Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ХОЧУ В ГАРЕМ!))))))

Человек и общество

16.05.2015 13:11  

ladamira

197

ТРАДИЦИЯ – ЭТО ВНУТРЕННИЙ КАРКАС НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЯ. У КАЖДОГО НАРОДА ОН СВОЙ. И, ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В МИРЕ, ТО ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ, УВАЖАТЬ И СБЕРЕГАТЬ ВСЕ СВЕТЛОЕ В ТРАДИЦИЯХ НАРОДОВ, ЕЖЕДНЕВНО ТВОРЯЩИХ ИСТОРИЮ РУССКОЙ ИМПЕРИИ.

~~                ХОЧУ    В    ГАРЕМ!))))))

«Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет отдельный супруг». (Белое солнце в пустыне)
« Восток – дело тонкое». (Там же)

Написать эту статью меня подвигло событие в Чеченской республике, связанное со свадьбой 17 летней девушки и 47 летнего женатого мужчины. А главное, шумиха в СМИ поднятая вокруг этой ситуации.

РОССИЯ, ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, ВСЕГДА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ИМПЕРИЕЙ БЛАГОДАРЯ МНОГООБРАЗИЮ НАРОДНЫХ ТРАДИЦИЙ, КОТОРЫЕ КАК ПЕРСИДСКИЙ КОВЕР, ЯВЛЯЮТСЯ НЕПОВТОРИМЫМ УКРАШЕНИЕМ И ДРАГОЦЕННОСТЬЮ ЗЕМЛИ РУССКОЙ.

РУССКИЙ – это не национальность. РУССКИЙ: РУС/СУР – Солнечный. Русский – это Путь Солнечный, способность увидеть Ценность каждого, живущего на Земле.

Отличительная особенность  Русской Империи ото всех остальных, которые были и есть, МАТЕРИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к каждому народу, вошедшему в ее лоно. РУСЬ – МАТУШКА любовно называли наши ПРЕДКИ свою РОДИНУ.

Ядро Русской Империи больше отдавало вновь вошедшим народам, чем получало от них. Но во всем хороша МЕРА. Если ее не соблюсти начинается паразитизм со стороны окраин по отношению к центру, что и явилось, в том числе, причиной ослабления СССР. Но это отдельная история. Не о ней сейчас.

Большая часть Ядра Русской Империи – Славяне, которые имеют минимальный порог национализма. Что и позволило создать Русскую Империю. Но палка имеет два конца. Мы, славяне частенько так опускаем этот порог, что теряем свою Традицию, а без нее мы погибнем, и как следствие, погибнет и Русская Империя, что породит очень много горя для всех народов, входящих в  Империю. Так что нам нужно более ответственно относиться к своей миссии. Я не о национализме. Самим не пускаться во все тяжкие типа, бизнес – воровство, информационная ложь, пьянство и т.д.

В состав Русской Империи входит 189 народов со своими Традициями. При этом частенько во многих моментах диаметрально противоположных. То, что у одних признается благом, для других неприемлемо. А ЖИТЬ НУЖНО СЕГОДНЯ И БЕЗ КРОВОПРОЛИТИЯ.  

Самое уязвимое место Русской Империи – ее многонациональность. На этом играли, играют и будут играть все наши «друзья народа».
Вот где ушки нужно держать на макушке, чтобы их сохранить вместе с головой.

ТРАДИЦИИ СКЛАДЫВАЮТСЯ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ. ЭТО ОХРАНИТЕЛЬНЫЙ КАРКАС НАРОДА, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ВЫЖИТЬ В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ.
 Без Традиции народ можно брать голыми руками вместе с его землей и остальными ресурсами.

Просьба не путать Традицию и Ритуал. Ритуалы создаются для сохранения элит и подчинения остального сообщества.
 Традиция сберегает народ.
ТРАДИЦИЯ: ТР – ТАРА (Солнечная земля), Д – Дом, ЦИ – СИ – Сияющая.

Если мы посмотрим условия проживания народов, в Традициях которых сложился Гарем, то увидим нескончаемые войны и огромную гибель мужчин. Им некуда было отступать. Это у нас, славян, за спиной был лес и просторы. А там степь и горы в весьма ограниченном масштабе на фоне наших «лесов, полей и рек».


 Напоминание нам, славянам, у гаремных народов цена жизни низковата. Желательно это помнить при контактах на их и своей территории. Я уверена, пора славянам вспомнить о том, что каждый Мужчина – Воин  Защитник в первую очередь, а уж потом все остальное. Сейчас начали возрождаться славянские боевые искусства. И это радует. Боевое искусство – это особая народная психология. Здесь лучше без иноземщины.
 

Возвращаемся к исходной теме. Дальше, я уверена всем понятно, что для сохранения Родов и На-Рода в целом, необходимо было соответствующее рождение детей и проблема «каждой отдельного мужа» тоже была. Решены вышеназванные проблемы были разумно. При этом, обращаю внимание, в случае гибели Мужа – Отца, заботу о Жене-Матери брал на себя либо Род мужа, чаще, либо Род женщины.
Чего не скажешь про наши, славянские, Роды, особенно сейчас.
Женщина, способная родить и воспитать здоровых и сильных душой и телом детей у гаремных народов считается самой большой ценностью.
Хотелось бы, чтобы и мы, славяне, об этом вспомнили.

Почему женщины этих народов должны подчиняться законодательному положению о праве вступления в брак не ранее 18 лет? Даже фрукты на юге поспевают раньше, чем северные.)))  Физиологические процессы у разных народов, в зависимости от природных условий протекают по разносу. Это факт, на который глупо закрывать глаза.

Лирическое отступление.))) Между прочим, северянки дольше сохраняют молодость – это тоже факт. И многие мужчины из южных регионов не прочь заполучить в жены северную русую славянку, как это не покажется странным. Но надо отдать должное южным славянкам (украинкам). Как жены они высоко ценятся за потрясающее жизнелюбие. Жизнь заставила. Слишком многие зарились на Украинскую землю.

Прежде, чем принимать какие-либо законы, затрагивающие Традиции народов, необходимо знать эти Традиции и вносить соответствующие исключения.
 
Максимальное обеспечение сохранения Рода заложено на глубинном уровне у  народов, которое проявлено через бережное несение Традиции. И если мы хотим жить в Мире в рамках своей Империи, то в первую очередь необходимо Знать,  Понимать, УВАЖАТЬ  и СБЕРЕГАТЬ Традиции всех народов, входящих в Русскую Империю.
Для изменения Традиции нужны века иных социальных условий.

Конечно, необходимо видеть и понимать негативные стороны в образе жизни того или иного народа. Тогда нужно действовать с умом в кубе. Например, большую проблему для женщин  в клановых сообществах создает невозможность реализовать иногда свое право выйти замуж по любви. С одной стороны замечательно, что в случае несчастного случая, женщина и дети будут защищены, но есть и оборотная сторона давление рода-клана при выборе мужа или жены. Выход из этой ситуации есть. Необходимо начать на государственном уровне реально платить женщине за воспитание ребенка. При этом сумма должна быть достойная, позволяющая жить, но не шиковать. Это будет не пособие, а кредит. Если Мать, семья вырастила здорового во всех отношениях дочь или сына, кредит к возвращению аннулируется. А вот если ребенок создает проблемы социуму ( правонарушения, наркотики, алкоголизм и т.д.) тогда, кредит должен быть возвращен.

Кстати, чтобы получить право на подобный кредит и необходимо восстановление Социального Института Матери, который  возьмет на себя рассмотрение и решение данного вопроса.
Преимущества кредита над пособием, я думаю, очевидно. Детей должна воспитывать Семья, Род, а не школа, партия, улица и т.д.

Пусть  Чеченская девушка спокойно выходит замуж. Для ее Рода это большая честь отдать свою женщину за мужчину, который обеспечит ее детей и сохранение Родов.
 
Помню, еще в студенческую пору мы обсуждали проблему брака. Как-то в нашем кругу оказалась узбечка, которая впервые открыла мне глаза, что существует иной взгляд на брак. При этом узбечка училась в медицинском институте. Она искренне удивлялась, как может у нас, славянок, женщина тащить на себе столько обязанностей: работать вне дома, заниматься домашним хозяйством, воспитывать детей да еще оставаться женщиной, привлекательной для мужчины. У них оптимально в семье три жены с соответствующим разделением обязанностей. И, главное, все довольны. Представляете, какие у меня были глаза.
А главное, как объяснила мне эта девушка « вы должны понимать какие потери несет у вас  образ мужчины».

Прошли годы изучения истории  и Традиций народов, пока я поняла и, главное, приняла иные Традиции как Равноценные с моим Миропониманием.

Никогда не забуду, как все знакомые и частично родные встретили в штыки мое решение после рождения сына стать просто МАМОЙ. Отказаться от успешной обеспеченной карьеры в угоду ребенку считалось глупостью. Стать домохозяйкой – кошмар! Прошли годы. И все встало на свои места. У меня с сыном дружеские открытые отношения. Вырос МУЖИК. У знакомых тягостное зрелище. Зато карьера и деньги. Правда, что-то счастья не видать от этого. Но до чего же изворотлив человеческий ум, когда пытается себя оправдать. Тут же начали говорить, что мой сын сразу родился МУЖИКОМ.
Единственное, что меня радует, многие мои приятельницы более молодые приняли решение стать просто МАМАМИ, после того, как посмотрели на нашу семью.
 
Это же сплошное ежедневное ежечасное ТВОРЧЕСТВО РАСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА. Дети наши зеркала. Именно они дают нам удивительный шанс увидеть свои недостатки и измениться. Это нам, взрослым, ДАР НЕБЕС.

ПОДУМАЙТЕ, КАКОГО УРОВНЯ И НАПОЛНЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБРАЗОВАНИЕ МАТЕРИ В СЕГОДНЯШНЕМ МИРЕ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ МЫСЛЯШЕГО ЧЕЛОВЕКА. Это очень серьезная проблема!

Мы, славяне, очень много потеряли с примеркой на себя, так называемой цивилизации западной. Кафтанчик то маловат, трещит по швам.
 Равенство, Свобода – это дымовая завеса для растворения Традиции народа и исчезновения оного с исторической арены.


В МИРОЗДАНИИ ДЕЙСТВУЕТ ПРАВИЛО РАВНОЦЕННОСТИ КАЖДОГО И СОТРУДНИЧЕСТВА  ВСЕХ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КЛЮЧЕВОЙ ЗАДАЧИ - СБЕРЕЖЕНИЯ ЖИЗНИ.

Мужчина( муж, отец) – ЗАЩИТНИК, обеспечивающий безопасность и ресурсы, для Женщины (жены, матери), которая должна СБЕРЕЧЬ РОД, передав Традицию своим детям.

Как Жизнь Женщины бессмысленна без Мужчины, так и наоборот.

Очень многое нужно менять в нашей сегодняшней жизни. Например, нельзя осуществлять совместное образование в одном классе мальчиков и девочек. Девочки, природно, взрослеют раньше, даже чисто внешне. Посмотрите на первоклассников. Девчонки ростом забивают ребят в младших классах  на психологическом, а порой, и физическом уровне. А ведь это остается на всю жизнь (обиды, которые ушли в подсознание).
Даже само содержание образования должно быть разным у девочек и мальчиков.

Одно время мне пришлось поработать психологом. Выводы были грустные. Уши всех проблем из детства. Главные – обиды на мать, у которой не хватило времени и терпения выслушать и понять. Потом это плавно переезжало на жену и женщин в целом.

Настоящий Муж-Отец может вырасти только рядом с Женщиной – Матерью, которая в лице сына воспитывает того Мужа-Отца, которого она хотела бы иметь.
Для дочери очень важен Отец, благодаря которому она осознает себя будущей Женой – Матерью.
Поэтому, выбирая себе вторую половину, смотрите на нее как на будущего Отца или будущую Мать своих Детей. И, главное, посмотрите на Роды вашего суженного или суженной ( соответственно мать или отца).

Мы можем сколько угодно придумывать финансово-экономические схемы улучшения благосостояния народа, но если будет потеряна НАРОДОСБЕРЕГАЮЩАЯ  ТРАДИЦИЯ, все усилия будут впустую.

ТРАДИЦИЯ – ЭТО ВНУТРЕННИЙ КАРКАС НАРОДОСБЕРЕЖЕНИЯ.  У КАЖДОГО НАРОДА ОН СВОЙ. И, ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В МИРЕ, ТО ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ, УВАЖАТЬ И СБЕРЕГАТЬ  ВСЕ СВЕТЛОЕ В  ТРАДИЦИЯХ  НАРОДОВ, ЕЖЕДНЕВНО ТВОРЯЩИХ ИСТОРИЮ РУССКОЙ ИМПЕРИИ.

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА МАТЕРИ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ ПРОЯВИТЬ СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ УНИКАЛЬНОСТЬ, ПОЗВОЛЯЮЩУЮ ПРИНЕСТИ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ СЕМЬЕ, РОДУ, НАРОДУ И ВСЕМУ ЖИВОМУ.
 
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ВЛАСТИ  РУССКОЙ ИМПЕРИИ ПОМОЧЬ КАЖДОМУ НАРОДУ, ВХОДЯЩЕМУ В ЕЕ ЛОНО, ПРОЯВИТЬ СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ УНИКАЛЬНОСТЬ, ПОЗВОЛЯЮЩУЮ ПРИНЕСТИ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ СВОЕМУ НАРОДУ, ДРУГИМ НАРОДАМ, КАК  ВНУТРИ ИМПЕРИИ, ТАК  И ВОВНЕ И ВСЕМУ ЖИВОМУ.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!
 


Оцените статью