственные К примеру работаю я на Транспортном предприятии значит у мня квартира от этого предприятия. Пока работаю живу как кончил работать или запил и меня уволили то УВОЛЬНЯЮТ И С РАБОТЫ И ИЗ КВАРТИРЫ. только так.
Вопросы светлым умам.
Как быть если работника надо увольнять а у него дети? (ответ что оставлять им квартиру не подходит ибо это нарушает главный тезис об отсутствии собственности)
Как быть в 60 лет по выходу на пенсию , если все квартиры ведомственные то их надо освобождать для новых молодых сотрудников? что всем организованно в дом престарелых?
Как быть если погиб по случайности? Тогда по идее семья должна освободить жилье.
Как быть обществу, если я квартиру получил , но работать стал менее усердно , но чтоб жить не увольняюсь и по идее уже не соответствую той квартире которую занимаю?
Все эти вопросы замечательно решаются в западной проекте.
Что будет если на смену западному и красному проекту придет АВСТРИЙСКАЯ ШКОЛА это вещь где нет места процентам и безумной накачки системы необеспеченными деньгами?


Оцените статью