Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Мы проиграли ростовщической цивилизации гуманитарную войну. Пришло время выиграть!

Человек и общество

21.02.2015 07:35  

ladamira

110

ЧТОБЫ СБЕРЕЧЬ НАРОД НУЖНО СОХРАНИТЬ ПОТОМКОВ!!!
РЕЧЬ ИДЕТ О ВОСТАНОВЛЕНИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, СПОСОБНОСТИ МЫСЛИТЬ, ПСИХИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ и т.д.
Решение этих задач потребует выхода на качественно иной технологический уровень ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ во всех сферах ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ( промышленность, с/х, медицина, образование, финансы и т.д.).
ЛОКОМОТИВОМ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СТАНОВИТСЯ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ!
ЭТО ВЫХОД НА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ!

МЫ ПРОИГРАЛИ РОСТОВЩИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ГУМАНИТАРНУЮ ВОЙНУ.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕЕ ВЫИГРАТЬ!

                     « С чего начинается Родина?

                         С картинки в твоем букваре,

                         С хороших и верных товарищей,

                         Живущих в соседнем дворе.

                         А может она начинается

                         С той песни, что пела нам мать.

                         С того, что в любых испытаниях

                         У нас никому не отнять».

                             ( песня из к/ф «Щит и Меч)

РОДИНА – это конкретный РЕБЕНОК, МАТЬ, ЖЕНА, СЕСТРА, БАБУШКА, БРАТ, ДРУГ, РЕЧКА ДЕТСТВА, БЕРЕЗОВАЯ РОЩА С ВОСПОМИНАНИЯМИ ЛЮБВИ  и многое другое.

Русские отдавали свои Жизни именно за это –  БЛИЗКОЕ И РОДНОЕ.

Мы шли от понятия ЗАЩИТИТЬ и ПОБЕДИТЬ в видимом ВОЕННОМ нападении. Обороноспособность страны – это СВЯТОЕ.

Но нас победили в том, что мы НЕ ОСОЗНАЛИ КАК ОПАСНОСТЬ. А осознать нужно было. Очень нужно!

МЫ НЕ ОСОЗНАЛИ, ЧТО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНЫ! Только вопрос МЕРЫ.

Человеку необходима хорошая и доступная еда, удобная красивая одежда, уютный дом и возможность съездить к родным и друзьям, увидеть красивые места своей страны. ЭТО НОРМАЛЬНО!

Мы не можем всю свою жизнь доставать еду, одежду, игрушки для детей, материалы для постройки уютного дома.

Мы не можем всю жизнь радоваться куску колбасы или литру молока, который удалось в перерыве или после работы отстоять в очереди.

Только давайте не будем уговаривать себя, что, мол, мы вынуждены были жертвовать всем, после 1945 года, чтобы защитить Родину от внешней агрессии. Пора закончить исторический самообман.

В 1946 году в СССР были отменены карточки и начались понижения цен на отдельные продукты. Было безумно тяжело, но все, что можно было сделать для земной жизни людей, Сталин делал, хотя в правительстве и не все были с этим согласны.

Сам он, при этом, был удивительно по современным меркам, аскетичен.

К сожалению, после убийства Сталина (причина – попытка отстранить партию от хозяйственного управления страной), все программы развития с/х и легкой промышленности были перекорежены, а по многим позициям и прекращены. Досталось и научно-технической сфере.

И начал работать маховик пропаганды о жуткой угрозе для СССР со стороны Запада. При этом под шумок этой пропаганды принимались управленческие решения, разрушающие как промышленность, так и с/х. Примеры приводить не стоит. Все грамотные. Одни деяния Хрущева в с/х чего стоили.

СРЕДСТВА У НАС БЫЛИ. У НАС НЕ БЫЛО ХОЗЯИНА, РАДЕТЕЛЯ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

ТА ЖЕ САМАЯ СИТУАЦИЯ И СЕЙЧАС!

ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ И ОКУКЛИВАНИЕ В СВОЕМ КОМФОРТНОМ МИРКЕ ПАРТИЙНО-УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КЛАНА СССР ПРИВЕЛА К ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ ЗАСТОЮ  НАШЕГО ГУМАНИТАРНОГО МЫШЛЕНИЯ И УПРАВЛЕНЧЕСКИМ ОШИБКАМ.

НЫНЕШНЯЯ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ « ПАРТИЙНО - УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ЭЛИТА», ПЛОД 90-хгг., ДЕГРАДИРОВАЛА С РЕАКТИВНОЙ СКОРОСТЬЮ! (То, что произошло с электричками в регионах в начале 2015г. – полный крах «эффективных» менеджеров с федерального уровня до местного). Пропасть! Но об этом  и ином  в другой статье.

Возвращаемся к исходной теме.

 И МЫ ПРОИГРАЛИ.

МЫ ПРОИГРАЛИ ЗАПАДНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ИДЕЕ

 « О ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ».

Запад отлично упаковал свою гуманитарную идею. На ее презентацию работал кинематограф, писатели, художники, журналисты. И мы как дети, которые,  хотели вкусненького, удобного, красивого поверили всему.

МЫ НЕ ПОНИМАЛИ И НЕ ХОТЕЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО ДОСТУП К МАТЕРИАЛЬНЫМ БЛАГАМ НА ЗАПАДЕ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧЕН ДЛЯ РАЗНЫХ СЛОЕВ ОБЩЕСТВА.

Что через кредитно-ростовщическую систему человек западного мира становится РАБОМ РОСТОВЩИКОВ. Страх за не выплату кредита парализует его душу и волю. Он в полном подчинении демократической идеологии (ширме ростовщичества), чтобы не потерять работу. Если он не сможет оплатить кредит, его самого и его семью вышвырнут на улицу, забрав все имущество и бизнес. При этом СОЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ОТ РОСТОВЩИКОВ ОТСУТСТВУЮТ.

ЖИЗНЬ И РОСТОВЩИЧЕСТВО НЕСОВМЕСТИМЫ !

Нам это было не интересно. Уж больно соблазнительна была обертка у конфеты.

У человеческого восприятия  окружающего мира есть особенность, которую сложно изменить, МЫ ВИДИМ ТО, ЧТО ХОТИМ ВИДЕТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, НЕ ЗАМЕЧАЯ ОЧЕНЬ МНОГОГО.

А мы хотели не доставать, а спокойно покупать, честно работая. После работы не стоять в очередях, а приходить домой и за семейным ужином добросердечно обмениваться впечатлениями прожитого дня.

Нам не нужно было виски в бассейне. Но от комфортного отдыха с детьми мы бы не отказались. Иметь удобную машину, чтобы поездить по потрясающим местам нашей Родины. А почему нет?

ЭТО НОРМАЛЬНО!

Для кого-то это покажется приземлено, без полета ума и души. Но мы  в этой своей  жизни пришли именно в этот Земной Мир и должны жить с учетом его условий. « В здоровом теле, здоровый Дух», - учили исстари. От полета Души отказываться при этом не стоит. « Не хлебом единым жив человек», - народная мудрость.

Родина начинается с улыбки мамы; катания на плечах отца; стрекотания кузнечика; чайника расписанного под хохлому; вкусных бабушкиных пирожков;  лесов, полей и рек и т.д.

Конечно, без проблем жизни не бывает. Но не стоит их создавать искусственно, да еще и там, где они бессмысленны.

Мы по полной ухнули в «Достойную Жизнь» Западного Мира вместе с ее Западным Императивом (нравственным законом), с отсутствием чести и совести. Давайте прекратим перекладывать вину за случившееся в 90-е годы на заговор запада и их агентов у нас во властных структурах.

Если бы большинство народа не были согласны на МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ принять эту «Достойную Жизнь», ничего бы у реформаторов не получилось бы. Это Закон Социальной Жизни. И задним числом не стоит делать из себя беленьких и пушистых.

В 1917 году большинство народа пошло за большевиками, потому, что быть рабами стало невмоготу. Большевики точно поймали этот момент.

 У нас на заговор всегда пытаются списать многое в истории. Кучка заговорщиков бессильна против народа. ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ТО, ЧТО НА МЕНТАЛЬНОМ ПЛАНЕ БОЛЬШИНСТВА.

 А вот как это желание большинства будет реализовано, в каких формах и с какими издержками – это может решить управленческое меньшинство в зависимости от своей совести, чести и профессионализма. Это меньшинство тоже выбирается большинством.

ИТАК, ПРОИГРЫШ НА ЛИЦО.

Сегодняшний кризис, СПАСИБО ЕМУ, начинает многим в РОССИИ открывать глаза, что «ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ» - ЭТО КРЮЧОК (ЛОЖЬ), на котором нас вытащили в свой мир РОСТОВЩИКИ вместе с нашими природными богатствами, сохраненными для нас Предками  и научно-промышленным потенциалом, созданным нашими дедами и отцами.

ПРИШЛА ПОРА СОСКОЧИТЬ С КРЮЧКА. Рыбаки знают, что такое бывает частенько с рыбкой. Помните у Пушкина в « Рыбаке и Рыбке»: «Уплыла золотая рыбка, ничего не сказала...». Конец сказки всем известен.

Народы запада, к сожалению, крючок ростовщичества заглотили по самые жабры. Мы нет. Осознание происходящего сохранилось у многих Русских. Не всех удалось убаюкать.

Сегодняшний кризис обрушивает гуманитарную идею запада «О ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ». Завеса падает стремительно. Жадность Ростовщиков явилась для них самих капканом – не возможность возврата долгов на всех уровнях, включая государственный,  и, следовательно, сохранения этой «Достойной Жизни» в самих странах запада (так называемых «развитых»). У них есть один планчик. Но об этом не сейчас.  

Я не буду в этой статье касаться химической ядовитости западных продуктов, наркомании, деградации семьи, моральной низости и др. Мы этим насладились за последние десятилетия по полной.

                        ТЕПЕРЬ НАШЕ ВРЕМЯ!

Кто не проснулся, подтянется в пути.

Ротшильды сделали ставку на Китай, как основного мирового игрока после гибели США.

Но в этой ставке есть большой минус – НИКОГДА Китай не родит Гуманитарную Идею Мирового уровня. Китай слишком окуклен в своей Национальной Традиции. А это не изменить даже за сотни лет. Китаю другие народы никогда не поверят.

В статье Дж.Фридмана « Сила русских – это способность вытерпеть то, что сломало бы другие нации» есть очень важная часть в конце. Американский аналитик признает, что он не знает, как решить проблему  не стыковки  разных Императивов (нравственный закон) Запада и Русских на уровне сознания. Фридман, обращаю внимание – это элита аналитическая США.

А ведь мы смогли после войны пробудить в Душах разных народов Земли любовь и восторг к Русскому. Нас любили. Все Русское было модным! И это Правда.

Мы не кичились своей победой. Мы просто радовались Жизни и радовались искренне, что смогли Спасти Жизнь другим народам. Нам верили. В этом наша русская уникальность!

Мы обладаем самым емким по образности языком – Русским. Попробуйте перевести русских поэтов на другие языки мира, а потом обратно. У вас волосы встанут дыбом. А вот если вы переведете Гете, Байрона, Шекспира и др. поэтов на русский язык, они, поэты,  вам будут благодарны и с того света за потрясающую образность, которой наполнятся их стихи.

Кстати, Дж.Фридман в той же статье признал, что сопровождающий , которого ему дали в Москве, русский, поживший какое-то время в США, удивительно точно образно находил английские слова точно объясняющие то, что американский аналитик увидел в столице России. И это удивило американца.

Таким образом, Русские обладают даром, благодаря своему языку ( на каком языке говорим, на том и мыслим) войти в образный резонанс Традиции любого народа Земли. Мы можем понять боль и радость, переживания и восторг души человеческой,  без ограничений на национальность.

Это конечно  дар, только хотелось бы, чтобы мы излишне, до потери своей идентичности, не растворялись в других Традициях, забывая о своей. Есть у нас, русских, такой грешок.

Лингвистическая справка. РУССКИЙ: РУС – СУРЬ – СОЛНЦЕ.

РУССКИЙ – ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЭТО ПУТЬ – СУДЬБА. ТВОРЕЦ ПРЕКРАСНОГО ДОБРОГО ЗЕМНОГО МИРА.

РУССКИЙ И ИЗБРАННОСТЬ НЕСОВМЕСТИМЫ !

Избранность – это болезнь, которую нужно лечить осознанием, что Жизнь возможна только на принципах Сотрудничества и Кооперации. Это базовое Правило всех Живых систем. В противном случае – Смерть. В человеческом организме Избранность приводит к Раку и другим тяжелейшим заболеваниям. В Социальном организме – это Война.

СЕЙЧАС НАСТУПИЛО ВРЕМЯ, когда после стольких жутких войн и иных бед, через которые прошли народы, Русские могут и должны предложить Миру Гуманитарную Идею, Спасающую Земной Мир ОТ УНИЧТОЖЕНИЯ. При таком количестве смертоносного оружия, которое накоплено и куче межнациональных обид и претензий, Мир идет по лезвию бритвы. ДАЖЕ ПАЛКА, ДОЛГО ВИСЯЩАЯ НА СТЕНЕ, СТРЕЛЯЕТ!

ХВАТИТ ДЕТСКИХ И МАТЕРИНСКИХ СЛЕЗ!

 ПОРА ОСТАНОВИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ!

 МЫ ПРИХОДИМ В ЗЕМНОЙ МИР НЕ РАДИ СМЕРТИ, А ЧТОБЫ ЖИТЬ И СТАТЬ ЛЮДЬМИ (ЛЮД – ЛАД)!

 ЖИТЬ В ЛАДУ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ!

ПОЗНАВАЯ, СБЕРЕГАТЬ!

В качестве Гуманитарной Идеи мы должны предложить ИДЕЮ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ И ПОНИМАНИЯ, чтобы ее  Поняли и Приняли большинство народов Мира. Я говорю не о представителях власти, а о НАРОДАХ.

 Пора выйти из всех ИЗМОВ (социализмов, капитализмов, либерализмов, коммунизмов, правинизмов и т.д.). Все это кроится и шьется в одной мастерской. Пора выйти из этой колеи. Увязли. Русские говорят: «Хоть горшком назови, только в печь не ставь».

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ на всех уровнях – СБЕРЕЖЕНИЕ НАРОДА. Я подчеркиваю ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ. Человек и биоробот вещи разные. Сегодня во главе народов стоят именно биороботы в подчинении у Ростовщиков. Они служат не своим народам, а дядям кредиторам.

Путин В.В. не случайно частенько предлагает народам вернуть свой СУВЕРЕНИТЕТ.

Я лично не хочу быть ни «рабыней на галерах» ни «святой...». Хочу быть Человеком, Счастливой Мамой, которая уверена в долгой Солнечной  ЖИЗНИ своего РОДА.

ЧТОБЫ СБЕРЕЧЬ НАРОД НУЖНО СОХРАНИТЬ ПОТОМКОВ!!!

РЕЧЬ ИДЕТ О ВОСТАНОВЛЕНИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, СПОСОБНОСТИ МЫСЛИТЬ, ПСИХИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ и т.д.

Решение этих задач потребует выхода на качественно иной технологический уровень ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ во всех сферах ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ ( промышленность, с/х, медицина, образование, финансы и т.д.).

ЛОКОМОТИВОМ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СТАНОВИТСЯ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ!

ЭТО ВЫХОД НА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ!

Оценка любой хозяйственной деятельности – НЕ ПРИБЫЛЬ, А ПОЛЬЗА И СБЕРЕЖЕНИЕ (ВОССТАНОВЛЕНИЕ) РЕСУРСОВ ЗЕМЛИ. ЖИЗНЬ - ЭТО ТОЖЕ РЕСУРС ЗЕМЛИ.

Это тема для отдельного серьезного рассмотрения и обсуждения.

ИТАК, В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ИДЕИ РОССИЯ МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИТЬ СЕБЕ И МИРУ « СПАСЕНИЕ ДЕТЕЙ – СПАСЕНИЕ НАРОДОВ!»

ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ЕДИНЕНИЯ И СОТРУДНИЧЕСТВА.

САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО НА МЕНТАЛЬНОМ УРОВНЕ, посмотрите вокруг себя внимательно, РУССКИЕ СЕГОДНЯ ОЗАБОЧЕНЫ ИМЕННО БУДУЩИМ СВОИХ ДЕТЕЙ.

ДЕТИ – ЭТО АНГЕЛЫ, которые приходят к нам, взрослым, чтобы напомнить о ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ МИРА – ЖИЗНИ!

 В последние годы в семьях рождаются дети с разницей в 16 и более лет. В России сейчас рождается много деток. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

 Многие проснувшиеся осознали для себя как главную ценность в своей жизни ДЕТЕЙ, СЕМЬЮ, РОД, ДОМ.

 ЗНАЧИТ, РУССКИЕ БУДУТ ЖИТЬ! Не смогли нас усыпить мертвым сном.

На Востоке говорят: « Настоящая жизнь – результат прошлой жизни, а будущая жизнь творится настоящей». Так что будущее своих Потомков и свое, мы творим сейчас. Ведь только в Потомках, мы продолжаем себя. Каждый из нас навечно остается в Матрице своего Рода. Это хорошо знали наши Предки. Об этом предупреждают русские пословицы и поговорки, которым многие тысячелетия. « Слово не воробей...». «Сколько веревочке...». «Один раз солгал...», « Где родился...» и т.д.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЕ-МАТУШКЕ – ЖИЗНЬ!

Для Мироздания и Земли-Кормилицы ВСЕ НАРОДЫ – ДЕТИ, которые ей абсолютно все РАВНОДОРОГИ и РАВНОЦЕННЫ!

Любинчиков и Избранных в Мироздании НЕТ.

Все, что связано с Избранностью – это управленческие технологии по зомбированию народов на беспрекословное подчинение узкому клану. Придумано еще в египетские времена жречеством.

Итак, Мы, РУССКИЕ, ПРЕДЛАГАЕМ СЕБЕ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ) И ДРУГИМ НАРОДАМ ЗЕМЛИ БАЗОВУЮ ГУМАНИТАРНУЮ ЦЕЛЬ НА ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ (у нас говорят « на всю жизнь не загадаешь»):

« СПАСЕНИЕ ДЕТЕЙ – СПАСЕНИЕ НАРОДА – СПАСЕНИЕ ГОСУДАРСТВА!»

ЛОЗУНГ (а как без них): « ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!»

БАЗОВЫЙ ПРИНЦИП ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В РОССИИ И НА ЗЕМЛЕ В ЦЕЛОМ: « ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК, КАК ТЫ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ!»

В случае нарушения этого базового принципа кем-либо, будет введено ограничение для  проявления данного субъекта в человеческом сообществе.

ТРАДИЦИИ ВСЕХ НАРОДОВ РОССИИ И ЗЕМЛИ В ЦЕЛОМ – ЗОЛОТОЙ ФОНД ЗЕМЛЯН!

РОССИЯ может выступить инициатором создания  ИНСТИТУТА – МУЗЕЯ « ТРАДИЦИИ НАРОДОВ ЗЕМЛИ» для собирания, исследования, сбережения  всех Традиций, которые хранят на сегодняшний день народы.

Реализация этого проекта создаст площадку для СОТРУДНИЧЕСТВА и ВЗАИМНОГО ПОНИМАНИЯ НАРОДОВ, ЧТО ПОЗВОЛИТ  СВЕСТИ К МИНИМУМУ КОНФЛИКТЫ, ПРИВОДЯЩИЕ К ВОЙНАМ.

ПРИШЛО ВРЕМЯ НАЛАДИТЬ ПОСТОЯННЫЙ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ ДИАЛОГ МЕЖДУ НАРОДАМИ РОССИИ И  ЗЕМЛИ. СЛИШКОМ МНОГО ОРУЖИЯ, ОБИД И БОЛИ НАКОПИЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ.

ПОРА ОСОЗНАТЬ: « ЖИЗНЬ - ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ СВЯТЫНЯ НА ЗЕМЛЕ И  В МИРОЗДАНИИ!»

 НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЕ ПОГУБИТЬ! НИКТО!

             «Возьми заветное кольцо,

             Коснися им чела Людмилы,

             И тайных чар исчезнут силы,

             Врагов смутит твое лицо,

             Настанет Мир, погибнет злоба.

             Достойны счастья будьте оба!»

                              А.С.Пушкин «Руслан и Людмила»

( Руслан – Русская Солнечная Власть, Людмила – Русский Народ или Народы)

                               И ТАК БУДЕТ!

P.S.  Все конструктивные замечания и предложения будут очень желательны.

Далее готовы к публикации статьи: « Землю крестьянам! Или как реализация многовековой мечты народа спасет и Детей и Россию!»; « Мобилизационный план – путь спасения России!»; « Как Буратино (А.Толстого) открыл дверцу в Новую Цивилизацию».

                 


Оцените статью