Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Полярники - те же дети... только пьяные

Человек и общество

04.07.2015 11:08

dmitry_012

166

Прогнозирование и реализация

То же самое говорится в отношении других профессий.
И это верно.

Каждый народ достоин своих правителей, и такое говорится.
И это чушь.

Ещё многие полагают, что элита - те, кто наверху, правители.
А это путаница. Правители, если они способны править, должны выдавать предсказуемый результат, т.е. процесс получается управляемым, должен получаться. А как на самом деле? А на самом деле Всё у них случается, и практически ничего не получается, если это не Китай. Т.е. ТеКтоНаверху не правители, а случатели, те кто ведут народ от случайности до случайности.

Может они элита? Тоже нет. Потому что элита - то, что порождает породителей, элита - семена семян. И что посеяли элитчики Союза? А то, что случилось. Сорняки посеяли, которые забили всё культурное. А что сеется сейчас? То, что случается на наших глазах, сорняки в основном.

Зато в Китае случайно случаются только хорошие случайности. Все так думают, потому что если подумать что случайности неслучайны, то шансов мало-мало. Уже 40 лет хороших случайностей в китае, вроде этих http://spydell.livejournal.com/585494.html

А наш народ тут ни при чём. Народ Необходимо воспитывать, культивировать, окультуривать. Этим может заниматься только элита, люди способные порождать породителей породы, обновлённого народа. Породить иной этнос, с другими доминантами и ценностями.

И Правители наши здесь ни при чём. Они даже править не умеют, не то что порождать.

Порождение нового этноса с другими системами оценок и доминантами. Перерастание технократизма, преодоление его рамок. Это главный вопрос ближайшего 20-летия, утверждает китайская астрология последовательности закономерных Перемен сознания. И становление новой "династии", лет на двести, если получится породить такой народ.

Р.S.  Никто не готов признать, что успехи Китая - "неслучайные случайности". Потому что тогда придётся признать их полное технологическое превосходство в технологии планирования. А как известно из методологии, планирование является первым, деятельностным этапом реализации проекта. Этапов реализации восемь. А додеятельностным этапом реализации проекта является прогнозирование. Потому что без различения "вёсен  и осеней" никакое планирование результата не даст. И вот если предположить, что кроме планирования китайцы грамотно пользуются прогнозированием, то у остальных шансов почти никаких.

Сcылка >>


Оцените статью