Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Промывка мозгов

Человек и общество

16.05.2015 17:28  

viktorkkr

108

http://www.ehorussia.com/new/node/10934

Обычно не касаюсь идеологии и пропаганды, но здесь говорит профессионал. Не грех послушать.

""Проще говоря, боевая спецпропаганда превращает человека в зомби, который не только активно поддерживает внедренные в его сознание установки, но и агрессивно противостоит тем, кто придерживается иных взглядов или пытается его переубедить, пользуясь логическими доводами. Иначе, собственно, и быть не может. Все методы боевой спецпропаганды объединяет единая цель. Она заключается в том, чтобы ослабить армию противника за счет внесения в ее ряды внутренней розни, взаимной ненависти и недоверия друг другу.

И сегодня эти методы применяются против нас самих. И результат, к которому они приводят, ровно тот, для достижения которого они и были созданы. Только взаимная ненависть и внутренняя рознь возникают не в армии противника, а в наших домах и семьях.

Просто выйдите на улицу и посмотрите, как изменилась страна за последние три года. Мне кажется, против собственного населения боевая спецпропаганда работает даже эффективнее, чем против солдат противника.

Наверное, потому, что в отличие от солдат противника мирное население не может себя защитить.

Владимир Яковлев""

Гебуха на этом деле собаку съела, и результат великолепен. При том. что и своих овчарок типа Проханова они обработали в Сербском куда жестче. Это чистые зомби. Однако во всем максимальном есть мина. Философ сказал бы - отрицание отрицания. Но можно и проще. При резком изменении условий выработанная и накопленная ненависть и агрессия может повернуться в противоположную сторону, на самого хозяина зомби. Рискуют наши правители...
Но пока - успех полный. Вот ещё текстик. Здесь полно перегибов (либерал! чего с него взять). но есть и фактура.. http://www.ehorussia.com/new/node/10937

Сcылка >>


Оцените статью