Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ГЛОБАЛИЗМ НЕИЗБЕЖЕН?

Человек и общество

12.08.2016 12:27  

grigory_1

159

«Почему!» - воскликнув, усомнятся некоторые, обозначив, тем самым, свою позицию вне храма Посвящения.

Более сведущие люди скажут, что связь между существующими методами управления народами и масонской концептуальной властью существует. Некоторые источники утверждают, что масонами являются бывший Генеральный Секретарь ЦК КПСС М.С.Горбачёв, А. Б. Чубайс и некоторые другие руководители нашей страны:

http://www.dal.by/news/1/03-06-12-15/

http://www.pokaianie.ru/article/masons/read/10506  .

Вот что говорит о таких руководителях А. С. Панарин в своей книге «Искушение глобализмом»: «Современные элиты представляют собой нечто вроде замкнутого международного клуба со своей корпоративной этикой, ничего общего не имеющей с обычной гражданской и политической этикой, обязывающей служить своей стране, своему народу и государству. И поскольку народам это вряд ли может понравиться, то идеология современного глобализма неизбежно включает некий скрытый подтекст, некую эзотерику, чем-то напоминающую учение прежних гностических сект. Глобальный гнозис имеет двойное дно. Внешняя сторона его отражает все прежние штампы эпохи модерна — прогресс, всеобщее благоденствие, права человека. Внутренняя, выражаемая тайным языком элиты, понятным только посвященным, будучи раскрытой, способна вызвать настоящее смятение сознания.»

Какие же цели преследуют наши политические элиты, находящиеся у власти?

Многие мировые правительства, не исключая наше, вторя масонам, утверждают, что они стоят на страже «демократии», «добра», «справедливости», «защищают свой народ». Но зачем в таком случае власть и её чиновники, словесно утверждающих внедрение этих ценностей и преследуя благие цели, скрывает от самого народа свои реальные поступки и методы своей работы?

Если и в самом деле власть, её чиновники, работают на пользу и в интересах своего народа, всего общества, то какой им смысл скрывать механизмы своей работы? Зачем же обладать властью над народом для его блага и не посвящать народ в реальные формы и методы властвования? Логичный вопрос. Но ведь такое поведение власти не просто отдаляет народ о самой власти. Слишком далеко она держится от народа и народ не может понять и не понимает её, а иногда и боится своей же «родной» власти. Сама власть продуцирует недоверие к власти. И это делается на протяжении многих столетий и только потому, что сдвиг власти к её открытости перед народом угрожает её устоявшимся интересам.

Хотя наука и технологии за последние столетие фантастически продвинулись вперёд, во много раз возросла скорость общения людей – методы и формы управления народами остались на уровне древних империй и почти не изменились до сих пор. 

Создание нашего будущего, выживания человечества, несомненно, требуют в управлении людьми перемен с учётом развития новых накопленных знаний и технологий

.

За всю историю жизни человечества не нашлось ни одного руководителя какой-либо страны, который добровольно и сознательно провел бы преобразования в управлении народом, соответствующим духу времени. Тайные интересы властителей мира постоянно довлеют над ними на протяжении долгих столетий.

Природа человека такова, что во время подъёма экономики и общего благосостояния мы преимущественно заботимся о своём личном благосостоянии. Только крайняя нужда, общее горе, война против иноземцев сплачивают нас. Только во времена больших бедствий, угрожающих существованию всего народа цели власти и самого народа могут совпадать. Зачем же нам и нашим руководителям пассивно ждать какой-либо страшной беды. Ведь власть, скрывая от народа, действия своих чиновников, которым делегирована часть власти, в мирное время может полностью потерять доверие у народа, и не сможет управлять. Уже сегодня многие правительства и руководители стран потеряли доверие у большинства народа и их власть держится лишь на мощи силовых структур. Экономика этих стран и решение глобальных вопросов невозможно. Но люди, владеющие властью, до последнего стараются  удержать её и не хотят никаких перемен, даже понимая, что эта собственность весьма заманчива оппозиционерам и они могут её потерять. Процессы борьбы за собственность власти непременно наблюдаются и всегда анализируется Глобальным Предиктором во всех крупных и развитых странах. В истории есть немало примеров, когда потеря права на власть заканчивалась печально для её бывших собственников. Поделись эти страдальцы добровольно властью с народом – они бы обрели такую неподкупную опору, которая смела бы не только оппозицию, но даже нивелировала бы многие негативные для народа замыслы Глобального Предиктора. Для этого надо всего лишь изменить мотивационную структуру поведения народа, отдав ему часть власти:

http://maxpark.com/community/7705/content/5342198

Сcылка >>


Оцените статью