Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

О моральных ценностях, Дацике и "голом марше"

Человек и общество

19.05.2016 07:07  

kozhedub

109

Известный авантюрист Дацик, по кличке "Рыжий Тарзан", с товарищами вломился в бордель и выгнал имеющийся там контингент, включая клиента, на прогулку по улице в голом виде. При этом телеканалы дружно осудили этот "ужос". Однако, давайте разберёмся подробнее, действительно ли Дацик неправ?

Вчера по центральным каналам российского телевидения показали сюжет о "голом марше" в Санкт-Петербурге. Известный авантюрист Дацик, по кличке "Рыжий Тарзан", с товарищами вломился в бордель и выгнал имеющийся там контингент, включая клиента, на прогулку по улице в голом виде. При этом телеканалы дружно осудили этот "ужос". Однако, давайте разберёмся подробнее, действительно ли Дацик неправ?
Лично меня взбесила реакция наших СМИ на это событие. Они защищают формальную законность, но при этом в упор не рассматривают ситуацию ни с точки зрения морали, ни с точки зрения справедливости. Как всегда в либеральных СМИ, последовательно защищают права проституток, педерастов и других меньшинств, вызывающих у морально здорового человека чувство глубокго омерзения. Считаю, что это очередное "окно Овертона", сдвигающее наше общество в сорону разложения. Я не стал бы обращать внимания на эксцентричную выходку какого-нибудь маргинала, но в данном случае не считаю это выходкой, поскольку ситуация, на которую среагировал Дацик, действительно катастрофическая. Сидели бы эти сутенёры, проститутки и педерасты тихо по норам, ловили клиентов в интернете и разных злачных местах - не пришёл бы к ним Дацик.
На сегодняшний день улицы Санкт-Петербурга завалены рекламой проституток в такой степени, что стоя в ЛЮБОМ месте и посмотрев в ЛЮБУЮ сторону, вы гарантированно её увидите. Полиция на это не реагирует. По закону за это грозит не более чем мизерный штраф за незакнную рекламу, а возможно, что рекламные места и честно куплены, и законно оформлены.
А теперь представьте себе такое. Идёт отец с дочкой 5-ти лет по улице, и девочка говорит: "Папа, вы с мамой вчера поругались, вам надо лучше любить друг друга. Вот тут написано "Любовь 24 часа", позвоните с мамой туда, раз там дают любовь". Или она скажет: "Папа, в следующий раз, когда мама будет ругаться, позвони вот по этому телефону - "Жена на час" - пусть она будет нам за маму, пока мама успокоится". Или: "Папа, я хочу отдохнуть, давай позвоним по телефону "Отдых 24 часа", отдохнём там". И что на это ответить? Однако верхом беспредела стала реклама очередной б...ди, которая была навешена прямо поверх имени ветерана Великой Отечественной Войны под его портретом на одном из стендов на Московском проспекте, между Фонтанкой и Загородным проспектом, практически в центре города. Господа, беда не в том, что такая мерзость творится на улицах нашего города, а в том, что один только Дацик решился, причём максимально гуманным способом, поставить на место всю эту падаль, пока она не навесила рекламу борделя поверх имени вашего предка на могиле. Если мы и дальше будем позволять смешивать с грязью любые наши идеалы и ценности, то итог будет один - деградация и СМЕРТЬ для наших потомков.
Что касается законности. Совершенно очевидно, что закон и справедливость стремительно отдаляются друг от друга. Я не удивлюсь, если слово "справедливость" будет признано незаконным и экстремистским. Всё к этому идёт. Если вы разобьёте харю педофилу, собравшемуся насиловать ребёнка, то вас посадят, а педофила отпустят. Если хрупкая женщина проткнёт ножом здоровенного урода, лезущего к ней под юбку, то её посадят, а урода бесплатно вылечат и отпустят. Если вор в ваше отсутствие залезет к вам в квартиру, выжрет ваш растворитель, приняв его за водку, и сдохнет, то вас посадят за убийство. Все эти случаи уже бывали в реальнсти. Всё было строго по закону, но абсолютно не справедливо. Я уж не говорю о тех случаях, когда "закон что дышло" и зависит от "интерпретации" заинтересованными судьями и другими юристами. Я не призываю к войне с законом, но считаю, что закон должен быть подчинён справедливости. А справедливость определяется мнением большинства. Врядли кто-нибудь, кроме откровенного злодея, стал бы спорить о справедливости в выше указанных случаях, там всё очевидно.

А Дацик - молодец!


Оцените статью