Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

РУССКИЙ КОДЕКС РЕБЕНКА

Человек и общество

14.07.2016 10:24  

ladamira

126

Мы, взрослые люди, осознаем, что Здравие наших Детей единственная гарантия продолжения жизни нашего Рода, Народа и Человечества.

РУССКИЙ КОДЕКС РЕБЕНКА.

 

Где же вы, где же вы, счастья острова,

Где побережие света и добра?

Там где с надеждами, там где с надеждами,

Самые нежные бродят слова.

В детстве оставлены давние друзья,

Жизнь – это плаванье в дальние края,

Песни прощальные, гавани дальние,

В жизни у каждого сказка своя.

( Н.Добронравов. Маленький принц)

 

Чтобы никто не ёрзал по-поводу националистических устремлений, напомню, что РУССКИЙ – прилагательное, отвечающее на вопрос: Какой? Русский значит Солнечный, Светлый, Светоносный. Надеюсь, вопросы и реплики сняты.)))

 

Теперь о главном – о Детях.

Ни для кого не секрет  кто и для чего протащил  ювенальную юстицию в России. Это преступление против детей, семей, родов и народов русской земли.

Нужно найти выход из этой ситуации, чтобы защитить жизнь свою, своих родных и близких.

Не нужно идти в лобовую, типа стенка на стенку. Есть в русском боевом искусстве очень эффективная техника, называется «техника нави», когда на ноль сводится сила оппонента, при этом своя не затрачивается на противостояние. Удар «партнера» уходит в пустоту.

Как мудро сказал Христос: « Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов». Нам нужна энергия на созидание.

Западу очень хочется «защитить» наших детей. Замечательно! Полностью поддерживаем их «заботу».)))

Но, так как речь идет о детях народов русской земли, то и защита должна выстраиваться с учетом традиций народов России. Назовем эту защиту « Русский Кодекс Ребенка». Как говаривали наши Предки: «Хоть горшком назови, главное в печь не ставь».

Все, что будет написано далее по наполнению данного Кодекса, должно быть обсуждаемо. Это ЭСКИЗ. Пишу большими буквами, чтобы запомнили те, кто излишне эмоционально начнет реагировать на изложенное.)))

 

Ребенок – это личность, которая приходит в земной мир для выполнения своей индивидуальной светлой миссии по отношению ко всему живому на Земле.

Первостепенная задача родителей, представителей Рода, и всех взрослых людей обеспечить  условия для жизни Ребенка на Земле в Здравии на физическом, психическом, эмоциональном, ментальном, духовном и других уровнях.

Родители и члены Рода несут полную ответственность за Здравие своих Детей.

Мы, взрослые люди, осознаем, что Здравие наших Детей единственная гарантия продолжения жизни нашего Рода, Народа и Человечества.

Главной Целью сегодня на государственном уровне должно стать: « Спасение Детей – Спасение народов русской земли – Спасение России!»

Главным критерием правильного управления в государстве на всех уровнях должно быть «Рождение здоровых Детей и восстановление Здравия проблемных Детей».

Задача родителей и всех членов Рода предоставить Ребенку возможность самому выбрать свой путь реализации на Земле.

В результате воспитания и образования Ребенок должен выйти на понимание своих творческих способностей, которые открывают ему возможность создавать окружающий его светлый мир.

В результате воспитания и образования Ребенок должен выйти на осознание полной ответственности за свою жизнь. « Что посеешь, то и пожнешь».

      В ходе воспитания, Ребенок должен осознать, что своей нынешней земной жизнью он обязан своим Предкам, которые на протяжении многих веков и тысячелетий, не взирая на все невзгоды ( войны, голод, разруху, природные бедствия и т.д.), сберегли самое дорогое на Земле – Жизнь Рода.

В результате воспитания Ребенок должен осознать свою ответственность перед родителями, Родом, который его принял на Земле. Он пришел, чтобы сохранить и укрепить свой Род, светлыми мыслями, словами и делами.

В ходе воспитания Ребенок должен осознать, что, внося разрушение в мир через мысли, слова и дела, он в первую очередь разрушает  Здравие свое, своих родителей и родных всего Рода.

Взрослые люди должны понять, что Дети являются их зеркалами. « Яблоко от яблоньки далеко не откатывается». Ребенок приходит в земной мир, чтобы помочь родным и близким стать светлее и добрее.

В ходе воспитания и образования Ребенок должен осознать, что он родился в большой многонациональной семье народов русской земли, и несет ответственность за мир в ней и процветание на основе взаимоуважения.

Любая проблемная ситуация, связанная с лишением родительских прав и определения семьи для воспитания ребенка решается только при согласии самого ребенка.

Для разрешения всех проблемных ситуаций, связанных с жизнью Детей на русской земле, создается на всех уровнях управления социальный институт « Совет Матерей Русской Земли».

Окончательное решение по всем спорным вопросам, связанных с жизнью ребенка принимается только с согласия ребенка и Совета Матерей.

Совет Матерей имеет право выходить с любыми инициативами на любом управленческом уровне, если они касаются жизни Детей.

Совет Матерей имеет право наложить вето на любое решение, если оно принесет вред жизни Ребенка.

Обеспечение Здравия Детей является локомотивом для развития всех сфер деятельности, которые обеспечивают жизнь Ребенка и взрослых на Земле ( управление, народное хозяйство, здравоохранение, образование, наука, технологии, промышленность, с/х, ……)

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

........................................................................................................................................................................................................

       Изложенные пункты являются предложением к обсуждению проблемы « Спасения детей» и поиску путей ее решения.

Более подробно о Советах Матерей я писала в статье « Пришло время возрождения древнейшего социального института – института Матери».

 

Надеюсь ни у кого не осталось сегодня иллюзий относительно  политики, проводимой Правительством. Не буду называть его «нашим». Это кривить душой.

На протяжении последних десятилетий власть в России проводит открыто политику по зачистке русской земли от ее коренных народов в угоду западным хозяевам.

Приближается очередной балаган под названием Выборы в ГД. У каждого из нас есть возможность взять на себя ответственность за жизнь свою, своих детей, своего Рода.

Если в программе партии или кандидата нет в качестве главной Цели « Обеспечить Здравие Детей», то хорошенько подумайте, а стоит ли за это голосовать, чтобы потом не сетовать на циничные решения власти по отношению к нам взрослым и нашим детям.

 

Всем Здравия!

Ладамира.

 

P.S. Послушала внимательно выступление Президента РФ 13 июля на первом заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Президенту каким-то образом удалось рассмотреть положительные результаты от проведенных ранее национальных проектов в области образования и здравоохранения. Видимо, он эти успехи рассматривал в электронном микроскопе. Хотя невооруженным глазом видно разрушение системы,  как образования, так и здравоохранения для народа. Состояние и первого и второго можно оценивать как национальную катастрофу.

Далее, как следовало из речи Главы государства, вышеназванный Совет возглавит председатель правительства Медведев. Комментарии излишни.

И последнее, о каких проектах и миллиардных вложениях в них можно говорить, когда на государственном уровне не определена ЦЕЛЬ страны, которая понятна и поддерживаема народом.  Чиновники в очередной раз все распилят.

Есть три уровня влияния на события:  уровень мысли, слова и конкретного действия. Работают они на все 100%.

Повторюсь. Думайте, прежде чем ставить галочку в бюллетене на выборах.

 

 

 

 

 


Оцените статью