Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Внешняя и внутренняя политики Путина: одна достойна поддержки, другая требует жесткой критики

Человек и общество

05.12.2015 07:44  

qaz11121966

156

Такое впечатление, что внешнюю и внутреннюю политики России проводят разные люди.
Если внешняя политика явно пророссийская, государственная, патриотическая; она поддерживается большей частью российского народа. То внутренняя политика в России основана на поддержке олигархов, их коммерческих структур и их антинародных интересов. Российская власть замалчивает все экономические преступления своих жуликоватых друзей-коммерсантов; прикрывает преступления государственных служащих, которые работают исключительно с целью собственного обогащения; покрывают жуликов-силовиков, которые уже и не пытаются, как то скрывать свою жадность, жульничество, воровство и бесконечное стремление своей родни (детей, жен, любовниц и пр.), обогатится, за счет бюджета, народа, государства.

Путин борется с мировым злом - это конечно делать нужно и за это мы ему рукоплещем и во всем поддерживаем.
Однако с доморощенным злом бороться нужно с еще большим усердием, чего никто делать не хочет. Никто не хочет бороться со злом в своей системе, по понятным соображениям (кто захочет ограничить себе и себе, подобным возможность воровать государственные ресурсы)? Поэтому внешняя политика России совершенно расходится с ее внутренней политикой.

И надо признать, что если мы поддерживаем Путина в борьбе с западным (американским) империализмом, то должны критиковать его за отсутствие такой борьбы внутри России, с нашим империализмом, который ничем не лучше западного.
Наш доморощенный капитализм, в виде олигархов и «сращенных» с ними государственных служащих, блокируют любую борьбу внутри России: с коррупцией, воровством государственной собственности, беззаконием, которые покрываются всеми силовыми (правоохранительными) органами государства.

Мы поддерживаем Путина, когда он восстанавливает историческую справедливость, возвращает российские земли, кода он говорит о проблемах русского мира, русских разделенных со своей Родиной, когда он критикует позицию западных государств, в отношении интересов России.
Однако мы должны и жестко критиковать Путина за его «мягкотелую» политику внутри страны, политику, которая направлена, на развитие олигархического беспредела новоявленных миллиардеров – чиновников, миллиардеров – правоохранителей, воров – бюрократов и их родственных кланов, которые грабят Россию, вывозят ее богатства в страны своего реального проживания.

Мы должны не только хвалить Путина, за его политику патриотического возрождения и укрепления международного авторитета и силы, мы должны ругать Путина за то, что он позволяет «своим» людям, чиновникам, государственным служащим «своей команды», олигархам и криминальному бизнесу разворовывать богатства России, обкрадывать российский народ, унижать простых людей своей вседозволенностью и не наказуемостью.

Как бы не забалтывались проблемы российской власти современного капитализмы, мы понимает истоки этих проблем, это: стремление беспредельного обогащения (любыми способами), стремление к бесконтрольной власти, которая предоставляет им возможность обогащения; это система современного российского капитализма, цель которого эксплуатация народа, государственных ресурсов...

Что можно противопоставить этому? Как добиться справедливой, счастливой, достойной жизни для каждого человека Великой России???

закрыть...

Оцените статью