Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ПЕНСИОННЫЙ КОМПРОМИСС

Человек и общество

10.11.2015 23:49

sprinter

76

Сегодня до моего сознания дошла новость о том что я на пенсию выйду в 65. Точнее могу выйтив 65, но надеюсь на 60. В принципе долго еще. Но первый вопрос который я задал себе был - "А ПОМОЖЕТ?" Проблема в том, что не поможет. Главнаая причина - это гендерное неравенство по пенсии. Т.е. женщины приносят меньше дохода, но на пенсию выходят раньше. Т.е. если уравнять до 60 лет , а лучше добавить до 62 (по причине смертности), то получится, что пенсионный фонд сможет сам себя обслуживать. Но, честно говоря, я считаю, что к этому надо добавить и пенсии чиновников. Т.е. провести секвестр пенсии на 50%. Особенно тех, кто на пенсии уже более 5 лет. Они уже давно не у дел и проблем от них не будет.

Конечно суть предложений выглядит как типичное политическое самоубийство. 70% изберателей потеряют доход! Это так сказать несусветная глупость для политика, если он собрался дальше работать. Но если он не собирается и понятно, что его "попрут". Почему тогда не провести непопулярое решение. Уже "ежу бритому" понятно, что Единая Россия не жилец. Яркий пример Иркутск. А какие перспективы у Единой России где нибудь в Волгограде. Т.е. электорат итак будет против! А если это известно заранее, как этим воспользоваться? Секвестировать субсидии на непроизвдительных. Тем более, что денег нет! НЕТУ ВАПЩЕ! Нефть сейчас 43 - и она гарантировано валится район 30 баксев за бочку. Саудиты перешли на дичайший нефтяной демпинг!!! В общем то, что давало доход в будущие 14 лет его давать не будет. (по мнению О. Григорьева есть 14 летний цикл цен на нефть подробнее читайте в его интервью).

У команды Навального при помощи буржуев есть ну просто горы компромата. Последняя мода бить по бабам. Самый известный пример это о вдруг обьявившейся дочери президента Путина В.В. - Тихоновой. И на весь интернет сверкает лицо дочери Шойгу. Т.е. взялись за самое слабое это окружение - молодых глупых девиц. Ясно, что это только начало. И к политическому поражению главных лиц точно приведет. Они допустили что фэйсы их дочерей попали в заголовки новостей. Таким образом. Сложим факты!

1) Уравнять пенсию женщин до 60-62 лет. (Вот интересно как с пенсией у американцев).
2) Секвестировать пенсию чиновников вышедших на пенсию более 4-5-х лет назад.
3) Поменять модель начисления и сделать так, что работник со своей зарплаты выплачивает САМ - 13% НДФЛ, 5,1% Медфонд, 2,9% ФСС, 20% - ПФР. т.е. пусть видят за что платят. Эти затраты перспективно убрать с баланса организации, дабы они больше отчисляли по налогу на прибыль. Ведь "ежу бритому" понятно, что нефть дохода не даст.
4) Единая Россия и ряд политических тяжеловесов "отработали ресурс".
5) Буржуины будут бить именно по Единой России и полит. тяжеловесам. (Фонд Навального)
6) ну кто то добавит пусть...

Т.е. что получается денег нет и влась шатается. Что делать?

По моему мнению надо поступать хитро. А именно провести все непопулярные законы под уходящих политиков. (Это актуально для многих вещей). И бить по самым непроизводительным и бесполезным. Если с моей точки зрения не действовать так, то "холуи будут сьедать вождей и членов их семей зажарив их жирные тела на костре". Важно общество, а не отбросы общества. Т.е. ну процессом надо управлять. Нужны "темные лошадки" на все ключевые гос. институты.

Поскольку у буржуев ситуация в 4 раза хуже. У них так просто поднять пенсионный возраст и порезать пенсии не получится. У них (Геропа + Амеростан + Китай тоже кстате) препроизводство холуев и перепотребление холуев. Об этом много говорит сам Хазин, по крайней мере, я так его понимаю.

Т.е. общество РФ в куда более меньшей опасности. Тут наоборот много перспектив для роста на 6 техукладе, т.к. много редкоземов и избыточной энергии. Вся госдурка и полит тяжеловесы уйдут в тень, но надо правильно все передать. Нето вновь пришедшие, попав в ловушку, вынуждены будут устраивать гонения, как коммунисты после гражданской войны искали очаги контрреволюции, пытаясь так скинуть с себя народный гнев...

закрыть...

Оцените статью