Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ИВАНЫ, ПОМНЯЩИЕ СВОЕ РОДСТВО. (2)

Человек и общество

03.02.2016 03:26  

ladamira

123

СОЗДАНИЕ СИСТЕМЫ, ПРОИЗВОДЯЩЕЙ ЧИСТУЮ И ДЕШЕВУЮ ЭНЕРГИЮ - ЭТО НАШ, Я О РУССКИХ, ШАНС, А ВЕРНЕЕ, ДОЛГ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

ИВАНЫ, ПОМНЯЩИЕ СВОЕ РОДСТВО. (2)

« Чуден, - молвил, - божий свет,

Уж каких чудес в нем нет!»

(Конек-Горбунок)

Это вторая статья под общим названием « Иваны, помнящие свое родство».

 

       Ч А С Т Ь    П Е Р В А Я.

Наша реальность такова, что те, кто владеют и распоряжаются энергией реально управляют Миром.

Речь идет о двух видах энергии.                            

Энергия необходимая для физического  проживания на Земле.

Психическая энергия ( полевой уровень) питающая Мировоззрение ( духовную матрицу).

Перед тем как перейти к рассмотрению первого вида энергии, стоит договориться о некоторых терминах.

УПРАВЛЕНИЕ: ПРАВЬ – ЛЕН ( ЛН – ЛОНО – Территория на физическом и полевом уровнях).

«ПРА-ВЬ» я достаточно глубоко рассмотрела в своей предыдущей статье « СПРАВЕДЛИВОСТЬ».

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬ УПРАВЛЯЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ, ОПИРАЯСЬ НА БАЗОВОЕ ПРАВИЛО (КАНОН) МИРОЗДАНИЯ « О ЕДИНСТВЕ, ВЗАИМОСВЯЗИ И ВЗАИМОДОПОЛНЕНИИ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ».

Правитель организует жизнь в управляемом им государстве в соответствии с Правью – Правдой – Справедливостью – Во Благо Народа.

Только в этом случае он ПРАВИТЕЛЬ, а не холоп  в чужой наднациональной игре.

Поэтому дальше текст будет для ПРАВИТЕЛЯ.)))

 

Нам нужна энергия для тепла в доме, приготовления пищи, строительства дома, передвижения (транспорт), выращивания урожая,…,…,….

«Все есть энергия».)))

Сегодня человечество в основном использует невосполняемые ресурсы Земли для обеспечения себя энергией ( нефть, газ, дерево, уран,…). Природе наносится колоссальный экологический вред при использовании гидростанций, тепловых станций, атомных станций, приливных станций, солнечных батарей (утилизация).

Использование биотоплива выглядит просто кощунством на фоне стольких голодающих на Земле.

И вот тут вспоминается иное направление в исследованиях источников энергии.  Я говорю о бестопливных технологиях: холодном термоядерном синтезе, энергии из вакуума, магнитных двигателях , разработки Теслы и т.д.

При этом, вышеперечисленные направления либо дискредитируются, либо замалчиваются СМИ.

Российская Академия наук докатилась до того, что создала комиссию « По борьбе с лженаукой», чтобы  на корню уничтожать все новые открытия русских ученых в области новых технологий. На этой Академии наук давно пора повесить большой амбарный замок, особенно на подразделении исторической науки.

Современные топливные источники энергии привели мир к катастрофе: землетрясения, отравление воды, земли, воздуха и т.д.

Уверена, все прекрасно понимают  «ПОЧЕМУ НЕ ВНЕДРЯЮТСЯ БЕСТОПЛИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ».

Это приведет к потере баснословных прибылей теми, кто контролирует топливные источники энергии ( нефть, газ, уголь, …) и, как следствие, лишит их власти над Миром.

Именно поэтому, заправилы современного мирового порядка идут на физическое уничтожение ученых, которые создают технологии бестопливной энергии, распространяют ложь об этих технологиях, уничтожают производства, где эти технологии пытаются внедрить.

Вспомните для примера, события в Японии с атомной станцией Фукусима и уничтоженных площадях Тойоты, на которых предполагалось производство автомобилей на магнитных двигателях. Я уж не говорю о странном наводнении на Дальнем Востоке и Северном Китае в недавнем прошлом. Федеральная власть никак не смогла объяснить происходящее. Странное совпадение. Ведь Китай тоже попытался в это время наладить выпуск магнитных двигателей.

В настоящее время все страны оставили эту мысль.

ИЛИ НЕ ВСЕ? )))

Для современных технологий качественно иного уровня частенько используются редкоземельные металлы. Не случайно клан Ротшильдов идет на многое, чтобы заполучить контроль над территориями, в недрах которых содержатся эти металлы. Недавно у Ротшильда произошла осечка с попыткой завладеть Норильским Никелем. С чего бы  такое рвение? А «ларчик просто открывался». Никель используется при холодном термоядерном синтезе. Посмотрите внимательно на мировую карту редкоземельных металлов и вспомните о борьбе за демократию в тех государствах, на территории которых находятся эти металлы. Россия не стала исключением.

Я уж не говорю о странной череде смертей, в частности Курчатова и Королева, после открытия в России холодного синтеза. Цена вопроса очень высока оказалась.

Теперь осталось вспомнить, что большие запасы редкоземельных металлов находятся на русском севере. Думаю, все теперь понимают, какая драка будет за русский север.

И только военным путем Север не удержать.))) Об этом в следующей статье.

Немцы ведь не случайно до второй мировой войны тоже промышляли за редкоземельными металлами на нашем севере. Для этого использовали свои подлодки. Многие сами могут поинтересоваться и удивиться, как упорно фашисты пытались захватить русский север и каких огромных усилий Красной Армии стоила защита северных рубежей. Это отдельная большая тема. Про северный транспортный путь я помню.

Нефтегазовая возня всего лишь дымовуха для иных действий. Заправилы мира любят экологически чистую среду проживания. Им нефтегаз ни к чему вблизи их дома. А остальные будут дойными коровами через нефтегазовые технологии.

Не случайно несколько лет назад от Рокфеллеров прозвучало, что они проявляют интерес к  холодному синтезу. Правда, дальше в прессе ситуация не пошла. Даже высказывались опасения, что через массовое производство источников энергии на холодном синтезе Россию загонят в угол с ее нефтью и газом.

Смешно. Иудейские кланы лишатся баснословных барышей и облагодетельствуют мир дешевой энергией, чтобы удавить Россию. Хотела бы я посмотреть на этих благодетелей.)))

В свое время Д.И. Менделеев говорил, что топить нефтью это все равно, что топить ассигнациями. Нефть действительно уникальное порождение природы. Это кладезь для технологий в химической промышленности. Прекращение использования нефти  как источника энергии и переход на новые технологии при ее добыче даст возможность восстановить территории пострадавшие в результате алчной добычи.

Но для этого нужны иные источники энергии.

Здесь стоит обратить внимание на потерю активного интереса Российского руководства к продвижению своих «труб». С чего бы это?

« Рукописи не горят». Я говорю не только о поэзии.)))

Да и за границу уехали не все ведущие русские ученые.

Россия последнее время стала очень внимательно относиться к своему Северу. Даже создается усиленная арктическая группировка войск без милитаризации региона.

А тут, и так называемые, элиты Европы стали проявлять неподдельный интерес к экологически чистым регионам России. Пришла беда и стали вспоминать про Матушку.

А некоторые страны начали озвучивать мысль: « На сколько Россия вправе владеть богатствами русской земли?» К этому я вернусь в следующей статье.

Появление источника чистой дешевой энергии в корне меняет все системы взаимоотношений людей на Земле  и позволяет выйти человечеству на гармонизацию техносферы и биосферы с дальнейшим выходом на ноосферный уровень жизни на Земле.

СОЗДАНИЕ СИСТЕМЫ, ПРОИЗВОДЯЩЕЙ ЧИСТУЮ И ДЕШЕВУЮ ЭНЕРГИЮ - ЭТО НАШ, Я О РУССКИХ, ШАНС, А ВЕРНЕЕ,  ДОЛГ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

Продолжение 6 февраля.

Всем Здравия!

Ладамира.

P.S. Для разрядки напряженности. )))

Мне этот рассказ прислали на почту. Кто автор выяснить не удалось.

«Не бесите Вселенную».

Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.
В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например.
Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»
И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.

И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.
Наступает день икс. Он обведен в календаре красным кружком. Все согласовано с астрологическим отделом. Близнец в Овне, все как положено.
Человек выходит из дома. Понимает, что забыл ключи. Пока бегал за ключами, опоздал на автобус. А на работе начальник-зверь и срочный проект. Человек вызывает такси, понимает, что сегодня останется без обеда, потому что на такси уйдут последние деньги. С испорченным настроением плюхается в машину. Таксист решает разрядить обстановку и делает радио погромче. Играет Лепс: «Самый лучший день». Человек просит переключить. На другой радиостанции — объявление. Такая-то студия по такому-то адресу объявляет новый набор в художественную школу. Телефон повторяют два раза. И таксист говорит: «О, в художники зовут. У меня племянница тоже хорошо рисует. Ей 5 лет сейчас, а все говорят, что талантище».
И человек ему отвечает грустно: «Я тоже в детстве хорошо рисовал».
А по радио опять объявление повторяют.
Там, на небе, все смотрят на это со скрещенными пальцами. Никто не дышит. Не шевелится. В туалет никто не выходит. Муха замерла в полете.
Человек переписывает номер телефона в свой блокнот.
Вся креативная группа выдохнула. Открывают шампанское. Все аплодируют и смеются. Кто-то подхватил другого кружиться в танце. Кто-то позвал на радостях коллегу на свидание.
А человек пришел домой. Рассказал жене. И она ему говорит: «Что это ты надумал? Что за глупости?»
И человек такой: «Действительно, что это я себе надумал! Глупости какие-то. Не рисовал-то уже с детства. Ну да, вспоминал об этом недавно. Хотел даже кисти купить. Но как-то все лишних денег не было. Как я пойду туда? Засмеют же...»
И там, на небе, все дружно: «Да что ж такое-то?! Как так?!»
Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!!!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот.
В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.
Давайте не будем.)))

Уважаемые мужчины помните, пытаясь унизить другого, Вы унижаете только себя, впечатывая порожденную Вами словесную грязь в матрицу свою лично и своего Рода. Берегите Здравие. Всего Всем Доброго.)))

 

 

 

 


Оцените статью