Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ОСАГО ИДИОТИЗМ или страковщики устраивают очередной байкот

Человек и общество

17.07.2014 06:08  

sprinter

137

ОСАГО ИДИОТИЗМ или страковщики устраивают очередной байкот

Страховщики просили произвести поправки в закон и увеличить стоимость ОСАГО. В госдуме они не получили поддержки. По закону страховая компания обязана принять гражданина обратившегося за страховкой.

Страховые компании плачут о том что в их портфеле ОСАГО дает очень большой убыток. Как результат страховщики ввели новый порядок оформления. Одна компания являющаяся дочкой госбанка через своих работников заявляет,что у них много заявок и они их рассматривают. Предлагают написать заявление и обещают ответить в течение месяца!
Другая компания страховщик бывшая главным спонсором олимпиды. Ее персонал на ОСАГО страховании заявляет компания тоже должна все перепроверить. При этом у нее замечательно сократился штат, а на выписку одного полиса у них уходит 40 минут. Т.е. налицо искусственные задержки. Я лично наблюдал как народ, чтобы получить дешевую страховку, а не КАСКО вынужден занимать очереди в 5 утра!

Я так понимаю, страховщики ждут повышения тарифов, которое у них ожидается в конце октября... Так вот народ запостите, кто считает чем такая ситуация может обернуться? Налицо то, что государство и бизнес не договорился. Кто виновник здесь не будем обсуждать, но налицо "системная напряженнсоть" с привлечением большой массы народа.
Оцените статью