Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Homo novus

Человек и общество

16.06.2016 03:43

1307972

107

Homo novus  как вульгарный проект и обратно

 

Господа Читатели!

А давайте признаем, что каждый из Нас сам по себе и остальные человеки, так или иначе Нам лично являются Конкурентами на разных площадках!

Так и только так…

ВСЕ пьют воду,, едят мясо (или рыбу) и выдыхают Газ вполне углекислый.

Шумят с раннего детства, требуют «мануфактуры», места на кухни и, или в парламенте ( на трибуне стадиона)… И мест этих уж давно не хватает…

Нет, конечно, где то за забором, возле пивного ларька еще возможно примоститься, но и там вскоре одолеют собиратели милостыни, алюминиевых банок и прочего факультативного ресурса…

Мне за полтинник и мое поколение битву за жизнь уже вчистую проиграло более «поздним сортам» человеков. Впрочем – к НАМ «под горку» уже устремились сорокалетние представители  Homo «цапусов», их уже одолела тридцатилетняя молодежь…и так до бесконечноти…

Мы ругаем родное правительство, и поделом Нашим Периклам, но и сами Мы всячески рассчитываем пожить при сегодня и не думать о категории «ЗАВТРА»!!

ВСЕ мои товарищи спрятали детей от армии и ВСЕ рассчитывают на помощь детей малознакомых Конкурентов в случае наступления военного периода…

Это, согласитесь, голуби Мои очень странная Логика. ВСЕ кроме моих детей!!

ВСЕ мы в едином порыве голосуем за партию Имяреков и самого главковерха, потому что ВСЁ уже решено и не Нам менять…

И еще Мы ВСЕ против, но получается, что как бы – ЗА! Странная ситуация…

Клиническая ситуация…Мы достойны Наших кормчих...И вполне!

ВСЕ понимаем, что так Жить нельзя, но ждем, что кто то другой погибнет на баррикдах (здесь в переносном смысле)..Пока в переносном!

Наш инфантилизм как Эпидемия передается далее - в поколения...Самцы группы Бетта и Гамма, как и осетрина второй свежести долго не живут и не выживают в принципе…(на свалке истории места найдутся!)

"Комизм положения" в том, что дней за 500 ситуация может смениться на Трагедию вплоне библейскую, с элементами Катарсиса, но уже посмертно в социальном аспекте (не культурологическом). Наша Нация может вскорости уйти подиссяк – ВСЕ вместе как малые дети, держась за руки…

В подбрюшье Отечества на Юго-Востоке взросли Нации более матёрые и численные…Мы в бесплодье умственного тупика, и не готовы к прямым действиям. Инфантов такого сорта бьют и жестоко наказывают…

Я начал с себя и своего поколения, но мы еще не самые слабые особи…Сдохнем, но планктоном не станем (офисным)…НО наши дети хотят работать в офисе…Многие…»двуногие и безрогие»…

Нация в опасности! Обыватели ВСЕ, но граждан не видать...и не слыхать...

В праительствах Наши "верные" ведут себя позиционируясь как умные...Но Мы им это позволяем...

ВСЕ испужались Силового контура. А Контур - это МЫ братцы!!

Не призываю к действию, но к осмыслению Ситуации…


Оцените статью