Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: СОРОК ЛЕТ ПО ПУСТЫНЕ

Человек и общество

03.08.2015 01:13  

Valeriy Makashov

142

В передаче "Право голоса", Роман Бабоян усилиями присутствующих пришел к заключению, что большинство населения в России имеет психологию раба. ССЫЛКА ВНИЗУ РАБОТАЕТ

В передаче «Право голоса» «Сталин. Оправданная кровь?» , с легкой руки создателей был снова воспроизведён миф о Моисее, который сорок лет водил по пустыне соплеменников, пока не умер последний, помнящий что такое рабство. Этот миф, является «лакмусовой бумажкой» состояния общества, свидетельствующей о том, что общество в целом, и каждый отдельно пребывают в состоянии, не позволяющем критически, и логически мыслить и реально оценивать всё, что «льётся» с экрана. Тем более переосмыслить то количество штампов, которое прочно вбито в сознание.

Если бы у большинства зрителей нашлась бы минута, хотя бы минута, чтобы критически подумать о достоверности этого мифа, каждый легко смог бы доказать ложность этого утверждения. Подумайте сами, а требуется ли человеку самостоятельное мышление, как это и положено свободному человеку и гражданину, для того, чтобы его ВОДИЛИ сорок лет по пустыне? Моисей сорок лет водил по пустыне, пока не умер ПОСЛЕДНИЙ , обладающий независимым мышлением человек.
Моисей был программистом, и написанная им программа мести, мести за лишение его народа государства и родины, сработала. Евреи расселились по всему миру, и в соответствии с программой, заняли ключевые позиции в обществе. Теперь они планомерно уничтожают государства и лишают родины всех, кто позволил им это сделать. И даже тех, кто не позволил, но гораздо слабее, и не в состоянии бороться и противопоставить что-либо оружию евреев — США. Единственное что не смог предвидеть Моисей, это то, что программа порабощения мира является программой самоубийства мира. О том, что произошло переформатирование сознания и подавляющая масса людей в стране имеет психологию раба , высказал в конце программы Роман Бабоян.
В природе главенствует принцип гармонии — инь и янь. Добро и зло должно уравновешивать друг друга, для реализации этого принципа. Добро и зло взаимно определяют друг друга. Без наличия зла вы не сможете определить что есть добро. Сознание любого человека должно быть в соответствии с этим природным принципом. Нарушение этого баланса в сознании, чревато для человека исчезновением. Со процентный реализм сознания лишает человека творчества и превращает его в робота, биоробота. Стопроцентное погружение сознания в воображение, лишает человека контакта с реальностью, и соответственно возможности эту реальность менять, что равносильно смерти. Ибо умерев, вы теряете контакт с реальностью. Гармоничное сознание на графике вероятного распределения выглядит так:
https://yadi.sk/i/s_KfDGL0iESQ5

А так, реальность:
https://yadi.sk/i/fh4qTPrbiET8i

ЦК ВКП(б) в постановлении «О преподавании логики и психологии в средней школе» от 3 декабря 1946 года признал совершенно ненормальным, что в средних школах не изучается логика и психология, и счел необходимым ввести в течение 4 лет, начиная с 1947/48 учебного года, преподавание этих предметов во всех школах Советского Союза. В соответствии с этим постановлением в 1947—1949 годах преподавание логики и психологии было введено в 598 средних школах. Тогда же, в 1947 году, был выпущен учебник Б.М. Теплова «Психология», предназначенный для старших классов средней школы.

Сcылка >>


Оцените статью