Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

КАК БУРАТИНО (А.ТОЛСТОГО) ОТКРЫЛ ДВЕРЦУ В НОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.

Человек и общество

09.03.2015 09:34  

ladamira

186

Предки оставили нам сказки (волшебные), предания, былины, легенды, песни, поговорки, пословицы, азбуку. Языком народного эпоса Пращуры нам передали знания о Правилах Человеческой Жизни на Земле-Матушке и в Мироздании.
ЭТО И ЕСТЬ КЛЮЧИК!

КАК БУРАТИНО (А.ТОСТОГО) ОТКРЫЛ ДВЕРЦУ В НОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.

« Если Ключик есть, то Дверь найдется», - сказал Буратино.

«Выигрывает не тот, кто быстро бегает, а то, кто знает, где финиш». ( Народный афоризм)

Очень интересную сказку написал А.Толстой. А наши кинематографисты сняли не менее интересный и поучительный фильм (2 серии) по сказке А.Толстого.

Официально считается, что русский писатель осуществил перевод итальянской сказки  О приключениях Пиноккио. Но при сравнении двух произведений, понимаешь, что А. Толстой написал свою сказку, далекую от прототипа.

Писатель имел доступ к определенным знаниям. И форма сказки очень часто является оптимальной для передачи значимой информации Потомкам.

А ТЕПЕРЬ К СКАЗКЕ И ФИЛЬМУ.

Я думаю, многие догадываются, что под куклами понимаются народы (государства).

БуРАтино олицетворяет Россию. ( РА – Солнце). Он с самого начала своего проявления не желал идти проторенными дорогами как все.

Вместо школы (европейской), в которой его бы обучили толерантности  ко всему и всем, его душа направилась в Театр Жизни.

Самая выразительная часть лица Буратино – нос. Нос является символом любопытства и стремления к знаниям. Для русских это очень характерная черта.

Сделан, вернее, выструган Буратино из дерева, Природного материала. Папа Карло убрал лишнее. На Руси говорят: «Древо Жизни». Значит, Буратино органично вписан в Мир Природы в отличие от ларца Кощея.

Для понимания образа папы Карло, достаточно вспомнить роль западных славян (в сегодняшнем понимании - немцев) в становлении нынешней Российской государственности. Например, Романовых.

А что касается Джузеппе, навевается мысль об итальянском следе в делах России (Например, Иван III и Италия). Кстати, на древних картах территория южной Руси (Украина) называется Этрурия. Осталось вспомнить об этрусках (эт-руски: это русские; Це-зарь: это царь) Италии, которые, собственно говоря, и создали Итальянское государство.

Изначально Буратино был зрителем спектакля Карабаса Барабаса ( режиссер, постановщик) и  его кукол.

Карабас Барабас и Черномор А.С.Пушкина в «Руслане и Людмиле» один и тот же исторический персонаж. Кощей Бессмертный из их компании. Это Проектанты ростовщической цивилизации. Борода – финансовые инструменты присвоения ресурсов народов мира.

Как мы помним, Буратино не понравился спектакль. Он лично включился в игру актеров и изменил пьесу по ходу действия. Это вызвало возмущение Карабаса Барабаса. И Буратино попадает в его руки.

Эта встреча была необходима им обоим. Карабас Барабас узнает о месте нахождения картины с очагом и дверцы за ней. А Буратино получает намек на значимость его каморки, картины и дверцы.

Карабас Барабас даже дает Буратино деньги, чтобы он и папа Карло не покинули каморку, так как не известно, кто поселится вместо них, и какова вообще будет судьба каморки. Для Карабаса Барабаса  Россия представляет большую ценность.

КАМОРКА. Европа себя позиционировала как центр цивилизации, а Россия  в ее сознании – медвежий угол.

ПОЛОТНО С ОЧАГОМ. Очаг и Печь – синонимы в сказках. Наши мысли-образы порождаются нашей печенью. Чтобы солнечно мыслить, нужно, в том числе, иметь здоровую печень. Это знали издревле. ПЕЧЕНЬ – ПЕЧЬ – ОГОНЬ. Получается, чтобы пройти в дверцу (новый светлый мир) нужно очистить свои мысли.

« И князь в объятиях прекрасной.

Воскреснув пламенной душой,..»

 А.Пушкин. Руслан и Людмила.

 Была у наших Предков такая Традиция в определенные праздники очищаться Огнем (например, прыгать через костер). Это считалось очень пользительно для здоровья. А свою печеночку надо беречь. Мы еще очень мало знаем о себе, о своих возможностях. Земля-Матушка многие миллионы лет вынашивала вместе с Мирозданием такое уникальное творение как Человек обладающий Волей.

Далее мы помним, что мошенники все-таки крадут у Буратино деньги, а самого, используя полицию, бросают в болото.

Как это не покажется странным, но именно благодаря действиям мошенников, Буратино встречается с Черепахой, которая отдает ему Золотой Ключик.

На Руси говорят: «Было бы счастье, да несчастье помогло».

У всех народов Черепаха – символ Предков, Неба.

Только потеряв деньги, как самое ценное для себя ( на протяжении определенного времени), для БУРАТИНО ОТКРЫЛСЯ ПУТЬ К КЛЮЧИКУ ОТ ПОТАЕННОЙ ДВЕРЦЫ. « Сытое брюхо к наукам глухо».

Что же это за Ключик, который хранили Предки на протяжении веков?

Давайте вспомним, Что нам осталось от Предков?

Правильно! Предки оставили нам сказки (волшебные), предания, былины, легенды, песни, поговорки, пословицы, азбуку. Языком народного эпоса Пращуры нам передали знания о Правилах Человеческой Жизни на Земле-Матушке и в Мироздании.

ЭТО И ЕСТЬ КЛЮЧИК!

Но, чтобы этим Ключиком воспользоваться, нужно эти знания  Осознать, Выстроить в Управленческую Систему и Иметь Волю к Воплощению в реальной Жизни.

Надо суметь, Вырваться из колеи искусственных социальных систем, которые веками навязываются народам как правильные, единственно возможные, неизбежные, закономерные. Это Ложные Системы. Они как Ларец Кощея Бессмертного являются инородными телами на Древе Жизни.

Так о чем же нам говорят Предки из «Преданья Темной Старины» ?

- ЧТО ДОБРО СИЛЬНЕЕ ЗЛА.

- ЧТО ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО И НАСТУПИТ ЗОЛОТОЙ ВЕК МИРА, ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ.

- ЧТО ВСЕ СИЛЫ МИРОЗДАНИЯ ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ И ЗАЩИТУ, ЕСЛИ ДЕЛО ДОБРОЕ.

-ЧТО МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ РАВНОЦЕННО В МИРОЗДАНИИ. И ТАМ, ГДЕ ЭТО ОСОЗНАЮТ, РОЖДАЮТСЯ КРЕПКИЕ ДЕТИ (ПОТОМКИ).

- ЧТО ТОТ, КТО ПОЧИТАЕТ СВОИХ ПРЕДКОВ (РОД), ВСЕГДА ПОД ЗАЩИТОЙ. СОЛОМИНКА НАЙДЕТСЯ.

- ЧТО ПРАВИТЕЛЕМ ГОСУДАРСТВА РУССКОГО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ И СБЕРАГАЮЩИЙ СВОЙ НАРОД.

- ЧТО ВЛАСТЬ КРОВОПИЙЦЕВ ПОГИБНЕТ.

- ЧТО САМАЯ БОЛЬШАЯ СВЯТЫНЯ НА ЗЕМЛЕ И В МИРОЗДАНИИ – ЖИЗНЬ!

- ЧТО ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ЖИЗНИ: СОТРУДНИЧЕСТВО.

- ЧТО ВСЕ ЖИВОЕ РАВНОЦЕННО ДЛЯ МИРОЗДАНИЯ.

- ЧТО ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ.

- ЧТО ЖИЗНЬ ВЕЧНА В МИРОЗДАНИИ. МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ФОРМА ПРОЯВЛЕНИЯ.

Не путать Равноценность и Равенство. Это взаимно исключающие понятия.

Любая Жизнь Равноценна и Равнодорога для Земли-Матушки и Мироздания в целом. Но у каждой живой сущности своя роль  и свое предназначение в этой Жизни и иных. И хорошо бы роли не путать, пытаясь сыграть чужие вместо своих. Но об этом нужно говорить отдельно, не на бегу.

Это и есть НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, которая должна быть и будет!

ЭТО И ЕСТЬ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК. Золото: ЗОЛ - СОЛ – Солнце (З/С).

Только тот, кто идет Солнечным Путем, войдет в Мир Нового Театра Жизни.

ВЕРНЕМСЯ К СКАЗКЕ.

На счет Дуримара с пиявками, я думаю всем все понятно. Лекарями в Европе, да и у нас, частенько были представители определенного народа. Пиявки - очень точно!

Дуримар  случайно узнал о наличии Золотого Ключика от Черепахи, но его интересовал исключительно металл, поэтому Ключик он не получил.

Возвращаемся к Карабасу Барабасу. Главные события начинаются, когда Карабас Барабас узнает, что Золотой Ключик у Буратино.

Самое ужасное для Карабаса Барабаса, что Буратино  знает о дверце, которую нужно открыть Золотым Ключиком.

Времени в обрез.

Если помните, до этого Буратино регулярно запутывал бороду Карабаса Барабаса. В итоге бороду приходится изрядно обрезать. Услугу по укорачиванию бороды оказали мошенники. Занятно! Посмотрите внимательно на финансовую мировую систему и роль в ее судьбе мошенников средней руки.

Но для Карабаса Барабаса сейчас важнее не борода, а Золотой Ключик. Ему нужно перехватить инициативу по созданию Гуманитарной Идеи для Новой Цивилизации. И при этом, упаковать ее в такую обертку, чтобы в голову никому не пришло, что внутри содержание не для всех съедобно. Ему нужно любой ценой открыть дверцу и ВОЙТИ.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Как все поняли КЛЮЧИК – это Гуманитарная Идея.

Гуманитарная Идея – это не идеология (в современном понимании), религия, национальная идея, финансовая система или иной вид разделения народов на сообщества.

Гуманитарная Идея накрывает собой все вышесказанное. Она создается для объединения максимального числа людей и народов, но важно, с какой целью.

Работа на уровне Гуманитарной Идеи – это и есть работа Проектантов. Этого уровня работы народы практически не ощущают. Их сознание обволакивается как дымкой.

Вспомните, как Кощей крадет Василису или Черномор – Людмилу.

А.С. Пушкина убили как раз за то, что он вышел на уровень проектантов, понял их технологии и передал эту информацию Потомкам. Он их переиграл.

Так вот, сейчас проектантам нужно срочно сварганить Гуманитарную Идею, которая протащит их систему в дымчатой упаковке в следующую эпоху.

ПРОШУ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСМОТРЕТЬСЯ К РАСКРУТКЕ ТАКОЙ ИДЕИ КАК «ДАТЬ РАВНЫЕ ПРАВА ЛЮДЯМ И ЖИВОТНЫМ». Очередная утка о Свободе, Равенстве и Братстве.

Это направление все больше набирает обороны. Все проходит под лозунгом «ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ». Очень звучит впечатляюще. Только ларчик просто открывался. Если человек всего лишь такое же животное, как и обезьяна, бегемот, антилопа  и т.д., то в целях спасения животных, которых потеснило какое-либо человеческое сообщество, оно, данное сообщество, может быть ликвидировано. И это, в соответствии с  Гуманитарной Идеей « О РАВЕНСТВЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ», СПРАВЕДЛИВО. Не подкопаешься с первого взгляда. Животных мы же убиваем для своих целей, почему нельзя людей. У нас же, равенство людей с животными по Гуманитарной Идее проектантов. Это вводит в законодательно-пристойное поле «людей на органы» и « опыты над людьми».

До добровольно-принудительной эвтаназии Европа уже докатилась. А шоу, со смертной казнью, которое устраивает США на весь мир, не наводит  на  размышления? Про существ с различными нетрадиционными ориентациями я уж не говорю.

Напомню, что Гуманитарная Идея « О ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ» с треском провалилась.

Я не случайно статью о Гуманитарной войне специально написала эмоционально. Ребятки не дремлют в отличие от многих из нас. Есть такой афоризм: « Стремительное движение вперед частенько является результатом хорошего пинка под зад».

Кстати, все разговоры об ограниченности ресурсом Земли по причине роста числа землян, мягко говоря, лукавство.

Рассматривая эту проблему нужно говорить о МЕРЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ, о новых видах энергии (много чего было наработано в советское время), о новых технологиях производственных и т.д., а не пускать под нож людей.

Приоткрою любопытную информацию. Существуют древнейшие техники духовно-физиологические, которые при встрече мужчины и женщины выводят их на оздоровление и выход на иной энергетический уровень без деторождения. Так что друзья все необходимое для нашей Человеческой Жизни наработано нашими Предками. А вот почему эти техники закрыты от людей, я думаю, каждый поймет сам. Проектантам не нужны здоровые и мыслящие люди.

Задумайтесь, с какой целью начиная с петровских времен, власти боролись за сокращение посевов амаранта в России и соответственно его употребление (масло, хлеб).

Все знают из учебников истории, как сложно приживалась картошка в России. Только не сообщается одна очень важная деталь. Картофель вытеснил изрядно из питания русских пшено. Врачи сегодня называют пшенную кашу «Кашей Кардиологов». А для тех, у кого проблемы с почками, пшенка ценнейший продукт.

И все так чинно и благородно с виду.

События последних дней, УНИЧТОЖЕНИЕ ХРАМОВОГО КОМПЛЕКСА АССИРИИ (Ирак), должны заставить задуматься многих.

АССИРИЯ – АССУРИЯ – НЕБЕСНАЯ РУССИЯ.

Так чьи корни уничтожаются? ИГИЛ – это слепое орудие. Интересен заказчик, который не учел, что разрушения в подобных местах бесследно не проходят.

 Многое решаемо, если Новой Гуманитарной Идеей становится: « СПАСЕНИЕ ПОТОМКОВ – СПАСЕНИЕ НАРОДА!»

К данной Идее приложатся Новые Технологии Сберегающие Жизнь во всех областях Жизнедеятельности человека на Земле. ТЕХНОЛОГИИ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ КРАСОТУ ЗЕМЛИ КАК ЖИВОЙ СИСТЕМЫ МИРОЗДАНИЯ. И кто первый их создаст и таким образом окажет масштабное влияние на Мир, тот и будет определять Пути Человечества в наступающей Эпохе.

Как все поняли, ДВЕРЦА – ЭТО СМЕНА КОСМИЧЕСКИХ ЭПОХ.

Нас, ныне живущих, угораздило родиться на смене больших Эпох. На смену периоду Рыб приходит Водолей.

Добавилось еще одно Космическое событие. В нашей Галактике начались Центростремительные процессы, движение к Свету. ПРИШЛО ВРЕМЯ, СОБИРАТЬ КАМНИ.

ЭТО ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В КАЧЕСТВЕНО НОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ. И Карабас Барабас об этом переходе Знает.

Лучше, если эта смена эпох будет с минимальными потрясениями.

Как мы видим, по сказке, присутствие Карабаса Барабаса, Дуримара и других не симпатичных героев произведения А.Толстого в Новой Цивилизации не предполагается. Но они этого не понимают.

Проектанты так увлеклись всевластием своей бороды и социальными технологиями, что совершенно утратили реальность, связь с Правилами Мироздания.

Как там, у А.Пушкина в Руслане и Людмиле:

« Он звезды сводит с небосклона,

Он свистнет – задрожит луна;

Но против времени закона

Его наука не сильна ».

Карабас Барабас не может войти в Русскую Матрицу - « Там Русский дух... там Русью пахнет».

 РУССКИЙ – ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ, ТВОРЯЩИЙ ДОБРЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ МИР.

Быть РУССКИМ во все века было ОЧЕНЬ СЛОЖНО!

Итак, Карабас Барабас знает о Новой Эпохе. Но создать социальную технологию, которая откроет ему дверцу в Новую Цивилизацию, протащив его всевластие, он не может, как и Черномор, и Кощей Бессмертный.

Мы живем в период смерти бесчеловечной ростовщической управленческой системы.

К сожалению, многие люди не могут вырваться из плена иллюзии бессмертия системы эксплуатации меньшинством большинства. Это принимается как Норма Жизни. Хотя каждому из нас, наше СЕРДЦЕ говорит о другом.

ПРИТЧА. Бог решил с человеком поиграть в прятки и спрашивает у мудреца: « Где мне спрятаться, чтобы человек меня не нашел?»

Мудрец ответил: « Спрячься в человеческом сердце. Человек туда очень редко заглядывает».

В душах многих поселилось неверие, что в этом мире возможна Жизнь по Справедливости и Чести.

ВОЗМОЖНА! ТАК И БУДЕТ! И ОЧЕНЬ СКОРО!

Именно нам, Русским, открывать дверцу Золотым Ключиком для Новой Жизни нашим Потомкам и нам самим.

Занятный факт из области астрологии. Этим знаниям многие тысячелетия. Отнесемся к ним с уважением. Тем более, что ими активно пользуются на разных управленческих уровнях.

 Именно сейчас восходящий узел (Путь)  идет по дверце. И Ключик (Хирон) в доме Предков. Ангел-Хранитель (белая луна) с 14 февраля вошел в Водолей (Россия). Сатурн в Змееносце (изменение системы). И не только это указывает на сегодняшнее время как завершающую часть сказки. Видимо не случайно так обострилась ситуация в Мире.

И Карабас Барабас с Дуримаром, полицейские с продажными управленцами и другие, у кого большие проблемы с Совестью, в Театр Новой Жизни не пройдут со своими Родами.

А вот народы со Светлыми Солнечными Т-Ра-дициями пройдут, но при условии, что проведет их туда Россия- Матушка!

Если Мы станем Солнышком для Народов Земли, то нам ничего не будет угрожать. Это не подставить щёки. Наши Предки говаривали: « Добро должно быть с кулаками». Лучше не скажешь.

 Мы обязаны на ментальном уровне снять напряженность по отношению к Русским. Против Гуманитарной Идеи « Спасение Потомков – Спасение Народов! возражающих будет минимум.

Часто говорят: « Хочешь Мира, готовься к Войне!». Я ни в коем случае не против укрепления обороноспособности. Но даже палка, висящая на стене, раз в год стреляет.

Поэтому,  позволю себе добавить второй тезис и считаю его неотъемлемым для первого: « Хочешь Мира, Живи Миром!» Построить  Рай в ограниченном своем Мире не получится.

МИР: 1. состояние общества без войны: 2. сообщество, община.

«Начни с себя» - это Замечательно и Разумно. Но Мир стал слишком взаимозависим, и выходить из сегодняшней сложнейшей ситуации возможно только всем Миром.

 ИТАК, нас и наших Детей, Внуков и Правнуков ждет Новый Солнечный Театр Жизни. Об этом поведали А.Толстой, А.Пушкин и «Преданья Темной Старины», написанные и сохраненные для нас нашими Предками.

 Время Просыпаться, чтобы успеть пока будет Открыта Дверца.

Сберегая Потомков, мы, Сберегаем Народы и Традиции – Золотой Фонд Землян!

ВОТ ОНО НАСТОЯЩЕЕ ЗОЛОТО!

P.S. Добрый совет. Пересмотрите наш фильм о Буратино ( 2 серии). Прелесть!

И еще, для мужчин желательно посмотреть фильм «Без году неделя» и только потом писать комментарии. Спасибо.


Оцените статью