Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Мой ответ на тему "Почему Запад всё время побеждает?"

Человек и общество

30.05.2016 07:26  

mirokrizis

111

Основным заданием конторы для сексота Кенгуру, является публикация от его имени текстов, в которых содержатся прямые нападки на "государство", "представителей государства" и т.д.

Т.е. поддержание у массы населения иллюзии, что некое "государство", которое следует защищать, за которое следует бороться, в котором что-то там следует создавать и улучшать существует, работает и выдает результаты "на гора".

Хреновенькие, по большей части, но выдаёт.

Для чего контора и остальные силовики и спецслужбы вынуждены поддерживать эти иллюзии населения?

По одной простой причине: Российского государства (хоть в определении Ленина, хоть в иных определениях полит-экономического и философского характера) ДАВНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЕГО НЕТ. Страна есть, а государства - НЕТ.

Власть есть, насилие есть, полицейский надзор за большинством действий граждан есть, а государства - НЕТ.

И не стоит путать ВЛАСТЬ и государство. К примеру: Боря Миллер - это власть, но, совсем не ГОСУДАРСТВО. Олежка Дерипаска -ВЛАСТЬ, но, не государство, Роттенберги - ВЛАСТЬ, снова не государство. И так далее.

И именно ВЛАСТЬ РЕАЛЬНАЯ назначает говорящие головы в Думы и Президенты (официальные институты государственной "власти") в качестве менеджеров гос.управления, действующих, исключительно, в интересах ВЛАСТИ.

В стране РФ уже давно правят пирамиды противоборствующих кланов, состоящих из служителей глобального бизнеса (контролирующего всю политику и экономику РФ).

Так называемые "государственные институты" обеспечивают глобальному бизнесу защиту их собственности на этой территории, исторически именуемой Россией, включая полицейские и карательные мероприятия, направленные на подавление очагов сопротивления.

С целью перенаправления вектора массового недовольства населения с прямых виновников - глобальных мировых корпораций и их представителей в России - на некое "государство", гражданам все время подсовывают ложную цель - государство РФ, которого уже давно нет.

И Кенгуру ( и его писаки "под него") - активные агенты и участники вот этого процесса увода в сторону "государства" "революционно-бунтарских" настроений, создавая и укрепляя мифологичный образ "вечно во всём виновного государства и его Правителя", отвлекая, таким образом агрессию населения от истинных источников его бед - мирового олигархата, правящего нашей страной через пирамиды экономических транснациональных монополистов.

И одним из подлейших приемов команды Кенгурёнка является провокация и призывы к "вооруженному восстанию против государства". Ибо, невозможно сломать то, чего нет, т.е. российского государства. Следовательно и бунт против него является способом самоубийства населения в кровавой резне, за которую агитирует команда Кенгура.

И давно уже понятно, что бенефициарами и пожирателями результатов таких "революций" становятся не "борцы", а те же самые олигархи, умело манипулирующие населением через секретные службы и их агентов, отводя от себя угрозу расправы и направляя волну "народного гнева" прямиком в сторону "государства и его продажных чиновников"!

Тем более, что "государственная власть" сама активно провоцирует людей к недовольству и возмущению "государственной" политикой. К примеру, пенсии малы не потому, что глобальный бизнес не платит налогов в РФ и не наполняет общак (бюджет), а потому, что "государство зажимает". ЖКХ давит тарифами людей, а виновато "государство"... И так далее.

Т.е. все прибыльные куски остались мировому капиталу и его служителям в РФ, а население и социалка - мифу, под названием "государство".

Для выявления и купирования таких очагов "в зародыше", сексоты, типа Кенгуру, (а также коллективы писунов текстов "под него"), распространяют заведомо провокационные тексты, через которые оценивается реакция населения на разного рода политические раздражители.

Особо реактивные реакционеры берутся "на карандаш", с целью принятия мер превентивного характера, для предотвращения расползания негатива среди населения и компроментирования ( а также изоляции) лидеров. Ну и вообще, характер целей самый разнообразный.

Так что, активнее плюсуйте исходной статье, господа Кенгуруведы - не пропадать же зря такой "секретной и полезной" информации.


закрыть...

Оцените статью