Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ТАК ЧТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ " КРОВЕНОСНОЙ СИСТЕМОЙ ?"

Человек и общество

19.04.2015 06:10  

ladamira

147

СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА И ВЫЙТИ ИЗ-ПОД ВЛИЯНИЯ БОРОДЫ ЧЕРНОМОРА ДЛЯ « СПАСЕНИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И БУДУЩЕГО НАРОДОВ РУССКОЙ ЗЕМЛИ». ЭТО ЗАДАЧА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ И, В ЧАСТНОСТИ, ПРЕЗИДЕНТА.

 Так что же является в обществе «Кровеносной системой?»

                   « Не то – шутите вы со мною –

                     Всех удавлю вас бородою!»

                       А.С.Пушкин «Руслан и Людмила».

На протяжение последних веков нас пытаются уговорить, что «Банковская система, финансы - это стержень экономики,  кровеносная система страны». Но так ли это?  И не есть ли здесь лукавство ( ЛОЖЬ) защищающее интересы узкой группы людей, которая через финансовые манипуляции на протяжении этих же веков обворовывает народы, якобы на законных цивилизованных основаниях.

Кровеносная система, из физиологии, служит для транспортировки необходимых веществ к различным органам   и отвода от них  ненужных веществ  для  утилизации. Таким образом, кровь обеспечивает различные составляющие организма необходимыми ресурсами для его здорового функционирования. Ресурсы разные: глюкоза, жирные кислоты, аминокислоты  и т.д.

При этом, чтобы организм был здоров, кровь должна быть сама достаточно чистой, чтобы быстро доставлять необходимые вещества и так же быстро убирать отработанный материал. Если кровь грязная, то она эти функции выполнить не сможет эффективно и, органы начнут испытывать дефицит в ресурсах и очистке, как следствие, болезнь. А если организм испытывает повышенную нагрузку, например физическую, тогда ситуация может еще больше осложниться.

Так и в Жизни человека, семьи, народа нужны различные  ресурсы для обеспечения Здоровой Жизни: продукты питания, чистая вода, чистая земля, чистый воздух, мастера своего дела ( людские ресурсы), строительные материалы, огонь, образование, лечение, очистительные сооружения и т.д.

Какая же система призвана регулировать качество и количество ресурсов в зависимости от ситуации, используемых отдельным человеком и народом в целом?

Такая система называется УПРАВЛЕНИЕ. Речь идет об управленческой системе пронизывающей весь социальный организм снизу доверху и работающий без бляшек на стенках сосудов, приводящих к тромбам. В дальнейшем либо инсульт с частичной парализацией, либо цветы на могилу. Для Жизни общества это катастрофа.

Здесь стоит разделить управленческую систему на Советы (законодательная власть), которые скорее являются нервной системой общества и Правительство ( исполнительная власть), которое и является кровеносной системой. Обе системы работают в тесном сотрудничестве.

Предложения по системе Советом мной изложены в статье «Размышления для фонда М.Л.Хазина...»

Лингвистическая справка. ПРАВИТЕЛЬСТВО: РА- Солнце, Здравие; ВИТА- Жизнь.

ЭТО И ЕСТЬ ЗАДАЧА ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К НАРОДУ.

Решать, куда и сколько направить ресурсов напрямую натуральным продуктом или через посредника в виде денег должны определять правительства различных уровней ( федерального, регионального, поселенческого), опираясь на грамотную  информацию о потребностях в том или ином ресурсе на конкретной территории для конкретных групп людей.

Организм человека, если он не отягощен ложной информацией ( ложные ценности жизни, реклама, мода и др. стереотипы) прекрасно определяет, благодаря чувству меры, потребности, которые позволяют ему быть здоровым.

Так и народ, если выстраивает свою Жизнь в соответствии с Солнечной  Идеей, которая работает на его Сбережение в веках, всегда сумеет найти оптимальное решение ( РАС-УМНОЕ) при любых потрясениях. В этом случае сразу становится понятно, сколько и каких ресурсов, куда нужно поставить. С утилизацией тоже все  очевидно.

ТАК ЧТО ЖЕ С БАНКОВСКОЙ И ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМОЙ  В ЦЕЛОМ ?

Человечество на протяжении многих тысяч лет обходилось без банковской системы. И как сообщают нам устные и письменные памятники «старины глубокой» народы жили нормально, опираясь на чувство Меры, ЗдРАвый ( здоровый) смысл и Сотрудничество.

Нынешняя банковская и финансовая система это пагубное явление в истории человечества, которое  принесло много бед , так как является ИНСТРУМЕНТОМ воровства (РОСТОВЩИЧЕСТВО) ресурсов необходимых для Сбережения народов.

« Узнай чудесный жребий мой:

Сей благодатной бородой

Недаром Черномор  украшен.

Доколь власов ее седых

Враждебный меч не перерубит,

Никто из витязей лихих,

Никто из смертных не погубит

Малейших замыслов моих;»

А.С.Пушкин «Руслан и Людмила»

Борода и усы, как многие догадались это финансовые инструменты порабощения народов.

Поэтому, пора бы понять, что любые попытки договариваться о чем-то с Бородой абсурдны. Борода является Зомби по отношению к  Голове Черномора. Бороду можно только отсечь Мечом.

МЕЧ – МЕЧТА, ГУМАНИТАРНАЯ СОЛНЕЧНАЯ ИДЕЯ, СБЕРЕГАЮЩАЯ НАРОД.

Современные властные структуры на всех уровнях сейчас являются всего лишь проявленной частью власти финансистов - ростовщиков.

Поэтому, многие страны и народы, где банковская и финансовая система в целом поработила кровеносную систему, через огромное влияние на Правительства,  хронически страдают АНЕМИЕЙ.

Банки это всего лишь БАНКА для временного хранения денег - эквивалента стоимости  товаров или услуг для товарообмена.

ДЕНЬГИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ТОВАРОМ. ОНИ НИЧТО.

Товары и услуги создаются народом, следовательно, деньги это эквивалент стоимости того, что сделано жителями всей страны. Деньги в таком случае являются собственностью всего народа и должны храниться в государственном банке, а не в частном. И никакой банкир не имеет права ничего на этих деньгах зарабатывать в виде процентов. Банковские работники всего лишь фиксируют приход и расход денег и обеспечивают их сохранность от похищения. Это такая же работа как инженер, врач, учитель, сантехник и т.д. Сотрудники банков должны иметь фиксированную зарплату и не более.

Все эти биржи, инвестиционные компании, финансовые всевозможные фонды, страховые компании и т.д. являются ИНСТРУМЕНТАМИ  финансовой манипуляции и обмана для кражи ресурсов, которые принадлежат всему народу. Их деятельность должна быть прекращена на территории России.

Абсолютно абсурдно привязывать свою национальную валюту, рубль, к пустышке доллару. Мы единственная страна в мире, которая может обеспечить свои деньги реально энергоносителями.

Рубль как энергоноситель станет доминирующей валютой на мировом рынке.

Продавать свою нефть, газ, и другие природные ресурсы за зеленые фантики – преступление перед детьми, внуками и правнуками...

Инфляция является результатом постоянных игр финансовых структур и задолженности по воровским процентам.

Занятная ситуация: в Европе кредиты под  5%, а у нас под 25% и более. Что-то мне это напоминает судьбу Древней Хазарии ( славянского государства). Представители правящих кругов Хазарии приняли иудаизм и, возомнив себя по недомыслию «Избранными» по отношению к своему народу, пустили к управлению страны «Избранных» ( бороду Черномора). В результате Хазария пала безо всяких внешних войн, прогнив изнутри.

Кстати, Ольга (жена Игоря) была знатная хазинка, как и мать Владимира (крестителя) – Малка. Папа у Владимира был равви (летописи). На предмет Подумать.

« В тени хранительных дубров;

Сложил и меч, и шлем тяжелый,

Забыл и славу, и врагов.

Отшельник мирный и безвестный,» (Хазарский Хан Ратмир)

А.С.Пушкин «Руслан и Людмила»

Я уверена, что наступит время и этот многострадальный народ (евреи) обретет свою независимость, освободившись от рабской роли бороды, и вольется в равноценное братство народов Земли.

 «Фарлаф пред ним и пред Людмилой

У ног Руслана объявил

Свой стыд и мрачное злодейство;

Счастливый князь ему прости;» ( Фарлаф – евреи)

А.С.Пушкин «Руслан и Людмила»

Конечно, очевидно, что какое-то время бумажные или электронные деньги будут существовать и, обеспечивать товарообмен.

Компьютерная система сегодня позволяет обеспечить прозрачность движения финансов  для внимательных глаз народа и тем исключить коррупционные схемы. Для обеспечения прозрачности нужна только воля Федерального уровня власти.

Для хранения частных сбережений существует сбербанк, но не более чем под 0,5%. Полезно периодически проводить денежную обменную реформу, которая является стимулом для граждан держать деньги в банке. Эти финансы могут так же быть использованы в целях развития экономики.

При достижении НАРОДОМ  ОСОЗНАННОГО, ОСНОВАННОГО   НА ЧУВСТВЕ  МЕРЫ, УРОВНЯ ЖИЗНИ, новых научно-технических открытий  в области энергетики, материалов, продуктов питания и т.д., проблема денег отпадет, так как ресурсов необходимых для Жизни будет достаточно.

 А жадность, зависть, злость, патология в виде  «избранности»  и т.п. уйдут в прошлое.

СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО НАБРАТЬСЯ МУЖЕСТВА И ВЫЙТИ ИЗ-ПОД ВЛИЯНИЯ БОРОДЫ ЧЕРНОМОРА ДЛЯ « СПАСЕНИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И БУДУЩЕГО НАРОДОВ РУССКОЙ ЗЕМЛИ». ЭТО ЗАДАЧА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ВЛАСТИ И, В ЧАСТНОСТИ, ПРЕЗИДЕНТА.

Ведь смог же Владимир Мономах запретить в свое время на Киевской  Земле  Ростовщичество.

И Даниил Московский обладал силой воли, чтобы, взойдя на престол Московского княжества ввести запрет на Ростовщичество. Благодаря чему, к нему побежал люд со всех других княжеств и, Москва на удивление многих стала КРЕПНУТЬ и ПРОЦВЕТАТЬ.

« Он звезды сводит с небосклона,

Он свистнет – задрожит луна;

Но против времени закона

Его наука не сильна». ( О Черноморе)

«Лишенный силы чародейства,

Был принят карла во дворец;

И, бедствий празднуя конец,

Владимир в гриднице высокой

Запировал в семье своей».

А.С.Пушкин «Руслан и Людмила»


Оцените статью