Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Давайте порассуждаем, свобода или глобальный контроль?

Человек и общество

12.07.2016 03:35  

paradox

137

Автор не я, но тема показалась интересной. Не столько из-за курения как такового, сколько из-за государственного контроля как такового. По моему тут все методы контроля сознания воедино собраны, от "окон Обертона" до прямого вмешательства гос-ва в частную жизнь, мимо чего мне как анархисту пройти всегда сложно.

Artem Zubkov

Невыносимые страдания от курения придумали вместе с аэробикой в 80-е. Весь 20-й век люди курили в помещениях (на сценах, вокзалах, в поездах, аэропортах, судах…, учительских, телефонистки как дымили!) и никаких мучений у окружающих не вызывали.
Страдать вас научила Джейн Фонда и – позже - Еленамалышева многомудрая. Завтра научат страдать от кофе, а послезавтра - от оргазма, например. Оргазм же страшно повышает давление, сотни тысяч гипертоников на Земле умирают от оргазмов, оргазмы оскорбляют чувства импотентов и фригидных женщин.
Оруэлл стабильно побеждает. Наступит время, когда закон обяжет быть веганами с кубиками и свежим дыханием. Особенно страшно, когда начнут улыбаться.
А с курением, конечно, позорно у человечества получилось. Можно представить такой ресторан, возле которого в загоне жмутся, прикуривают друг у друга, смеются, покашливая, Высоцкий, Довлатов, Шукшин, Хамфри Богарт, Хемингуэй, Бет Дэвис, Раневская, Цветаева, Ефремов, Уэльбек, Денёв, Чаплин... А внутри - празднуют победу стаканами воды и органической едой - весь цвет: счастливая мизулина, Милонов, Онищщенко, Еленамалышева, румяные европолитики, Чаплин... Кому-нибудь хочется войти?


Оцените статью