Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

А не стать ли нам евреями?

Человек и общество

26.07.2016 14:54  

vvb292

135

В сети все чаще стали вестись разговоры о том что наций в том виде в котором они были уже нет, и выбора казалось бы немного – либо раствориться среди мигрантов, либо строить националистическое государство.
Есть ли другие, современные, отвечающие реалиям времени, варианты?

На мой взгляд есть и третий выбор – это сетевая миграция, то через что прошли не многие диаспоры в мире имеющие мощные рычаги влияния в том или ином государстве. А кто-то и в мировых масштабах

Суть простая. В стране Ф. создается организация напр. Общество Русский Мир, при этом нужны действительно организаторы, способные организовать большинство проживающих на той или иной территории соотечественников в эти группы. Т.е. убедить в жизненной необходимости ее создания и существования, нужности ее финансирования для реализации тех или иных общих проектов. В жизненной необходимости ее Миссии. Это проделывается одновременно в разных уголках планеты, и объединяется в одну Сеть, с одним центром. 

Зачем они нужны?

Начиная с самого простого  – отстаивать права, «один за всех и все за одного». Юридические, пиарные, и другие функции. В том числе силовые (создание групп единоборств и тп, спортивные организации). Жесткая но демократическая сетевая сложная структура. В том числе исполнение социальных и трудовых функций – т.е. способствовать «вписыванию» в государственный и социальный (культура, традиции, язык) режим того или иного государства и общества. В том числе строить общие жилищные проекты - гостиницы, и др. институты общественной жизни. С дальнейшим продвижением на посты государственных и других социальных органов. До ключевых постов надо будет 40 лет еще «ходить», и тогда это перестанет быть шуткой.

Идея на самом деле интересная, и новая для русского человека. Ранее не было столь широких возможностей для коммуникации на разных концах планеты, и достаточно быстро создать мощную диаспору не было возможностей.  А теперь эти возможности есть – есть возможность образовать единую сеть по всему миру.

И тогда можно не только пархать по разным уголкам планеты, будучи не привязанным к какому-то одному государству, но и иметь собственное Государство без физических границ, способное защитить, продвинуть и тд, в любом уголке планеты. Т.е. стать «евреями»

https://www.youtube.com/watch?v=QayO9zN-GLo


Оцените статью