Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема принцип кормления

Человек и общество

29.10.2013 06:00  

oaphasha

107

Более того, заметьте, что в основу всей капиталистической экономики и законов свободного предпринимательства изначально был заложен пресловутый кочевнический принцип кормления. Другими словами, образно говоря, есть стадо овец (предпринимателей), которым поставлено условие – кормись чем хочешь (свобода предпринимательства), так сказать, подножным кормом. Есть пастух (государство), которому овцы (предприниматели) должны отдавать часть шерсти и мяса (налоги). Пастух (государство) за это обязуется охранять стадо овец (предпринимателей) и осуществлять поиски новых пастбищ (производственных плацдармов и рынков сбыта). И не вмешиваться в процесс самостоятельного кормления. Иногда, в период бескормицы (кризисов), подкармливать своих овец (предпринимателей) из своих, заранее сделанных запасов (государственных резервов). И есть хозяин (тайное правительство) и овец (предпринимателей), и пастуха (государства). Именно поэтому, в наше время в России весьма агрессивно пропагандируется уход государства их сферы экономики и его полное отделение от последнего.
В наше время даже и в бытоустроении каждого члена социума всё более утверждается такой же кочевнический принцип – Родина там, где хорошо платят (где корма дают больше и он более сочный). То есть, некие «тёмные силы» старательно трудятся над тем, чтобы ликвидировать национально-государственный принцип структурирования мирового социума и превратить человечество в раздробленное мировое кочевничество.

Что же касается невидимости тайных правителей, то я сейчас попытаюсь нарисовать вам некую упрощённую картинку по аналогии.

Я уверен, что вы наверное видели, кто воочию, а кто по телевизору или в кино, как перегоняют стада овец.

Обратите внимание на расположение участников этого процесса.

Пастух, то есть, управляющий, всегда находится сзади стада. И овцы его почти никогда не видят (N.b.).

Для охраны отары извне и поддержания внутреннего порядка, по краям отары бегут собаки (N.b.).

А для того, чтобы отара выдерживала направление движения, пастух, то есть управляющий, впереди ставит козла (N.b.).

Необъяснимо, но это замечено всей практикой овцеводства – овцы всегда идут за козлом (N.b.).

Вам ничего не напоминает эта картинка?

Перенесите её на социум. И вам будет совершенно понятна овцеводческая методика и структура его управления. Более того, вам будет также совершенно понятна духовная овцеводческая родственность хазарских и британских душ и их управленческих приёмов.

А при переносе этой управленческой ситуации на социум, одновременно задайтесь вопросом, почему того, за кем вы идёте, вы видите постоянно (даже надоедливо постоянно), а вот того, кто подлинно управляет вашим бытиём, вы не видите никогда?

И ещё одно небольшое пояснение.

Несколько ранее я уже говорил о том, что сам порядок управления строится «тёмными силами» «от зада». А в скобках я добавлял – «через зад».

И вы конечно думаете, что я применяю это выражение всего лишь для эмоционального смыслового усиления текста. Поэтому, употребляю это выражение, так сказать, не в прямом смысле, а фигурально.

И наверное думаете, что смысловое значение слова «кормчий» (кормщик), как управляющий (рулевой), эти «тёмными силы» выводят от кормы, как зада корабля, это просто случайные языковые совпадения.

В.П. Белоусов
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью