Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

МЫСЛЮ - ЗНАЧИТ ЖИВУ.

Человек и общество

02.11.2015 07:46  

ladamira

154

МАТУШКА – ЗЕМЛЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ РОЖДЕННЫМИ ФОРМАМИ ЖИВОГО ПРЕДОСТАВИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДУШАМ ПРОЙТИ РАЗВИТИЕ ( УЧЕНИЧЕСТВО) В СВОЕМ ДОМЕ ( ЛОНЕ).

            МЫСЛЮ – ЗНАЧИТ ЖИВУ.

Предлагаю в очередной раз задуматься над очевидным.

Часто мы употребляем понятия «ВЕРХ» и «НИЗ», «ВЫСШИЙ» и «НИЗШИЙ», « ВЫСШИЙ ЭШЕЛОН ВЛАСТИ» и «НИЗЫ НАРОДНЫЕ», «ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ» и «НИЗШИЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ», « ДУХОВНОСТЬ – ВЫСШЕЕ» и « ЗЕМНОЕ – НИЗШЕЕ», ….

Автоматически в нашем сознании формируется отношение к «ВЕРХУ» как к чему-то Значимому, Важному, куда стоит стремиться, оторвавших от «НИЗА». Соответственно, ко всему, что ВНИЗУ отношение Негативное, Без чего можно прожить.

Далее. Посмотрите внимательно на карты Земли и Глобус. Поставьте мысленно на них людей по границам круга. Земля находится во Вселенной. Вы можете сказать «Где люди ВНИЗУ Земли, а Где НАВЕРХУ?»

Все древние артефакты, которые на сегодняшний день найдены  и дают представление наших Предков о Земле, имеют форму дисков. При этом, разрез идет условно по экватору, в центре диска северный или южный полюса. Вы вращаете этот диск и, понятие ВЕРХА и НИЗА для континентов отсутствует. Почему- то из этого европейская наука сделала странный вывод о том, что  Предки представляли Землю плоской. Почитайте Эпос различных народов, Веды и все встанет на свои места. Наши Пращуры прекрасно знали и форму Земли, и где что находится, и о том, что Земля-Матушка Живая Душа Мироздания. Только недавно ученые смогли зафиксировать ритм дыхания Земли и с удивлением сказали: «Земля Живая!»

Надеюсь, друзья, Вы поняли, к чему я клоню. Современные карты составлены Европейцами (англосаксами), которые поставили себя в центр Земной цивилизации, позицию Превосходства и Избранности по отношению  к другим народам. Остальные под ногами.

Так что закладывается с детства в европейские и, не только, головы? Европейская цивилизация ВЕРХНИЙ уровень проживания на Земле.

Конечно проблемы с РОССИЕЙ.))) Нас никуда не переместишь.))) Душу им греет хотя бы Гринвич. Меня искренне радует, что благодаря Мировоззрению наших Предков, Русские не страдают Избранностью. Выжить и Жить на землях Руси можно было только «Всем Миром». Это наша соломинка на  историческом Пути.

Мудрыми были  Пращуры, когда создавали карты-диски Земли. Эффект Превосходства чьей-либо территории над другими отсутствовал.

Некоторые могут сказать, что это мелочи. Нет, друзья. Это слишком серьезно. Шутить с образностью и психикой не стоит. Людьми на протяжении многих веков искусно через психотехнику вертят как гуттаперчевыми куклами Кукловоды.

Давайте подумаем над следующими образовательными утверждениями.

ЧЕЛОВЕК – Венец Природы ( Правда, Природа уже стонет от этого Венца).

Деревья по отношению к Человеку на  более низкой ступени Развития с научной точки зрения.

У меня вопрос: « Человек без деревьев проживет? А деревья без Человека?»

Ну, а уж без сине-зеленных водорослей на Земле всем было бы грустно очень.)))

МАТУШКА – ЗЕМЛЯ СО ВСЕМИ СВОИМИ РОЖДЕННЫМИ ФОРМАМИ ЖИВОГО ПРЕДОСТАВИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДУШАМ ПРОЙТИ РАЗВИТИЕ ( УЧЕНИЧЕСТВО) В СВОЕМ ДОМЕ ( ЛОНЕ).

ЭТОТ ДОМ ОЧЕНЬ ХРУПОК В УДЕРЖАНИИ ГАРМОНИИ. А ОТ СБЕРЕЖЕНИЯ ГАРМОНИИ ЗАВИСИТ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА.

Как Вы себя будете чувствовать в Доме, в котором грязь, нечем дышать, отравленная вода, пища с ядами? Что будет с вашим телом физическим, эмоциональным, духовным?

Они будут перекорежены, больны. О какой уж тут духовности можно говорить? Выжить бы.

Наши Предки говорили: « В здоровом Теле здоровый Дух!» И ведь были правы.

Все взаимосвязано. Нет ни верха, ни низа. Есть взаимодополняющие части Целого, которое называется ЖИЗНЬ. Взаимное дополнение создает Синергетику. Это когда 1+1 = больше чем 2.

ДУША СТРЕМИТСЯ ОБРЕСТИ ЗЕМНОЕ ТЕЛО, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НЕГО НЕ СМОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ, ПОСТИЧЬ УРОК ЖИЗНИ В МИРОЗДАНИИ.

 Нет примата духовности над более плотной  формой материи (телом). Они бессмысленны друг без друга.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ НАС, ПРИШЕДШИХ В ЗЕМНОЙ МИР, ОГРОМНОЙ ЦЕННОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В ЗДРАВИИ ЗЕМЛЯ-МАТУШКА.

 Так же как, 9 месяцев нас вынашивает наша физическая Мама, так же и всю нашу жизнь нас в своем Лоне вынашивает Земля-Матушка, чтобы мы родились здоровыми во всех отношениях, уходя  с нее в иные Миры. Так и идем мы в Мироздании через череду рождений. Этим Веданием владели Предки всех народов в древности. Поэтому, и БЫЛО ОТНОШЕНИЕ К ЗЕМЛЕ КАК К СВЯТЫНЕ.

Европейское научное образование, которое стало эталоном для статуса «Образованный», привело к потере Человеком Ведания о Целостности и взаимосвязях всего живого в Мире.

Никакого Венца на Человеке нет. Ему действительно дана ВОЛЯ ВЫБОРА, но, в нагрузку,  и БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТУ ВОЛЮ. Такого «букета болезней» не имеет ни одно живое существо на планете. При этом, весь  букет собран самими людьми. Через болезни  блокируется разрушительное воздействие человека, которое ведет к гибели Земного Лона.

Человеку после внедрения в голову статуса ВЕНЦА, показалось, что он может вытворят все, что захочет на Земле, не считаясь с остальными формами живого. Этакий приступ инфекционной болезни ИЗБРАННОСТИ.

РЕЗУЛЬТАТ.  Человечество в Целом подошло к пропасти. Есть несколько вариантов дальнейшего направления событий и результата на глобальном уровне. Другого уровня уже нет. Народы слились цивилизационно. Отсидеться в сторонке  никому не удастся.

 

   ВЕРОЯТНЫЕ СЦЕНАРИИ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ  ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

 

                               ПЕРВЫЙ.

Человечество, обладая огромным арсеналом смертоносного оружия, уничтожит все живое на Земле вплоть до разрыва Земли как космического тела на фрагменты.

 

                              ВТОРОЙ.

Человечество уничтожит Лоно Земли как среду своего Развития. Причиной столь печального результата станет Безудержное Властолюбие, Жадность, Отказ от Ответственности и т.д. Как следствие, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА.

Не стоит путать Развитие и Прогресс. Это не синонимы. Сейчас это -  все более взаимно исключающие понятия.

РАЗ-ВИТИЕ: РАС/РУС – Солнце, ВИТА – ЖИЗНЬ.

Современный ПРОГРЕСС предполагает перестраивание окружающего Мира под свои, исключительно человеческие, потребности, без учета интересов иных форм жизни.

Земля как целостный космический объект сохранится и начнется новый этап рождения на ней живых форм. Но для рождения на Земле Человеческих Душ Путь на многие миллионы лет будет закрыт.

 

                            ТРЕТИЙ.

Возможен вариант спасения небольшой части населения Земли, в том числе человеческого, но с полнейшей потерей технологических даже полезных наработок.

Вероятность пещерного проживания при этом сценарии изрядно высока. И это не смешно даже.

 

                           ЧЕТВЕРТЫЙ.

К  Управлению в одной из влиятельных стран пройдут  Люди, которые:

- Понимают Глубинные Причины катастрофического состояния Мира на Глобальном уровне;

-   Готовы предложить  Идею, снимающую агрессию между народами, понятную и принимаемую большинством, и Взять Ответственность за ее реализацию;

- Не страдают болезнью Избранности и Превосходства в любых проявлениях, Осознающие Целостность всего Живого на Земле и Мироздании.

 

Мне могут сейчас сказать, что в нынешнем Мире это из серии фантастики. Как там поэт сказал о России « Ее умом не понять…»)))

 Что меня всегда потрясало при изучении истории своей Родины – «Вся история РУСИ это Возрождение из Пепла». И Правитель вдруг оказывался тот, который был нужен в данное время, и военачальник, и народ выдвигал своих Героев. Так Русь и обретала Силу, которой прогоняла погань со своей земли и не только своей. Только вот крови проливалось много. Может, обойдемся в этот раз без рек крови и слез. Для этого нужно заставить себя МЫСЛИТЬ каждому человеку.

БЛАГОДАРЯ МИРОВОЗЗРЕНИЮ ПРАЩУРОВ, У НАС  ПРИОРИТЕТ НРАВСТВЕННОСТИ (ДУШИ) НАД ИНФОРМИРОВАННОСТЬЮ (УМОМ).

«Как судить, по Совести или по Закону». Знакомо, думаю, многим.)))

Сегодня, и в этом я уверена, только Русские могут остановить, в очередной раз, массовую гибель человечества. Но этот очередной раз слишком серьезен.

«РЕЧЬ ИДЕТ О СПАСЕНИИ ЗЕМЛИ КАК ДОМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ГИБЕЛИ».

Эту тему я  уже рассматривала частично в статьях « Гибель  Кочевой Цивилизации и Рождение Цивилизации Землесбережения»,  «Кодекс Чести Русского Человека».

 

А НА ДЕСЕРТ СКАЗКА с классическим русским сюжетом.

Жила была Маша с Отцом-Батюшкой, мачехой и ее дочерью. Каково было Маше всем понятно, исходя из русских сказок.

В сказках  женский образ рассказывает о Душе и Мировоззрении (учение), а мужской о проявленной Власти.

Обратите внимание. Матушка Маши ушла с земного плана. Она - Небесная матушка, ПРИ-РОДА видимая и невидимая.

А правит бал в Доме земном Мачеха ( чуждая Традиции данного народа).

В конце концом мачеха уговаривает мужа отвезти Машу в лес в расчете на ее погибель. Маша – Русская Душа (Русская Матрица).

Отец отвозит Машу в лес. Она  набредает на избушку Медведя.  Машенька в доме прибралась и кашу приготовила.

Лес – образ Целостной Природы ( видимой и невидимой). Навести порядок ( все на свои места) в доме значит выйти  самому на понимание взаимосвязей всего живого в целостности. Сварить кашу – овладеть веданием, которое позволяет  мыслить тебе и, которое можешь передать другим.

Появляется Мышка (Мысль) и просит кашки. Машенька кормит Мышку. МЫ-СЛЬ: МЫ СОЛЬ (Солнце). Выход на уровень Солнечного Мышления и Проживания на Земле.

К вечеру появляется Хозяин, Мед-ведь ( Ведающий). Ему нравится порядок в Доме и Каша. А дальше он предлагает поиграть в прятки-догонялки с колокольчиком. Маша берет колокольчик и пытается убежать от Медведя.

Это проверка того, как Душа, овладевшая Веданием, может пройти через различные житейские ситуации и искушения.

В какой-то момент Маша попадает в угол и, вроде, спасения нет. Вот тут и приходит на помощь Мышка (МЫСЛЬ, которую покормили), подхватившая  колокольчик и убежавшая в сторону от Маши.

Медведь устал и доволен. Маша в награду получает драгоценные дары.

Отец все-таки пошел поперек воли мачехи и поехал за родной дочерью  в лес. Привозит ее домой с подарками.

Что произошло дальше, все знают. Мачехе тоже захотелось даров, но Дочь мачехи вернулась с воронами в сундуке.

А ВОТ ИТОГ СКАЗКИ ОЧЕНЬ ВАЖЕН. ОТЕЦ ВЫГОНЯЕТ МАЧЕХУ С ЕЕ ДОЧЕРЬЮ ИЗ СВОЕГО ДОМА.

Как, там, у А.С.Пушкина: «Сказка ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок».

Есть два принципа написания текста: по Белому и по Черному.

ПО БЕЛОМУ. Проявляют направление Пути, достижимый результат в общих чертах ( у каждого он свой по этапам Пути), возможные сложности, образные подсказки. Человек должен сделать Осознанный Выбор и сам пройти своими ногами Путь.

ПО ЧЕРНОМУ. Все расписано до мелочей, как устав в армии. Гарантия ожидаемого результата и протянутой руки помощи.

 

РАЗВИТИЕ в Мировоззрении наших Предков основывалось на восприятии Мира как СФЕРЫ. Это и была ВАРГА. Не случайно любят во всем Мире Русскую Матрешку, особенно Неваляшку.)))

Чтобы образно представить, о чем идет речь, представьте себе яйцо, которое варится в воде. Его окружает ВАРГА, в которой нет ни Низа, ни Верха. Она динамична.

Кто пробовал еду приготовленную в чугунке, глиняном горшке или казане, возможно, обратил внимание на вкусовую большую разницу по сравнению с кастрюлей. Да и энергия откуда-то прибывает в тело после такой трапезы. Сферическая форма работает.))) А Шатровые Древние Русские Храмы, а Купола?

Обратите внимание, что на всех крестьянских избах Руси вырезали Перунов знак ( шести лучевая звезда в круге). Это и есть символ ВАРГИ. Как тут не вспомнить флаг Израиля.)))

Как говорят Русские: «Любовью окутывают, оберегают,…»

Любовь Солнечная, Справедливая, Сердечная Творит Варгу Человека, Семьи, Рода, Народа, Человечества.

Это моя первая статья по теме «ОБРАЗОВАНИЕ». Чтобы обсуждать проблему Образования необходимо определиться с его  Мировоззренческой основой.

ОБРАЗОВАНИЕ: ОБ-РАС. Само слово говорить нам, каким оно должно быть. Солнышко – Сфера.

Всем Здравия.

Ладамира.

 

P.S. На днях была опубликована статья «Глобальный переезд цивилизации». Публикатор Фопирус. Статья о визите в 20-х числах октября 2015г. Си Цзниньпина в Лондон и званом обеде  со всеми масонскими знаками. Пошли активно разговоры о переносе центра управления мировыми процессами в Китай.

Но мало кто обратил внимание на ответ России на сие действо. А ведь он был дан. 22 октября 2015г. Президент России приехал на заседание Валдайского клуба на зеленой Ладе Весте.

По-порядку. Название: ЛАДА-ВЕСТА – Русская Жрица, Хранительница Дома, Семьи, Детей, Рода ( Жизнь Рекущая).

Валдай иное название Велеса ( Хозяин, Мед-ведь).

Если обратили внимание, перед Путиным стояло две одинаковых машины, но разного цвета: черного и зеленого. Выбирает Зеленую - цвет Мира, Матери, чистого Ислама.

Ведет машину сам. Галстук отсутствует. Галстук символ зависимости, поводка.

Едет один, без представителей своего окружения во власти. С окружением встречается непосредственно на форуме.

100% разработка конструкторского бюро России.

Более 70% комплектующие отечественные.

Мирового уровня качества.

Когда Русские в ВОВ прогнали фашистскую нечисть  за пределы своих границ в 1944 году, Сталин прислал Черчиллю свой портрет без сопроводительного письма. И Черчилль понял, что Русские восстановили свою Независимость в границах Союза Советских Социалистических Республик и вошли в Европу.

С мышлением и чувством юмора у обоих было хорошо.)))

 

 

 

 


Оцените статью