Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ГИБЕЛЬ КОЧЕВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И РОЖДЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛЕСБЕРЕЖЕНИЯ

Человек и общество

20.09.2015 05:46  

ladamira

154

Третья Мировая война это суровая и страшная реальность сегодняшнего дня. Мир вошел в штопор. Только у Русской Нации сейчас реальный шанс устоять на краю пропасти, так как мы минимальное время по сравнению с другими народами находились под властью кочевников. У нас очень сильна Родовая матрица Производящей Цивилизации.

ГИБЕЛЬ  КОЧЕВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И РОЖДЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛЕСБЕРЕЖЕНИЯ.

                            « Кто Землю Лелеет, Того Она Жалеет».

                             «Что Посеешь, то и Пожнешь».

                                            Русские пословицы.

 

Сегодня  мы  являемся свидетелями гибели Кочевой (Ростовщической) Цивилизации. Это Не Производящая Цивилизация.

До этого доминировала Земледельческая Цивилизация, создавшая государства.

Для рождения государства необходимо оседлое население в поселениях. Что позволяет собрать налог. Далее все понятно.

Кочевники пользуются государственными образованиями, приводя их к гибели.

Пора бы понять – Кочевники не создают государств. Понятие Родины у них связано исключительно с сочной травкой для их овечек.

Мировая история, которая писалась в последние века, сделана под заказ Кочевников. Реальная история изрядно искажена.

В районе 15 века начали складываться те финансовые иудейские кланы, которые в настоящее время и заправляют мировыми процессами, не владея способностью  понимания культурно-исторических особенностей различных народов. Но с биоробота какой спрос. Цена непонимания слишком высока оказалась. Пролито много крови на протяжении веков. А сколько еще прольется…

Надеюсь, многие понимают что такое «иудейский проект» созданный и реализованный Жрецами Египта. В статье « Пришло время по-человечески решить еврейский вопрос» я  касалась этой темы.

Опять же, надеюсь, что все больше  людей понимают, что Израилю как государству осталось недолго существовать на Ближнем Востоке. И многие побегут оттуда в Россию.

Вернемся к главной теме.

Для кочевника «где хорошо овцам, там хорошо и ему». Эта психологическая матрица передается в Роду на протяжении тысячелетий. И кем бы потом кочевник не стал – мусульманином или христианином, иудеем или буддистом, он в первую очередь кочевник. Поэтому не стоит удивляться тому, что большая часть беженцев с Ближнего Востока в Европу являются мужчины, которые по возрасту должны защищать свою Родину, по-нашему  русскому миропониманию.  Но у кочевников нет Родины…

Товарищи из торговли те же кочевники.

Для иудеев овцы были заменены звонкой монетой.

Но овечки ( звонкая монета) основательно выели травку. Далее это перешло в военные действия между финансовыми кланами. Что мы сейчас и наблюдаем в острой фазе.

Сталин сумел спасти Русский Мир от цунами Кочевой цивилизации. Но, увы, ненадолго. Постепенно власть таки была захвачена иудейской группировкой кочевников. В итоге,  в 90-е гг. кочевники стадами прорвались на Русскую Землю: советники, финансисты, банкиры, торговцы, менеджеры и т.д.

Роль питания для овец до определенного времени выполняло разграбление материального ресурса, созданного Производящей Русской цивилизацией, Нефть и Газ. Но материальный ресурс подошел к концу, а с нефтью и газом ценовая кривая пошла резко вниз.

Захватившие власть, после Сталина, на Русской Земле по психологическим характеристикам – КОЧЕВНИКИ. В 90-е гг. они даже сняли маски. Эти субъекты во властных структурах не способны что-либо изменить в создавшейся катастрофичной ситуации в России на фоне общемировой гибели Кочевой цивилизации. Психологию через колено не переломишь.

На смену гибнущей Кочевой Цивилизации идет ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗЕМЛЕСБЕРЕЖЕНИЯ.

ЗЕМЛЯ  - НАША МАТУШКА-КОРМИЛИЦА. На марс, в ближайшее время, мы не улетим. А Мир стал очень тесен.

Самое великое чудо Мироздания – ЖИЗНЬ. И мы приходим в Земной мир, чтобы СБЕРЕЧЬ ЖИЗНЬ, ПРЕОБРАЖАЯ ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР.

Если наши действия ведут к гибели Жизни, то они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БЫТЬ.

Сбережение Жизни связано с ПОТОМКАМИ. Следовательно, НАШ ДОЛГ НА ЗЕМЛЕ – Создать такие условия Жизни на Земле, которые позволят многим и многим нашим ПОТОМКАМ - ЖИТЬ. А это, возможно только, если в нашей сегодняшней Жизни мы поднимемся до уровня  СПРАВЕДЛИВОСТИ, СОТРУДНИЧЕСТВА, СБЕРЕЖЕНИЯ и РАВНОЦЕННОСТИ.

Пора бы Осознать, что не количество Овечек делает Человека Счастливым.

С-частье – Это Осознание себя Частью Огромного и Вечного Мира Добра и Света. Как следствие, деятельность по Сбережению этого Мира.

Бессмысленно пытаться сегодня открыть глаза определенным мировым лидерам  на их преступные действия. Они рубят сук, на котором сидя. ОНИ КОЧЕВНИКИ. И нужны века и тысячелетия, чтобы изменить их психологию.

Мы не сможем защитить Сирию и остановить процессы разрушения на Ближнем  Востоке, в Европе, Америке. Там правят бал кочевники. Их время ушло. Как, там, у А.С.Пушкина в Рыбаке и Рыбке:

« Говорит старику старуха:

«Воротись, поклонися рыбке.

Не хочу быть вольною царицей,

Хочу быть владычицей морскою,

Чтобы жить мне в Окияне-море,

Чтоб служила мне рыбка золотая

И была б у меня на посылках».

…………………………………………………..

Долго у моря ждал он ответа,

Не дождался, к старухе воротился –

Глядь: опять перед ним землянка;

На пороге сидит его старуха,

А перед ней разбитое корыто».

Старуха – иудаизм. Старик – христианство.

 

Сейчас нужно  вернуться к переосмыслению событий  20 века и начала 21 века в России и на постсоветском пространстве. Желательно посмотреть и в глубь веков.

НЕОБХОДИМО срочно сформировать Мобилизационный План во всех областях Землепользования, который позволит Народам Русской Земли избежать гибели в огне мировой войны и спасти разумных людей других народов.

 Третья Мировая война это суровая и страшная реальность сегодняшнего дня. Мир вошел в штопор. Только у Русской Нации сейчас реальный шанс устоять на краю пропасти, так как мы минимальное время по сравнению с другими народами находились под властью кочевников. У нас очень сильна Родовая матрица Производящей Цивилизации.

Русский – Это ПУТЬ.  Рус/Сурь – Солнце. У Солнышка нет любимчиков избранных. Оно всех обогревает.

  Элементы Мобилизационного плана и многое другое были мной изложены в последней статье « Кодекс Чести Русского Человека на Земле и в Мироздании».

Не буду далее « Растекаться по Древу».

« И, бедствий празднуя конец,

Владимир в гриднице высокой

Запировал в семье своей»

А.С.Пушкин « Руслан и Людмила».

ВСЕМ ЗДРАВИЯ!

ЛАДАМИРА

P.S. Настоятельная просьба излагать свое мнение в корректной форме. Любое слово, унижающее другого человека, вносит разрушение в Родовую матрицу говорящего. Последствия, я думаю, всем понятны.


Оцените статью